|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#18562 | ||
|
Игроман
|
Да Снек с Люксом саркастически выразили свое мнение по поводу отличности сего танка.
Утомительно заливать и засорять форум, просто скажу, что танк вполне достойный. 1к демага за бой вполне можно на нем держать. Просто он не такой кактус как кричат. |
||
|
|
|
|
|
#18563 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что мешает зайти в стату по танку у него и посмотреть среднее?
|
|
||||||
|
|
#18564 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Ну так вот про объективность... У меня на нём 74% побед, средний урон 1105 и медалек куда больше. И он не нужен. Последний раз редактировалось >Luxor<; 20.05.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#18567 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#18568 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, я дико извиняюсь, но 6РУ проклят что ли? Его совсем исключили из игры или на время? А то что-то долго нет, а я, как правило, играл раньше на нём.
|
|
|
|
#18569 | ||
|
Игроман
|
vitsha, насколько я знаю временно его убрали, после клиентского обновления, сам на нём играю, щас на Ру5 пришлось перейти.
|
|
|
|
|
#18571 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Временно.
А какой нужен?
|
|
||||||
|
|
#18572 | ||
|
Юзер
|
Хехе, вот что значит голова работает. Первый с осени бой на ису 152, 6к дамага, вытащенный бой, мастер (( Без према ))) И с крайне низким фпс.
Никто не подскажет тактики для франц пт 6 лвл ? С топовой пушкой. Ну не пойму как на ней играть. Не всегда же можно издалека пострелять. Очень хочется на 7 лвл мигрировать а там 50к опыта еще |
||
|
|
|
|
|
#18573 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Снять топовую, поставить 105 и нагибать.
|
|
||||||
|
|
#18574 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Не этот %)
Ну, как бы, нет - я не хочу сказать, что убирайте его из игры/срочно апайте или что либо ещё, но на своём уровне он самый слабый и, в то же время, сложный в применении. Тобишь нет очевидных приемуществ перед одноклассниками, зато есть вагон и маленькая тележка очевидных недостатков, которые делают на нём скорее страдать, а не получать удовольствие. Те же, упомянутые, Е8 и Кромвель при аналогичных пушках имеют куда лучшую динамику, меньшие размеры и более оптимальное бронирование. Да и вообще позволяют не паниковать при виде "общепризнанных имб" - Кваса и Кошки, в отличие от, так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#18575 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
И про ведьм я выше писал уже, как они весело лопаются под дпмом читы. Квасы тоже удивляются.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.05.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#18578 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
А что же ты не держишь тогда?
|
|
|
|
#18580 | ||
|
Iceman
|
Чем же? Я считаю 58-ого более лучшим ст6, чем чи-то.
|
|
|
|
|