|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Мафы то по сути разбросали только за носика и против всех. Ну если твой голос за Санни разбросом ещё считать, если ты маф.
Смотри. Смул за Экса, но Смул ролевик. Лола за Тео, но Лола тоже ролевик. Я за Стрима, но вот жеж ёжик! Я тоже ролевик. А Вудсон тоже переголосовывал за Носика, да его смену не засчитали. Ну и Хэл там тож за Санни голос кинул, но Хэлл то совсем чиж был. Так что получается, у мафов особого разброса не было. У них было всего два кандидата. Ты, если так смотреть, и правда не маф тогда. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игроман
|
Знаешь почему я считаю Дилемму предателе? Как тут кто-то замечал. Стрим скорее всего форсил только мирных. И Дилемма среди них, но предатель же не в самой банде. Друг друга не знают. Вот и получилось так.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
чух-чух
|
да что ты? И откуда такая информация?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
чух-чух
|
Что? Доказательно это как?
В предыдущий день " я хочу проверить Валара?" ребят, вы завираетесь, особенно если учесть, что ты вчера по собственному признанию просто вбросил голос. Сразу после Зиги.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
|
не вырывай слова из цитаты.
Ясно было, что все мафы не станут голосвать за носика. Полюбому кто-то да кинет в другого. Да еще и такой глупый выбор, как пропуск казни. И согласись, что за пропск казни аж 5 человек голоснуло. 20% от всех игроков. неужели там нет мафов? Отвечай. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Не вижу логики перехода от одного к другому. Ок, я согласен что стрим форсил лишь мирных, ок я согласен допустим, что предатель среди мирных которых форсил Стрим. Ок я согласен что в таком случае они друг друга не знаем. Но как отсюда следует что я предатель?
|
|
|
|
#116 | ||
|
чух-чух
|
Мне это что-то напоминает. Вчерашнего саботера, например.
Когда человеку есть что доказывать, он доказывает. Когда человеку нечем мотивировать свои поступки, он сливается в стиле "я сказал все, что хотел, кто захочет, тот поймет" И на самом деле это не первый раз, когда я вижу от тебя подобную отмазку.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или в позопрошлой? Когда меня тупо казнили мирного уже под конец партии, тупо перебирая оставшихся игроков. Ты не ответил на мой вопрос. Среди 20% игроков за одну казнь, мог затисаться маф? |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Вот и начинается. Вудсон попросил мне скинуть моих подореваемых. Я ему сказал, что пока у меня матерала на двух игркоов. ну и пришлось удовлетворить его просьбу. Я попытался хоть как-то оправдать тебя предателем.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
чух-чух
|
На что на то что среди голосовавших за пропуск казни были мафы?
Я и сам так утверждаю. только в отличие от тебя я не утверждаю точных чисел. именно 2 человека. В принципе я могу объяснить откуда берутся цифры именно в два человека, несмотря на то что в игре 3+1 мафа. Дилемма тебя поддерживает в казни, а Джампик малоактивный овощ, всплывший на голосовании случайно только один раз. На Джампика просто не накопаешь, зато активный валар прекрасная мишень. Почему? Да потому что его не подозревал только ленивый и это при явном отсутствии аргументов.
|
|
|
|
|