Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:39   #7801
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Верить букмекерам- себя не уважать!
Правильно определять шансы - их хлеб. Если ты можешь определять их фейлы, срочно бросай работу, продавай квартиру, дели на 10 частей и иди ставить
Хотя я с ними в этом туре не согласен по Зениту, заряжу пожалуй, уж слишком он у них фаворит.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 15.05.2014, 14:54   #7802
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Думаю Чемпионом достоин быть Локомотив! При всем уважении к ЦСКА и Зениту, надоело двоевластие их.
Локо не заслужил в этом году золота, не потянули. ЦСКА больше заслужил золота, они его захотели выиграть и шли к нему. Локо и Зенит с этим не справились.

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Никогда еще чемпионом не становилась команда, сменившая тренера по ходу сезона.
Никогда еще чемпионом не становилась команда, игрок которой стал лучшим бомбардиром чемпионата.
Приятного просмотра заключительного тура.
ЦСКА выиграет Чемпионат, тренера они не меняли, а на счёт бомбардира - Дзюба может обойти Думбию. А если нет - пусть будет у команды Чемпиона и бомбер Чемпион !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»

Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 15.05.2014 в 14:57.
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 15.05.2014, 14:57   #7803
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
зато по мнению букмекеров, шансы Локо на чемпионство примерно 7%
кэф на победу Локо в Ростове был 1.3-1.4, ага

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
Локо не заслужил в этом году золота
самая стабильная команда чемпионата не заслужила золота, ахаха

Последний раз редактировалось WinSerg; 15.05.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
WinSerg вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:12   #7804
Антимайдановец

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А что ты хотел услышать от болела ЦСКА?Было бы странно услышать иное мнение.
Старый 15.05.2014, 15:16   #7805
Forest spirit

Цитата:
Это всё еще ~25% шанс на неудачу, почему бы и нет.
До меня ж только доперло, что тупоголовые гулливеры лишили меня честно заработаных денег на непроигрыше Динамо. Там немного правда, но и 7 баксов не помешают. Точно так же было в прошлом сезоне, когда я поставил на победу Динамо на кэф 2.5 или 3 и они тут же забили.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:39   #7806
Игроман

Цитата:
Эта "стабильность" должна была им золото принести, а в итоге они его просрали. Не, возможно и чудо в котором Локо обыграет ЦСКА, а Зенит убьётся в Краснодаре, тогда они получат золото, но я в это не верю. Сейчас ЦСКА главный претендент на золото, они в самый нужный момент выжали максимум (9 побед подряд!!!) и обошли Зенит и Локо, поэтому они его и заслужили. А Локо пусть грызёт локти и вспоминает как разбазарили очки с Рубином, Амкаром, Спартаком, Анжи и Ростовым. Ведь даже две победы в этих матчах сделали бы их Чемпионами. Но они не смогли..... или не захотели за это бороться.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 15.05.2014, 15:51   #7807
Главный тренер

А Зенит будет кусать локти за Ростов, Динамо, Терек и т.д.
Кони за Краснодар, Спартак, Анжи, Терек и т.д.
Все очки теряли. Зенит и ЦСКА провальными сериями, а Локо просто чередуя победу с ничьей.

Ну а насчет чуда. Россия в Израиле просрала все. А потом волшебники из Хорватии вытащили нас на Евро.
Да будет так и сегодня!
WinSerg вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:55   #7808
Forest spirit

Вообще я бы сказал так насчет того, кто больше заслужил.
Если рассматривать просто этот конкретный сезон и игру в нем вместе с другими влияющими на выступление факторами, то больше заслужил ЦСКА. Просто объективно, у обеих команд примерно одинаковые проблемы с травмами, обеим примерно одинаково помогали/мешали своими ошибками судьи, у обеих сейчас примрено одинаковое количество очков. Но ЦСКА играл в ЛЧ и это наложило свой след, во много осенний спад был из-за этих 6 матчей. Команда вышла после игры с Баварией на матч со Спартаком и просто не смогла нормально играть, как морально, так и физически, и потом покатилось. Плюс лишние игры в кубке, которые правда потерь не принесли, но это тоже заслуга команды
С другой стороны, если рассматривать состояние команд перед сезоном и общие ожидания, то Локо тоже проделал большую работу. По сути этот сезон должен был быть вводным для тренера с небольшими шансами за что-то побороться. У команды были проблемы, игру нужно было ставить, а игроков сыгрывать. Но руководство обозначило возможность борьбы за высокие места покупкой двух уже немолодых звезд за большие деньги, их получилось вписать, некоторые игроки, на которых сомтрели с сомнением (Денисов, Тарасов) стали чуть ли не лидерами команды, и Локо заиграл. Не буду говорить в какую игру, мои придирки к ней здесь не имеют никакого значения. Если команда в 2х очках от лидера за тур до конца - значит тренер был прав. Так что Локо тоже по-своему заслужил, если рассматривать ситуацию с этой стороны.
А вот Зенит недостоин, лично мое мнение. Да, отрезками была очень крутая игра. Да, они тоже преодолевали много проблем и временами успешно. Но слишком много результативных ошибок судей.
Мне жаль, что у Локо сейчас меньше шансов, чем у Питера. Предпочел бы даже, чтобы они выиграли у Ростова и мы сейчас действительно разыграли чемпионство между собой

Цитата:
Сообщение от Crazy SerG Посмотреть сообщение
поэтому они его и заслужили
Сегодня еще матч у нас вроде как, так что я бы подождал
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:19   #7809
Главный тренер

Если Зенит не выигрывает, ЦСКА остается вторым. Самый заслуженный итог.

Кони молодцы, конечно. Весенний отрезок на ура прошли, если б еще с Динамо второй тайм не отдали, уже чемпионами были бы.
Но чемпионат играется 30 туров, а не 10. Зимой никто ЦСКА не рассматривал претендентом на титул, там Спартак скорее главным был))
Ну и конечно, Локомотиву просто должно воздаться за тонну паршивых сезонов, половина из которых таковыми стала по причине потусторонних факторов. В 2005 и 2006 мы практически в руках держали золото, в 2009 должны были выходить в ЛЧ с любым нормальным регламентом, в 2012 слили третий круг с Коусейру, получив вместо каких-то медалей 7 место. Я, собственно, боялся, что и в этом году случится нечто похожее и команда повалится. Но Кучуку удалось ее удержать, хотя последние матчей пять очень тяжело даются очки.

Последний раз редактировалось WinSerg; 15.05.2014 в 16:26.
WinSerg вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:32   #7810
Forest spirit

Кстати я думаю, что феерии сегодня не будет. Разве что в случае быстрого гола или провала одной из команд.
ЦСКА сейчас чуть перестроил свою игру под очень активные подключения обоих крайних защитников и забросы на них либо комбинации большого количества игроков в центре атаки, но Локо забивает большую часть голов с быстрых атак и тут такое не прокатит. Скорее всего Лёня пожертвует атакой и сам будет играть через быстрые выпады, пытаясь терпеть навесы, и латерали будут чаще всего сидеть дома.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.05.2014, 16:41   #7811
Юзер

Алексей Нестеров: «Хочу извиниться перед клубом, городом и болельщиками»
Цитата:
Сегодня в офис «Зенита» пришел с повинной болельщик Алексей «Гулливер» Нестеров. Это стало результатом взаимодействия клуба с петербургской полицией. Нестеров принимал участие в беспорядках во время заключительного домашнего матча команды против «Динамо». Сегодня он принес извинения городу, болельщикам, «Зениту», клубу-сопернику и лично футболисту Владимиру Гранату.
Цитата:
— Я хотел бы в первую очередь извиниться перед своим родным клубом, за который я гоняю, болею и который активно поддерживаю. Я хочу извиниться перед городом моего клуба. Этот город — моя вторая родина. Я хочу извиниться перед болельщиками, присутствовавшими и видевшими этот инцидент. Я надеюсь все поймут, что это получилось спонтанно, как бывает во дворе и на улице. Вдруг кто-то крикнул: «Наших бьют», и все сразу дернулись, ведь своих нельзя в обиду давать. Только так я могу объяснить свое поведение. Я действительно видел, что началась какая-то потасовка. Я видел, что соперников больше, и нужна помощь. Мне нечего больше сказать.

— Вы понимаете, что в отношении вас заведено уголовное дело и без последствий это не закончится?
— Прекрасно понимаю. Естественно, это неприятно. Хотелось бы, чтобы мое дело рассматривали не в качестве какого-то инцидента. За мной охотились так, как не охотились за Чикатилой. Хочу, чтобы рассматривали по букве закона — бывает, что дерутся футболисты на поле или депутаты в думе. Тем более как таковой драки не было. Невозможно, что я сломал ему челюсть. У меня есть с собой даже перчатки, которые были на мне, чтобы все их увидели и могли даже сравнить их с теми, что на видео.

— Вы общались уже с полицией?
— Еще нет. Полиция стоит на улице и ждет меня. Сейчас я иду туда. Мне хотелось в первую очередь принести свои извинения клубу, городу и болельщикам, объяснить ситуацию, поскольку в интернете пишут ерунду и про меня, и про все.

— Если бы вы посмотрели ситуацию со стороны, какое бы наказание вы выбрали для того, кто был на вашем месте, и тех, кто сорвал матч?
— Тяжелый вопрос. Самого себя трудно сильно наказывать, да и не хотелось бы. Болельщики пострадали в большей степени из-за меня, не только потому, что все выбежали. Наверное, я главная причина. Надо смотреть правде в глаза. Наказание КДК слишком суровое, и это неприятно.

— Как вы покинули стадион после матча? И кто привез вас сюда?
— Я сам явился. Вчера был в Москве и утром вернулся в город, чтобы прийти с повинной. Со стадиона я спокойно вышел и не видел, что кто-то меня ищет по фотографиям как бывает, когда жгут фаера. Просто не успели — в такой суматохе это довольно сложно. Все произошло за три-четыре минуты.

— Есть ли у вас желание принести извинения Владимиру Гранату?
— Да, есть. Я вчера был в Москве, хотел пообщаться с клубом и с ним. Через своих знакомых я пытался выйти, но не получилось. Думал, что меня никто не хочет видеть.

— Если почитать форумы, то многие утверждают, что фанаты сделали все верно, поскольку команда играла в таком важном матче безвольно, и это были эмоции. С другой стороны нужно посмотреть на фотографии, например, выбегавших людей. Не сказать, что по лицам люди расстроены. Они были довольны, что выскочили на поле. Как считаете, насколько фанаты едины в том, чтобы любить и поддерживать свою команду, а не в том, чтобы показывать свое причастие к ней?
— Это все видно по поддержке. Мы не оставанавливаясь поддерживаем команду, толкаем ее вперед. Не считаю, что фанаты выскочили радостные. Чему радоваться, когда мы принципиальному сопернику проигрываем со счетом 2:4? Людям важнее поддержать команду. Она должна быть сильной, фанаты должны поддерживать ее и визуально, и голосом.

— Был какой-то конкретный эпизод, который заставил вас выбежать на поле?
— Нет, — это было массовое, стадное чувство. Не думал, что дальше что-то произойдет — постоим на беговой дорожке, попоем дальше, покажем поддержку и все.
Старый 15.05.2014, 16:43   #7812
Pure Vessel

Цитата:
В 2005 и 2006 мы практически в руках держали золото
в этом тоже, угу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FeheR Посмотреть сообщение
Как считаете, насколько фанаты едины в том, чтобы любить и поддерживать свою команду, а не в том, чтобы показывать свое причастие к ней?
привет фломастеру и прочим дегенератам, считающим, что на фанке сидят из-за команды.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.05.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:06   #7813
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Скорее всего Лёня пожертвует атакой и сам будет играть через быстрые выпады
ну то есть зассыт
WinSerg вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:09   #7814
Forest spirit

WinSerg, забавно слышать такое от болелы Локо, чья команда играет в самый закрытый футбол из клубов зоны еврокубков
ChaoSKnight вне форума  
Старый 15.05.2014, 17:47   #7815
Pure Vessel

Мне кажется, или онолитег написал, что Локо играет в футбол?

Добавлено через 4 минуты
Ну и поней с чемпионством, сегодня мы снова увидим, как у Локо удаляют игроков и ставят пенальти за фантомные фолы.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.05.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:12   #7816
Гейммастер

Локо официально выбыл с чемпионской гонки, для коней все по старому, не думаю, что они надеялись ничейкой чемпионом стать.
alxp90 вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:15   #7817
Игроман

Зенит уже 2-0 ведет. Если в перерыве об этом узнает Локо, кони чемпионы...

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™
Старый 15.05.2014, 19:15   #7818
Игроман

Флореску красавец положил
Ted Foulke вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:17   #7819
Гейммастер

-=DMITRY=-, причем тут Локо? Они сегодня вышли исключительно за ЛЧ биться, надеяться, что Зенит не возьмет победу с Кубанью в такой момент слишком наивно.
alxp90 вне форума  
Старый 15.05.2014, 19:17   #7820
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Зенит уже 2-0 ведет. Если в перерыве об этом узнает Локо, кони чемпионы...
наркоман? или ты действительно считаешь, что они не хотят играть в ЛЧ.