|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Игроман
|
Зато может звуковым взрывом (или что это такое? %) )
|
|
|
|
#4304 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Нет. Если стоишь строго посередине чаши удар звуковой волной тоже проходит насквозь и не задевает, проверено...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.05.2014 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, стоять ровно, бегая от него (или них
) не так уж просто.
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Praise the Sun!
|
Ага, реально, но можно много времени и нервов потратить. Главное не унывать.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Опытный игрок
|
блин в 4-2 такие халявные фантомы в начале, подыхал на скелетах золотых - их двуручи сбивают больше половины здоровья, даже под протекшином больше трех ударов не выдерживаю...Накопил 35000 тыщ душ, помер от ассасинов, которые меня в спину проткнули (хотя я подсказку читал, но сокровища поманили). Их сагрить както можно вообще? или они по "триггеру" работают? В итоге иду такой смелый за "душами", а меня иб"нный скелет золотой покарал. Весь вечер в пролете, злой неимоверно)) Просрал в итоге за вчерашний день около 60 тысяч душ(( А я хотел магию до 2 слота вкачать эх... Ппц как обидно.
Особенно когда изза своей глупости случается - первую половину просрал изза того, что не знал что шард арчстона возвращает в нексус с душами тебя, и пытался босса убить, но не убил в конце концов никак. Вторую половину изза того, что подсказку прочитал - но сокровища всеравно решил взять, в итоге и поплатился. Заметил что без кольцо вора ходить - зачастую самоубийство. Как стелс работает в блеке? насколько полезен Народа играет мало канечно, обычно никто меток не оставляет и черным редко кто становится. Разок стал синим, в момент когда за чуваком черный фантом игрока гнался на 4-2. В итоге блэк убежал к золотым скелетам, а игрок-смельчак пошел в милишку рубиться с ними, в итоге в равной битве "блэк+скелет vs синий+игрок" упал с пропасти и меня завалили(( Попробовал дракона пострелять красного - чуток пострелял, там за заход 1-2 стрелы получается выпускать - я хз попадаю по нему или нет, надоело, лучше вайт стрелы юзать или до лука прокачаться Игра вроде простенькая с виду, графически вполне середнячок, и уровни то по сути небольшие, пробежать все можно быстро. Но игра присасывает к себе, весь выходной играл, и ниче толком не прошел даже))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 12.05.2014 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
).
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Опытный игрок
|
Двоих это вообще нереально))
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
1) Форма человека ради 100% hp и одного свободного слота под кольцо 2) Использование чуда Second Chance и постоянный контроль за тем, чтобы после смерти перекастовывать его 3) Equip load < 50% - скорость в ущерб защите (да там, по-поему, будучи черепахой просто не реально сделать что-либо в одиночку) 4) Достаточные запасы травы и бутылок для маны Бил их Blessed Knight Sword-ом +5 (плюс Regenerator's Ring, что давало +10 к хп в сек) и Soul Ray-ем издали, щит - Dark Silver Shield от их магии. Как уже выше отметили лучше не отходить далеко от чаши - там шансы выжить больше. Не могу сказать, что с такими раскладами я их легко проходил, но с попытки 3-4-й удавалось. Главное - терпение и не дать себя сбросить с моста. |
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не только. Я бегал с Олд Хиро Арчстоун в обратную сторону, на золотых скелетов-фантомов при PBWT, тыкал их соулсакером в спину. Через 127 забегов удача улыбнулась мне.
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, но я свой выбил со скелета с катанами за секретным проходом.
Но, наверное, сообщество чего-то не знает На gamefaqs.com пишут: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я этого имел ввиду, как раз с Олд Хиро Арчстоуна к нему со спины заходишь, по пути убивая и золотых скелетов для экспы. Ошибся, что поделаешь, 4 года назад последний раз игру запускал
|
|
|
|
#4315 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я понимаю, но это всяко безопаснее, нежели пытаться от них увернуться на мостах, что ведут к башням... Как только услышал женский смех сразу вставай в стойку со щитом и жди удара, при удачном стечении обстоятельств они ударят тебя спереди, а не сзади... Цитата:
Я его валил обычным луком и обычными стрелами за 5 душ, понадобилось минут 25 и 250 стрел, главное терпение )
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.05.2014 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4317 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пробовал, но это не сильно повышало дамаг, без него я пулял по 17-19, а с ним 20-21, меня это достало и я плюнул D: Пошел напялил на себя кольцо на резист к огню, взял пламенный щит и пробежал в пламени прямо под него - стрельба в голову оказалась куда эффективнее по 45-50 за заход, таким макаром он у меня слег минуты за 2.
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
я пока фармил чанки, прокачал по приколу ендуранс на 50, чтоб ролы в тяжелой броне были, реально крутая тема. с учигатаной так вообще такая легкая прыгающая мясорубка получается.
|
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Опытный игрок
|
черные скелеты имбовые вообще. Не станятся толком, дамажат дико и здоровья много. Один раз своим суперударом снес мне при блоке всю стамину и здоровье, я был ппц удивлен. Толком не пойму как удар в спину работает (когда враг стоит или идет) - вроде подходишь, нажимаешь атаку или атаку+вперед, а толку нет.
Асассин-одежка что лежит в камере 3-1 - стоит ли ее заместо лат ставить иль нет? кувыркаться то особо тут негде - разве тока с боссами. Ибо в иных случаях провалишься куданибудь. "Клоак" вообще полезен бывает? Фалькон креспен - у него при ударе идет и физ урон, и магический как я понимаю? что сильнее креспен или учигатана при среднестатистеской игры. Какой лучше щит брать? С парированием или ударом? Стоит ли носить адюкейшин щит?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 13.05.2014 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
|