|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
статус
|
[Saboteur], не забудь расписать, почему ты не маф.
Да я пропустил это. И никого я не стравливаю. Просто пытаюсь разобраться во всем. У меня все перевернулось, когда Хеллсол мирным оказался. Джампик бы еще отписался, ну и Дилемма, конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Думаешь подстерегли, поманили, он попробовал и ему понравилось? Каков шельмец!
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Сладкий я...
|
Чтоа? По вашему я Тео интим предлагал? Ужас какой.
Давайте я вас буду спасать. Сразу обоих, дамы. А, так я ведь уже, как умею, выдумываю причины для вашей мирности. Добавлено через 1 минуту Но... как же... у меня же борода. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Так это ты подстерег, поманил, показал и понравилось? Осталось дело за малым, выяснить, в походе на рандеву к кому застала тебя Ветрова?
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Ох Санни, глупость так и булькает. Ты говоришь о моей казни в целях доказательства мирности еще 2-х людей, будь это нужным - я бы был готов умереть.
Но это нужно потенциальному мафу - тебе. Где ты увидел страх - я без понятия. К слову, меня все больше смущает твоя уверенность в мирность Вудса, а потом неизбежная казнь меня, которого ты называешь наименее вероятным мафом... Если будет вариант казнить Санни - поддержу.
|
|
|
|
#272 | ||
|
статус
|
Так-с, Дилемма вбросил против Валара и свалил. Странно.
Добавлено через 1 минуту Если Саботер все грамотно распишет, то давай. Я начинаю, а ты присоединяешься. Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Вот так, да? Я к ним со всей душой, а они. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Тсс, это не вежливо, тебя тут казнят!
Добавлено через 22 секунды Его уже почти казнили. Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ох, прошу прощения, мадам. Это была непростительная грубость с моей стороны - сопротивляться. Я помогу вам. Вашу руку. Что же вы не спешите меня казнить? Может, мне самому начать? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Возможно, я сейчас строю турусы на колёсах, возможно, я опять упёртый баран, но мне не нравится Валар. Вот что я нашёл странного, когда смотрел в темах:
1) Подозреваемые в первый день у Валара были те, кто не совсем овощил, но и писал мало сообщений. Таких у него было 3 - Саботер, Смул и Стрим. Во второй день ещё добавился Санни с аргументацией "Против Санни говорит форс Носика вчера и его странная неадекватная защита меня недавно." Запомним этот факт. А теперь посмотрим на казнь второго дня. На момент его голосования был как минимум один голос за Стрима - от Экса. Почему бы ему не проверить подозрительного товарища путем его казни? В итоге он сливает голос на меня. Я не помню, был ли он на месте после того, как посыпались голоса за Стрима, но если предположить, что был - что ему мешало проголосовать за Стрима? Почему он решил проверять не его, а меня? Кстати, есть любопытный факт - когда было 3 голоса за Валара - от Эвига, от Джунши и от меня - а за Вуда - 2 от Тео и Зигфрида, Ула внезапно перескакивает на Вудсона (первоначально была Ветрова). Причем, за Вудсона был голос раньше, поэтому при равенстве голосов улетал именно Вудсон. Попытка спасти собрата? 2) Если посмотреть на поведение (не на количество постов) Валара в первый и второй день, то выясняется интересная деталь - похоже, что он действительно боится за свою жизнь в этой партии. Вот смотрите - вот его пост по поводу в первый день: http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11418110 А на второй день - когда на него пошли подозрения - от Эвига, то мы увидели столько экспресии и столько капса от Валара, что даже становится интересно - а что так яростно пытается откреститься от подозрений Валар? Вот пишет Экс: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=424 И почти сразу же Валар ему отвечает: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=426 Не находите, что товарищ всё же опасается быть пойманным? 3) Есть иногда реально интересные перлы для аргументации отбора игроков, что они не мафы. Например, из 3-его дня его длиннопост (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=157) "Эвиг больше похож на мирного, у меня есть своеобразная примета, что человек, который яростно цепляется за меня в первый-второй день - мирный." Может он знает, что он мирный потому, что знает своих собратьев-мафов? 4) Интересен пост по поводу "вскрытия" Ветровой: http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11421224 Как вы думаете - настоящий мирный будет так реагировать на вскрытия? Абсолютно нормальное поведение? Теперь, что касается меня, моего поведения и всего остального: 1) У меня сейчас основная задача - написать курсовик. Нужно было думать головой раньше - не спорю, но раз записался, то я стараюсь хоть как-нибудь присутствовать в темах и что-нибудь писать. 2) У меня полностью пропало воскресенье, у меня днём выдалось всего лишь 15 минут на то, чтобы хоть что-нибудь вообще написать. У меня не было возможность нормально проанализировать тред. Зато в голове была та самая бастардная, больная идея по поводу проверки игроков по их именам. Каюсь, моя ошибка. 3) Однако подумайте вот над чем. Если я был бы мафом, то логично предположить, что за те 15 минут, которые я был в игре днём, я зашёл бы в конфу, утвердил бы хотя бы идейно что именно писать, написал бы это и спокойно ушёл. Как вы думаете - дали бы мне допустить сделать такой фейл мои гипотетические соратники? Вот какие у меня соображения. |
||
|
|
|
|
|
|