|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Кажется..
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Игрок
|
Joyst, жаль))
Цитата:
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Razor777, Не, ну руки точно стали поболее, да и вобщем помассивнее стал.
Лан, раз люди тут стали постепенно свои результаты выкладывать, скину и я кое че. Разница в фото около 4 лет. 1-е 2010 год, хз когда. Скрытый текст: 2-я начало 2014 Скрытый текст: На фоне ковра, все как надо! |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Игрок
|
Five, что могу сказать, 4 года не были потрачены зря, практически два разных человека. Респект!!
|
|
|
|
#1345 | ||
|
потом
|
Никогда особо не фотался, есть только такая
Скрытый текст: с ноября прошлого года, т.е. примерно года полтора суммарно отзанимался сравнивать тоже особо не с чем, ибо фотаюсь раз в тысячу лет есть только такая, лет в 16, но не слишком показательна, там ещё года полтороа до первого похода в зал Скрытый текст: ничего особо не достиг, к сожалению сейчас забросило, надоело |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Игрок
|
Fraze, про фигуру не могу сказать, ее не видно, а руки с плечами прокачаны хорошо. Но вот фраза "забросило, надоело" меня как то в такую печаль вгоняет, хз почему. Неужели можно заниматься просто так, соблюдать режим и по всему остальному заморачиваться ПРОСТО ТАК? Если ты забросил, то ты достиг чего хотел, вот и желание пропало, наверное.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Юзер
|
По пауэрлифтерским схемам, масса норм идет, не ? Может странно, но мне нравится телосложение силовиков, брутальность зашкаливает прям. А ведь плюс еще сила будет, и соревновательный интерес. Да, и с питанием проще. В общем, может знает кто ?
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
ДА КОНЕЧНО РАСТЕТ.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
У меня очень странная сушка. Без стероидов, но результаты такие, будто с ними. Талия -5 см, рука -0.5 см (только что измерял). Вес уже 77.8. Посмотрел в зеркало... Увидел пресс. Чудеса какие-то. Мышцы у меня практически не горят, ну просто вообще. Уходит жир. В начале сушки я думал, что рука спадет до 37 см, но нет. Я решил через неделю снова посмотреть в зеркало, оценить кол-во жира и решить прекратить ли сушку или нет. Если нет, то еще неделю попробую, но это я думаю лишнее уже. Я думал все будет намного хуже, серьезно. Везде написано, ВСЕ говорят, что сушка без стероидов - потеря большого количества мяса. Я сам был уверен в этом. Но мои результаты на данный момент говорят обратное. У меня есть несколько версий: либо я мезоморф (всю жизнь считал себя эктоморфом и был им), либо у меня есть вторая личность, которая во всю курсит и тренит. Ах да! Самое главное! За всю сушку я тренировался очень мало. Очень много пропускал тренировок, сейчас у меня уже зачетная неделя, бегал хвосты сдавал. Когда домой с универа ехал, я уже был без сил, поэтому на тренировки вообще не было. Вот такая выстраивается картина.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
Razor777,
Так и есть. Но, когда мяса еще не так много, то, соответственно, и гореть особо нечему. Насчет эктоморфов/эндоморфов/мезоморфов - я вообще в последнее время в это перестал верить особо...имхо, все, кто выступает на соревах по билдингу и имеют более-менее адекватную форму - мезоморфы. |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игрок
|
Five, да нет, это разделение по типу есть все же. Вот например у меня обхват запястья всего 18 см. Детская рука. Маленькая ладонь. Женская, я бы даже сказал. Да и где то читал про выступающих спортсменов у кого какое телосложение. Видел одного эктоморфа с такими же тонкими костями как у меня - впечатляет. Согласен с тобой в том, что соревновательная форма у всех трех типов очень похожа.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Морожный свергатель
|
Razor777, у меня 16 см с копейками обхват запястья при росте 188 см, так что у тебя еще не детская)
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Razor777, Да ладно, фарма из любого эктоморфа/эндоморфа сделает мезоморфа.
Насчет запястий хз вообще, кто-то пишет, что, чем оно меньше - тем труднее раскачаться и т.д. По-моему херня какая-то, кто нормально вкалывает, тот сделает форму, не зависимо от размера запястья. p.s. Ща свое запястье ради интереса померил - 20,5 см. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игрок
|
Silverwing, ух ты, при таком росте это эпик...
Five, на счет трудности я бы даже сказал, что наоборот легче раскачаться. Не в том смысле что реально легче, а в том, что при маленьких запястьях даже небольшой бицепс внушительнее выглядит, плечи шире кажутся и т.д.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Морожный свергатель
|
Перемерял - около 18, 17.5 где-то, но все равно обхватывается большим и средним пальцем с нормальным запасом таким.
Не уверен, что это сильно на что влияет на самом деле, но если у человека руки, предплечье от рождения не маленькие, то он вряд ли эктоморф какой-нибудь и массу будет неплохо набирать. Один знакомый 195 где-то ростом, или чуть выше, весит 100 кг где-то. Живет в общаге) Он легкоатлет бывший, в зал ходить подкачиваться и все такое, но вот в общаге как-то держит такую массу. Плечи широкие, спина есть, гармонично смотрится, но не качок конечно. Вряд ли он эктоморф.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Silverwing, эм... Никто и не говорил что если высокий рост=эктоморф. Это от роста не зависит. И ты задался вопросом, как он держит такую массу. Для роста 195 см масса тела в 100 кг НОРМАЛЬНАЯ. Он самый обычный парень, ну просто самый. Это тоже самое, что для меня весить 80 кг. Обычный парень. А вот если я буду при своем росте 175 весить 100 кг, то это уже соревновательный вес, мне тогда можно будет выступать (ну, конечно качественно все должно быть).
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Razor777, Да не, 100 кг при 195 см в любом случае будут выглядеть помощнее и поинтереснее, чем 80 кг на 175 см (с учетом, что оба человека вкалывают в зале), ибо 100 кг - это по определению больше 80 кг. Другое дело, что чем меньше рост, тем эти 100 кг будут смотреться внушительнее, это да.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
У меня масса до 73-74 наверное упадет, если я заниматься перестану и буду 3 раза в день есть.
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
Five, ну это понятно, потому что большое всегда меньше маленького.
Silverwing, Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не, не буду. Раньше я когда 70 весил ел вообще 1 раз в день. Масса не падала. А сейчас без тренировок и с 3 приемами до 75 падает.
Добавлено через 22 часа 11 минут На югифтеде снова сказки рассказывают.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 12.05.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|