![]() |
#1 | ||
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 28
![]() Казнен Лиланд Палмер ([Saboteur]), первый БОБ Джеймс Херли (SunnyBoy) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убита в третью ночь [Saboteur] - Лиланд Палмер, первый БОБ - казнен в четвертый день SunnyBоy - Джеймс Херли, мирный житель - убит в четвертую ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 3 мирных жителя Овощное предупреждение у Джампика Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Neutral Evil
|
|
![]() |
#24 | ||
чух-чух
|
вряд ли.
Тут надо смотреть, кому мог довериться саботер, если предположить, что он действительно не так много знал о происходящем в партии. Процентов на 90 уверен, что второй боб среди тех, кто убивал меня. Добавлено через 43 секунды а почему эту фразу написал не красным?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 19.05.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Neutral Evil
|
Джунши, я был чижом с начала партии.
Valar, "не имеет смысла" не подходит для правил красного цвета. "Все мои красные сообщения правдивы" подходит, поэтому вторая часть предложения в красном.
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Хз. Мне вот кажется, что Саб спокойно смирился со своей смертью, зная, что оставил наследника. И скорей напутствовал бы своего преемника сливать его на казни, чтобы не подставляться. Уверенности в том, что Саба можно будет спасти, у Бобов не могло быть. Значит, пытаться спастись было бы паливно. Голос самого Саба как раз понятен.
Такие мысли. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Neutral Evil
|
woodson, я не был завербован мафией.
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
Если брать Саботера, то там толковых подозрений до Валара не было. На Валара он полез, когда совсем приперло. Хз, была ли ему вообще разница кого подозревать, мог выбрать наиболее палевного/ того на кого уже много накопали.
Ewig Custos, Ты запарил уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
статус
|
Ewig Custos, вербует Боб.
Добавлено через 57 секунд А что если Эвиг самоубийца? Отсюда такое странное и палевное поведение. Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Neutral Evil
|
Valar, я могу формулировать свои красные утверждения так, как мне захочется, пока они правдивы. Как их интерпретировать - дело ваше.
Все живые незавербованные чижы являются чижами с начала партии. Добавлено через 2 минуты woodson, мафия, которая нападает на предателя, тоже "вербует", нет? В любом случае, я уже сказал, что я не второй БОБ.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 19.05.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Игроман
|
Вот и пошли мафские отмазы, которые действуют пол конец игры.
Казнить валара. Так. 3 мафа я так понимаб кооперируются, а один сам посебе. Логично, что предатель скорее всего голоснул в толпе. А организованные раскидали голоса(двое в сливе, один за валара) Я думаю так. За саба голосвали из мафов ула и валар. А за валара голсовал дилемма. Иначе я не знаю как они еще живы при таком форсе |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Neutral Evil
|
Vetrova, самоубийца не является чижом.
|
![]() |
#37 | ||
Neutral Evil
|
Vetrova, конечно же потому что я не могу врать красным цветом.
|
![]() |
#38 | ||
Юзер
|
Цитата:
А жива я вероятно потому, что не представляю угрозы для мафии, либо считают, что есть шанс меня казнить, вот как ты, например. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
Ewig Custos, напомни мне, а то, что всё, что ты пишешь красным цветом - истина, - ты писал красным цветом?
Добавлено через 59 секунд Ula, о! Без тебя было скучно. Снова будешь меня казнить? Последний раз редактировалось Vetrova; 19.05.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Neutral Evil
|
Прошу:
|
![]() |
|
|