|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Цитата:
Пошел голосовать, потому что тот пост показался мне логичным. Ну боюсь и что с того? Вообще ни за кого не голосовать? Санни так же может быть мирным ролевиком. Цитата:
Можешь верить, можешь нет. Но твой пост я перед своим уходом не видел.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Сладкий я...
|
Правда? А цитата не затруднит?
Ты же уверен в том, что не соврал? Лол. Одинаково пошли Длемму прессовать. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Если Валар не называл никаких имен, почему тогда именно он сказал Хэллу, что тот опоздал с именем? Значит, имя было, и обращение "тетушка" - это не то же самое, что "сударыня".
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
дай цитаты, моя не понимать, особенно не понимать желание ковыряться в именах, я насколько в курсе, в прошлый раз в Хогвартсе Аферус крупно нафейлил как раз из-за того, что копался в именах
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Начал искать посты хелсола и валара и правда не нашел :C
Да ок, я дико сфейлил не проверив факты и поверив сообщению лолы.
|
|
|
|
#350 | ||||||||
|
Neutral Evil
|
ОБЪЯВЛЯЮ ЦИТАТОВОЙНЫ ОТКРЫТЫМИ.
Цитата:
№73 - чиж - 3 №72 - ? - 31 №71 - мирный ролевик - 61 №69 - маф - 39 №66 - чиж - 15 №65 - чиж - 17 Могу и дальше искать, но даже если в 72 ты был чижем, цифры всё равно заставляют задуматься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Как мило, то есть тебя прижали, что ты пошел голосовать по чужим подозрениям, и ты сразу в обратку?
Гаф, сейчас найду цитаты.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
lolbabe, ну я правда поиском посмотрел вчерашние посты Хелсоула и не нашел где он имена называет...
|
|
|
|
#353 | ||
|
Сладкий я...
|
Облегчаю задачу. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109
Цитата:
Валар шутит, что Хэлсол опоздал называться сестрой Лоры, ибо он называл Вудсона тетушкой раньше. Одному мне кажется, что по поводу роли "сестры Лоры" или там "племяшки Сары" Валар просто шутил? С какого рожна стало модно заявлять, что Валар назвался Мэдди? Кто это придумал? Хэлсол? Зачем? Кто это поддержал? Лола? Ее аргументы я видел. Д-лемма. Ну, шикарно, его аргументы: потому, что Лола написала) |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Валар называет Вудсона тетушкой, то есть подразумевает, что он - Мэдди.
Хэлл называется той же самой Мэдди (я проверила по Вики, сестра у Лоры была одна). Валар обращает внимание Хэлла на то, что первый назвался Мэдди. Хэлл утверждает, что Валар прокололся и что он маф, и объясняет свой хитрый план. Валар идет на попятную, мол, шутил. Хэлл объясняет. Валар предполагает, что прокололся-то как раз Хэлл. Потом Хэллу напоминают, что у мирных ролевиков нет запасных имен, и он отстает от Валара, начиная считать его ролевиком, видимо. Можно списать все на шутку, а можно спросить: - неужели мафы не заподозрили ни в одном из них мирного ролевика? - если Валар шутил, то почему пишет, что Хэллсоул спалился? если у Валара другое имя, Хэлл как раз может быть Мэдди. - как вообще получилось, что два человека назвали одно и то же имя случайно? Вот так вот все расписала и начинает казаться, что злодей-то тут Валар А по поведению больше Хэлл похож. Нипанимаю.Добавлено через 3 минуты Скоро пропаду до казни, посему называю тех, кто еще кажется мне подозрительным, кроме Валара и Хэлла: Стрим Дилемма еще есть Саботер, который писал вроде логично, но очень расплывчато и ниачем, и овощи Джампик и Смул, которые будут набивать по 2-3 поста, чтобы их не казнили, а значит, тоже могут быть мафами. И не всегда нравится Гаф.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 17.05.2014 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мы же оба понимаем, что мафу незачем прикидываться именем, которого нет в списке данных им, мафам, ведущим. Вся твоя теория строится вокруг того, что возможно Хэнк Дженнигс (предатель) получил тот же список имен, что и другие мафы, потому мог назваться именем, совпавшим с одним из тех, что выбрали другие мафы, из "основной" группировки. Ты сама понимаешь вероятность этого события и то, что называние Валара себя Мэдди - слегка притянуто за уши? Лично мне кажется в разы более очевидно то, что Валар НЕ называл свою роль никому, и у него просто нет ее, запасной. А настоящая его роль - какая-то из мирных/нейтральных ролевых: ком, Боб, док и т.д... Но твои аргументы я хотя бы увидел. Аргументов Хэлсола против Валара нет как таковых. Аргументов Д-леммы - ну тут все сказано выше. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Да нет же, он же потом писал Хэллу, что тот опоздал. Значит, Валар уже успел назваться именем Мэдди, и это не предположение от предположения.
Я понимаю, что она мала, о чем писала неоднократно, однако никак иначе не могу представить эту ситуацию. В случайность не верю. Скорее, верю, что в этой паре маф/предатель/Боб.
|
|
|
|
#357 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доктор, ком, агент, Майк. Я по многим причинам считаю Валара ролевиком. Не понимаю причин объявлять его черным сразу - только за то, что ролевик. Я лично уже навешался комиссаров и дохтуров на 10 партий вперед. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.05.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Блин, но написал же. И потом еще написал, что Хэлл спалился. На это мог обратить внимание и не сам Валар, а кто-то другой, а потом прижать к стенке и Валара, и Хэлла и потребовать объяснений, поэтому Валар мог решить действовать сам и сразу.
Я слышу все ваши мысли и знаю, что это все теоретизирование, но во второй день у меня мало зацепок, кроме странностей, а это пока самая странная странность, произошедшая в треде.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|