|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 27
![]() Казнена Мэдди Фергюсон (HellSoul), мирный житель Большой Эд Херли (Exlay) убит Агент Купер (lolbabe) убит В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь S.T.R.E.A.M. - Лео Джонсон, мафиози - казнен во второй день Гаф - доктор Уильям Хейворд - убит во вторую ночь SmoOl - шериф Гарри Труман - убит во вторую ночь Aferus - Надин Херли, мирный житель - убит во вторую ночь HellSoul - Мэдди Фергюсон, мирный житель - казнен в третий день Exlay - Большой Эд Херли, мирный житель - убит в третью ночь lolbabe - специальный агент ФБР Дейл Купер - убит в третью ночь В игре: помощник шерифа Хок Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 4 мирных жителя Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Neutral Evil
|
Серьёзно, осталось 4 чижа, 1 псевдопроверяльщик, 4 мафа, БОБ и два нейтрала. При этом любой из них кроме самого БОБа и одного нейтрала может быть личинкой. Я не думаю, что мы можем победить, так что не вижу никаких причин, чтобы не понаркоманить и тем самым подогреть интерес к партии.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Ну не замечать просто так много кого можно.
А я то из той логики, что улу и валара не замечал в упор из одного факта. И меня он вообще высмеял, когда я предложил казнить кого то из той 4ки. Честно говоря задело. Добавлено через 49 секунд Ну не замечать просто так много кого можно. А я то из той логики, что улу и валара не замечал в упор из одного факта. И меня он вообще высмеял, когда я предложил казнить кого то из той 4ки. Честно говоря задело. Последний раз редактировалось Zigfrid; 19.05.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
А между тем Джампикк не оставил ни одного сообщения пока.
Анастасия, душа моя (с), я прямо говоря, поясни свой список мафов. Добавлено через 1 минуту Как только из игры выбивают проверки и рупоры, все становится совсем безрадостно. Последний раз редактировалось Ula; 19.05.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Ох Санни...пошли размышления на тему "кого бы я убил..."
Я бы убил тебя в первую же ночь например. Ты жив до сих пор. Значит я МИРНЫЙ!
|
|
|
|
#246 | ||
|
статус
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=207
Или все это спектакль? Добавлено через 53 секунды Teo Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, просто потому, что ты так сказал) Помнится, во вчерашнем дне ты предлагал покарать меня и Эксклюзива за защиту Вудсона. Я начинаю тебя бояться. Вот прям с этого момента и начинаю. Видишь, коленки дрожат. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Ula, с моим списком полный порядок. Я те не Ванга, чтобы утверждать, что там ВСЕ мафы/Бобы.
И я не понимаю, почему ты пристала только к моему списку. Почему только в нём тебе непонятны связи. Почему только в моём списке обратила внимание на то, что там 4 человека, а не три, хотя не я одна именно такое количество предоставила. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Сладкий я...
|
У меня вопрос к Уле и Тео: Саботер предлагал повесить Валара, и утверждал, что вы тянете одеяло на Вудсона, покрывая Валара.
Ула, Тео, давайте кого-нибудь из вас повесим, чтобы доказать или опровергнуть мафство Саботера? Как вы на это смотрите? Нет, не хотите? Какая жалость. А теперь с дружными аргументами наперевес в пользу мафства/мирности Саботера и себя любимых - строем в голосовалку, а? Может, мне пирожки раздавать на входе? |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
статус
|
Дилемма, почему Валар?
Добавлено через 55 секунд Девушки сразу пропали. ![]() Добавлено через 4 минуты SunnyBоy, как считаешь, их перепалка может быть постановкой? Так и не понял, почему они не отвечают друг другу. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=207 Ула все-таки во лжи обвинила Ветрову. А Ветрова так и не расписала, почему люди из ее списка - мафы. Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Сладкий я...
|
woodson, нет. Это не постановка. Ула и Настя просто тешатся друг другом. Нравится им это. Хотел бы я оказаться между ними в качестве благодарности за долгие тоскливые часы, проведенные, согнувшись у компьютера.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
статус
|
Vetrova, ну хотя бы кратко распиши по подозреваемым.
И тебя не настораживает то, что Ула так и не расписала про твою ложь? Добавлено через 37 секунд SunnyBоy, тогда, возможно, кто-то из них мафка. Последний раз редактировалось woodson; 19.05.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Сладкий я...
|
Они обе искренни в своих чувствах, если я хоть что-то понимаю в женщинах.
Добавлено через 38 секунд Гениально, Шерлок. И кто же именно, Холмс, скрывает в декольте что-то большее, чем видно на первый взгляд? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
woodson, она расписала про мою ложь, я ответила на её роспись. Ты просто пропустил.
А по главному моему подозреваемому сегодня я и так уже писала. Плохо, что он так и не объявился пока. Может, у него ирл занятость, а может, хитропоп. Специально не появляется, чтобы заставить нас попараноить и чтобы не пришлось составлять список мафов, который может навести нас на его сообщников. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Если бы моя казнь могла сильно повлиять на ход игры - я был бы за. Но вот незадача, моей смерти пока хочет потенциальный маф-_-
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Вудсон, я смотрю ты от радости, что тебя уже не казнят, даже тред читать не считаешь нужным, только стравливать меня и Ветрову решил. Да ты мафишь!
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=214 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=217 |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Я только пришёл. Сейчас как и обещал, с чистой головой и ясным разумом буду на Валара искать компромат. Stay tuned!
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что-то я не заметил прорвы желающих тебя повесить. Это даже как-то необычно. Ах да, она же ожидалась после казни мирного Вудса. Или мафа-Валара, которого ты спасаешь. Слушай, может и правда ты Валара спасаешь, а? Просто не хочешь в этом признаваться самому себе. Добавлено через 1 минуту Saboteur-FM в эфире. Я ждал. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|