|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1382 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Fonzy; 14.05.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1383 | ||||
|
Игрок
|
Kazuya,
Цитата:
Fonzy, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды PS потребляю 1500 ккал в сутки.
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom Последний раз редактировалось Razor777; 14.05.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1384 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Fonzy; 14.05.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1385 | |||
|
Игрок
|
Fonzy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Морожный свергатель
|
Насколько я помню, всю прямую мышцу спины развивает (или как она там называется) + на приседе может помочь большие веса брать за счет более мощной спины.
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Вопрос есть ко всем. Когда на массе сидел, ел много, где-то 3500 ккал. Думал все хорошо. Но тут узнал формулу: 30*на вес тела=необходимое кол-во калорий. Мне нужно было есть где то 2500 судя по этой формуле, а не 3500. Теперь понятно почему так заплыл. Вопрос 1: когда вы на массе, то примерно ваша суточная калорийность получается как по формуле? Вопрос 2: Согласны вы вообще с такими цифрами? Вопрос 3: Думаю, эта формула просто показывает суточную норму, а именно для массы нужна не норма, а избыток калорий. Каким именно должен быть этот избыток? 100 ккал? 500 ккал? Понимаю, что все индивидуально, но средние цифры узнать и уже буду рад.
- Просто хочу сидеть на массе в новом цикле более разумно, с минимальными отложениями жира.
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
Чего только люди не понапридумывают, формулы какие-то и т.д. Хорошо, что, когда я начал заниматься, то ни о чем таком не думал и не загонялся, а просто тренировался в свое удовольствие без фанатизма и ел столько, сколько считал необходимым именно для себя, а не столько, сколько указано в каких-то формулах. Ибо, если бы я обо всем этом тогда думал и заморачивался о каждой недоеденной калории, то и не подрос бы нихрена скорее всего. Ну это так, мысли вслух.
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игрок
|
Five, результатом моих "не заморочек" стал не маленькое кол-во жира. Я уж лучше буду заморачиваться, чем такое повторится.
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игрок
|
Я задал конкретные вопросы, чем и как мне страдать я могу сам разобраться. Ок, где нить в другом месте узнаю.
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Fonzy; 15.05.2014 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игрок
|
Fonzy, гречка + гановерская сосиска. Иногда по настроению пил чай с конфетами (печеньем или медом и т.д.) В основном все было за счет гречки и сосисок.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я тут подумал, не дофига ли трех жимов в неделю будет? В понедельник - на горизонтальной скамье, в четверг - узким хватом, в пятницу - наклонный? Или наклонный на гантели можно раз в 2 недели, например, для разнообразия?
|
|
|
|
#1396 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А ты в курсе, что в сосисках как раз чисто жир и нихера мяса нет + чисто из ГМО делается? Так что не удивляйся, что жир нарос
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игрок
|
KWS534, как раз таки сейчас, на сушке, я призадумался, почему в 100 граммах трески 80 ккал, в курице 150 ккал, а в сосиске 250... Это жесть. Жаль раньше не думал об этом.
Silverwing, дофига. Я делаю жим один раз в неделю грудь растет. Лифтеры чаще жмут, но не три раза, нет времени для восстановления же совсем.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Морожный свергатель
|
Парни в зале так жмут, вроде прогрессируют, в весах точно, насчет остального не сильно в курсе. Но они жмут по лифтерским прогам в основном, там тот же жим делится на 2-3 тренировки, а у меня каждая объемная по 10 повторений в 4 подходах. Когда жал 2 раза в неделю, в каждой трене прибавлял вес, но призадумался все равно не многовато ли.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
Silverwing, то есть ты хочешь жать высокообъемно три раза в неделю? Точно не вариант. Да и зачем, если расти можно хорошо и жать один раз в неделю? У меня суммарно 12 подходов на грудь выходит, после трени всегда дня 2-3 грудь болит.
|
|
|
|
|