![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7801 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Хотя я с ними в этом туре не согласен по Зениту, заряжу пожалуй, уж слишком он у них фаворит. |
||
![]() |
|
![]() |
#7802 | ||
Игроман
|
Цитата:
ЦСКА выиграет Чемпионат, тренера они не меняли, а на счёт бомбардира - Дзюба может обойти Думбию. А если нет - пусть будет у команды Чемпиона и бомбер Чемпион !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 15.05.2014 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#7803 | ||
Главный тренер
|
кэф на победу Локо в Ростове был 1.3-1.4, ага
Добавлено через 2 минуты самая стабильная команда чемпионата не заслужила золота, ахаха Последний раз редактировалось WinSerg; 15.05.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7804 | ||
Антимайдановец
|
А что ты хотел услышать от болела ЦСКА?Было бы странно услышать иное мнение.
|
![]() |
#7805 | ||
Forest spirit
|
Это всё еще ~25% шанс на неудачу, почему бы и нет.
До меня ж только доперло, что тупоголовые гулливеры лишили меня честно заработаных денег на непроигрыше Динамо. Там немного правда, но и 7 баксов не помешают. Точно так же было в прошлом сезоне, когда я поставил на победу Динамо на кэф 2.5 или 3 и они тут же забили. |
||
![]() |
|
![]() |
#7806 | ||
Игроман
|
Эта "стабильность" должна была им золото принести, а в итоге они его просрали. Не, возможно и чудо в котором Локо обыграет ЦСКА, а Зенит убьётся в Краснодаре, тогда они получат золото, но я в это не верю. Сейчас ЦСКА главный претендент на золото, они в самый нужный момент выжали максимум (9 побед подряд!!!) и обошли Зенит и Локо, поэтому они его и заслужили. А Локо пусть грызёт локти и вспоминает как разбазарили очки с Рубином, Амкаром, Спартаком, Анжи и Ростовым. Ведь даже две победы в этих матчах сделали бы их Чемпионами. Но они не смогли..... или не захотели за это бороться.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#7807 | ||
Главный тренер
|
А Зенит будет кусать локти за Ростов, Динамо, Терек и т.д.
Кони за Краснодар, Спартак, Анжи, Терек и т.д. Все очки теряли. Зенит и ЦСКА провальными сериями, а Локо просто чередуя победу с ничьей. Ну а насчет чуда. Россия в Израиле просрала все. А потом волшебники из Хорватии вытащили нас на Евро. Да будет так и сегодня! |
||
![]() |
|
![]() |
#7808 | ||
Forest spirit
|
Вообще я бы сказал так насчет того, кто больше заслужил.
Если рассматривать просто этот конкретный сезон и игру в нем вместе с другими влияющими на выступление факторами, то больше заслужил ЦСКА. Просто объективно, у обеих команд примерно одинаковые проблемы с травмами, обеим примерно одинаково помогали/мешали своими ошибками судьи, у обеих сейчас примрено одинаковое количество очков. Но ЦСКА играл в ЛЧ и это наложило свой след, во много осенний спад был из-за этих 6 матчей. Команда вышла после игры с Баварией на матч со Спартаком и просто не смогла нормально играть, как морально, так и физически, и потом покатилось. Плюс лишние игры в кубке, которые правда потерь не принесли, но это тоже заслуга команды С другой стороны, если рассматривать состояние команд перед сезоном и общие ожидания, то Локо тоже проделал большую работу. По сути этот сезон должен был быть вводным для тренера с небольшими шансами за что-то побороться. У команды были проблемы, игру нужно было ставить, а игроков сыгрывать. Но руководство обозначило возможность борьбы за высокие места покупкой двух уже немолодых звезд за большие деньги, их получилось вписать, некоторые игроки, на которых сомтрели с сомнением (Денисов, Тарасов) стали чуть ли не лидерами команды, и Локо заиграл. Не буду говорить в какую игру, мои придирки к ней здесь не имеют никакого значения. Если команда в 2х очках от лидера за тур до конца - значит тренер был прав. Так что Локо тоже по-своему заслужил, если рассматривать ситуацию с этой стороны. А вот Зенит недостоин, лично мое мнение. Да, отрезками была очень крутая игра. Да, они тоже преодолевали много проблем и временами успешно. Но слишком много результативных ошибок судей. Мне жаль, что у Локо сейчас меньше шансов, чем у Питера. Предпочел бы даже, чтобы они выиграли у Ростова и мы сейчас действительно разыграли чемпионство между собой Сегодня еще матч у нас вроде как, так что я бы подождал |
||
![]() |
|
![]() |
#7809 | ||
Главный тренер
|
Если Зенит не выигрывает, ЦСКА остается вторым. Самый заслуженный итог.
Кони молодцы, конечно. Весенний отрезок на ура прошли, если б еще с Динамо второй тайм не отдали, уже чемпионами были бы. Но чемпионат играется 30 туров, а не 10. Зимой никто ЦСКА не рассматривал претендентом на титул, там Спартак скорее главным был)) Ну и конечно, Локомотиву просто должно воздаться за тонну паршивых сезонов, половина из которых таковыми стала по причине потусторонних факторов. В 2005 и 2006 мы практически в руках держали золото, в 2009 должны были выходить в ЛЧ с любым нормальным регламентом, в 2012 слили третий круг с Коусейру, получив вместо каких-то медалей 7 место. Я, собственно, боялся, что и в этом году случится нечто похожее и команда повалится. Но Кучуку удалось ее удержать, хотя последние матчей пять очень тяжело даются очки. Последний раз редактировалось WinSerg; 15.05.2014 в 16:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#7810 | ||
Forest spirit
|
Кстати я думаю, что феерии сегодня не будет. Разве что в случае быстрого гола или провала одной из команд.
ЦСКА сейчас чуть перестроил свою игру под очень активные подключения обоих крайних защитников и забросы на них либо комбинации большого количества игроков в центре атаки, но Локо забивает большую часть голов с быстрых атак и тут такое не прокатит. Скорее всего Лёня пожертвует атакой и сам будет играть через быстрые выпады, пытаясь терпеть навесы, и латерали будут чаще всего сидеть дома. |
||
![]() |
|
![]() |
#7811 | ||
Юзер
|
Алексей Нестеров: «Хочу извиниться перед клубом, городом и болельщиками»
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#7812 | ||
Pure Vessel
|
в этом тоже, угу.
Добавлено через 1 минуту привет фломастеру и прочим дегенератам, считающим, что на фанке сидят из-за команды.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.05.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7814 | ||
Forest spirit
|
WinSerg, забавно слышать такое от болелы Локо, чья команда играет в самый закрытый футбол из клубов зоны еврокубков
|
||
![]() |
|
![]() |
#7815 | ||
Pure Vessel
|
Мне кажется, или онолитег написал, что Локо играет в футбол?
Добавлено через 4 минуты Ну и поней с чемпионством, сегодня мы снова увидим, как у Локо удаляют игроков и ставят пенальти за фантомные фолы.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.05.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7817 | ||
Игроман
|
Зенит уже 2-0 ведет. Если в перерыве об этом узнает Локо, кони чемпионы...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#7818 | ||
Игроман
|
Флореску красавец положил
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7820 | ||
Ваше Величество
|
наркоман? или ты действительно считаешь, что они не хотят играть в ЛЧ.
|
![]() |
|
|