|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
4-3, на летающих скатах. В NG+ 4-2 на скелетах-фантомах.
|
|
|
|
#4323 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, еле врубился, что за "креспен", пиши по английски названия D: Касательно вопроса, то Uchigatana получше будет, но она очень быстро ломается, в этом её минус. Тебе советую найти во 2 мире Dragon Long Sword в одном из закутков с огромными жуками. Очень мощный меч, который помимо физ атаки, бонусом заточен под урон огнём. Я как нашел, прокачал до +5, так больше ничем и не пользовался - врагов в муку разминал только в путь. Ах да, чуть не забыл, что у тебя там с Юрием? Заборол его в Нексусе или он таки сделал своё черное дело?
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Всего лишь человек
|
а почему в нг+ так?
Цитата:
Последний раз редактировалось DeNika27; 13.05.2014 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну наверное потому, что в NG+ душ дают в 2 раза больше, плюс будет отличная магия Soulsucker при условии, что была сделана хорошая концовка. В ином случае я бы на этих скелетов даже соваться бы не стал, они ваншотят практически любым своим ударом. Ну а так да, лучшего и безопасного места буста душ чем в 4-3 со скатами в игре попросту нет, там за один заход по 18 кусков выпадает, плюс так нужная всем руда...
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что ты не сможешь получить раньше магию Соулсакер (ею обучает Юрия за душу слепой тётки), а без этой магии нападать на фантомов-скелетов ради фарма душ бессмысленно.
Рано или поздно, это будут гроши. Как впрочем и тыкание скелетов. Если уж так нужен уровень, то можно забустить Соулсакером вместе с призванным игроком.
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Всего лишь человек
|
So1idus, на много повышает? больше чем кольцо. Всё прочитал , http://demonssouls.wikidot.com/ - на все вопросы отвечает
|
||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Опытный игрок
|
Я босса не победил в 3-2, поэтому Юрт в нексусе не появился. Он скорее всего после победы над боссом появляется каким-нибудь в мирах. Так как был уже раз десять в Нексусе - все живы-здоровы, трупа у кузнеца обнаружено не было)
|
|
|
|
#4329 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тогда есть смысл забороть без ущерба для себя, и всё-таки снять с него броню...
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, тот же Адюкейшен щит - он ведь только на 90% дефит. Не критично ли это?
Вообще слотов не хватает быстрых для оружия. В идеале быстро бы переключаться между луком, волшебной палкой, талисманом, мечом и копьем, и щитом) Зайду к нему седне вечером. Там просто запутанная локация - так мне надо бы за ключом от 3-1 и юрта убить. НПС кстати славу богу один удар прощают. А то упал нечаянно на Сейдж Фрека с летницы, когда бежал к нему. Он сразу такой встал и сказал чтото типа "Ты попал парень!", но потом успокоился. Я чуть в штаны не наложил от такого косяка)
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 13.05.2014 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А чего критичного? Вполне себе хороший процент защиты, лучше там только у рарных щитов, таких как Large Brushwood Shield, Purple Flame Shield, Tower Shield и Dark Silver Shield. Не считая последнего они все весят больно дохрена, например, Tower Shield просит целых 30 wt - каково такую тягу поднять? Adjudicator's Shield тем и хорош, что помимо неплохой защиты и легкого веса, бонусом предлагает ещё реген хп, у остальных ничего подобного и рядом нету...
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зато выставив такой, можно не бояться, что тебе одним ударом всю стамину снимут.
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Игрок
|
Ещё вопрос по поводу тенденций: в одном месте слышал, что враги все сильнее становятся после смерти в виде человека, в другом, что это фигня и почти ни на что не влияет. Сам особо не проверял и бегал в форме духа.
Так в чем всё таки эта тенденция проявляется и от чего зависит? |
||
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Опытный игрок
|
Тенденция темнеет от твоих смертей, и враги реально посильнее становятся. НО в онлайне это не заметно, так как перезаходя в игру\нексус, тенденция меняется в зависимости от игроков. Поэтому можно помирать как угодно)
|
|
|
|
#4336 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Танковать в игре сложно, враги все быстрые и любят окружать, не говоря уже про боссов... В общем, я не вижу преимуществ, вот ещё Large Brushwood Shield куда ни шло, он с сэтом брони Юрия хорошую защиту выдаёт, при этом не понижает мобильность...
|
|
|
|
#4337 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
на самом деле ты почти не заметишь, что он немного пробивается, там буквально два пикселя сносит. |
||
|
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Всего лишь человек
|
Цитата:
И как отключать сетевую игру в игре можно как, либо выдергивать кабель |
||
|
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Входи без подключения к PSN.
Ну я именно таким макаром прошел до NG++++++, потом уже играть надоело. За таким щитом реально как за каменной стеной. А в руках - Северная Регалия, весомый аргумент против всех врагов и боссов.
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.
Да. Воскрешает в той форме, в которой был, тендеция не меняется. Воскрешение не сработает, если ты упал откуда-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|