|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#18521 | ||
|
Опытный игрок
|
имхо оба чудесные танки. Китай был самой легкой нацией для меня на получении 75к опыта (катал на 110 и вз 132). Не могу на японце 6-м играть. Стата...22% при 30 боях. Такого кажется не разу не было еще у меня. При этом Я только 8к опыта нафармил на японцах (начинал на нем играть, до акции на перше если что).
|
|
|
|
#18522 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты что то не так делаешь. В топовой прокачке это абсолютно чудесная машина. Он по ДМПу (экипаж 0 перков) хеллката перестреливает.
|
|
||||||
|
|
#18523 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack,
но он светится, не едет и огромных размеров
|
|
|
|
#18526 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Норм он едет, главное правильно позиции для него выбирать.
Короче покатай повдумчивее, потому что он однозначно не кактус.
|
|
||||||
|
|
#18528 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Зы, а я пока с т32 извращаюсь, со стоковой пушкой. Этакий апнутый суперпершинг выходит.
|
|
|
|
|
#18529 | ||
|
Юзер
|
Да будут бабки снова его возьму. Все супер токо пушка уг. Зато идеально подходит для того самого танкового рубилова, которого нет ) Думал Т110Е5 взять а теперь думаю а ну его )) Без према убыточен, соло лучше на 9-10 лвл не кататься, ну и нафиг тогда )) Лучше уж Т32 покатать
|
||
|
|
|
|
|
#18530 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack,
Ты просто сравниваешь ДПМ его с ХК. Так ХК намного легче этот ДПМ реализовать. Он намного быстрее, незаметней и углы наводки лучше. И я понимаю, что проблема во мне в любом случае. К примеру мне долгое время не нравился мой лео прот., но потихоньку привык и под конец я огромное удовольствие начал получать от него. Nelve, Ну ведь главное что ВЗ фановый и норм опыта привозит.
|
|
|
|
#18531 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лео Прот гораздо сложнее, Чи-То требует небольшого привыкания и всё отлично пойдёт.
|
|
|||||||
|
|
#18534 | ||
|
Гейммастер
|
парни, топ пушка у Першинга встанет на стоковую башню?
Добавлено через 7 минут побыстрее кто нибудь может ответить?
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 19.05.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18535 | ||
|
Iceman
|
Какая нынче мастерская планка на чаппи? В первом же бою 1999 сделал, но 1-ую степень лишь дали.
|
|
|
|
#18539 | ||
|
Игроман
|
ArtChery, писать или не писать, но блин за столько времени, можно зайти в их вики или на форум, ведь все люди смотрят там и узнать, что встаёт в стоковую башню, гусли, как качать экипаж и т.п.
|
|
|
|
|
|