Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2008, 18:47   #1
НеГейммастер

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 2009

Цитата:
На некогда цветущее королевство Болетарию и соседние владения опускается плотный магический туман, а земли оказываются под властью демонов, которые уничтожают людской род, поглощая души несчастных и питаясь их силой.

Кажется, надежды нет. Но по преданию должен появиться воин, который сможет очистить земли от дьявольских созданий. Убийца демонов сам будет питаться их душами и освободит королевство от плотного магического тумана.

Естественно, этот воин - вы!
Скрытый текст:
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Список трофеев
Скрытый текст:
Золото

- World Uniter's Trophy -
Пройти игру

- Sage's Trophy -
Выучить все заклинания

- Saint's Trophy -
Выучить все чудеса

- Rogue's Trophy -
Собрать все кольца

- Soldier's Trophy -
Собрать все уникальное оружие

Серебро

- False King's Trophy -
Убить демона "False King"

- Storm King's Trophy -
Убить демона “Storm King”

- Old Monk's Trophy -
Убить демона "Old Monk"

- Maiden Astraea's Trophy -
Убить демона "Maiden Astraea"

- Dragon God's Trophy -
Убить демона “Dragon God”

Бронза

- Old King's Trophy -
Заработать уважение Old King Doran

- Flying Dragon's Trophy -
Убить демона “Blue Flying Dragon”

- Trophy of Hardness -
Заточить оружие с помощью Hardstone

- Trophy of Sharpness -
Заточить оружие с помощью Sharpstone

- Trophy of Distinction -
Заточить оружие с помощью Clearstone

- Master Basher's Trophy -
Заточить оружие с помощью Greystone

- Master Slasher's Trophy -
Заточить оружие с помощью Bladestone

- Master Bowman's Trophy -
Заточить оружие с помощью Spiderstone

- Poison Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Mercurystone

- Flame Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Dragonstone

- Blood Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Suckerstone

- Life Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Marrowstone

- Moonlight's Trophy -
Заточить оружие с помощью Moonlightstone

- Darkmoon's Trophy -
Заточить оружие с помощью Darkmoonstone

- Congratulant's Trophy -
Заточить оружие с помощью Faintstone

- Shade Master's Trophy -
Заточить оружие с помощью Cloudstone

- Phalanx's Trophy -
Убить демона “Phalanx”

- Tower Knight's Trophy -
Убить демона “Tower Knight”

- Penetrator's Trophy -
Убить демона “Penetrator”

- Adjudicator's Trophy -
Убить демона “Adjudicator”

- Old Hero's Trophy -
Убить демона “Old Hero”

- Fool's Idol's Trophy -
Убить демона “Fool's Idol”

- Maneater's Trophy -
Убить демона “Maneater”

- Leechmonger's Trophy -
Убить демона “Leechmonger”

- Dirty Colossus' Trophy -
Убить демона “Dirty Colossus”

- Armor Spider's Trophy -
Убить демона “Armor Spider”

- Flamelurker's Trophy -
Убить демона “Flamelurker”

Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 22:19   #4301
Юзер

Вопрос по прокачке оружия. В самом начале игры (замочил пока первых двух боссов) прокачал себе свои самые первые (которые с начала игры) кинжал до +2, лук до +2 и щит до +1. А потом подумал - не зря ли? Оружие-то простенькое, а камни для его улучшения встречаются, вроде как, не часто? Или поводов для беспокойства нет и далее по игре будут торговцы с этими камнями?
Shur1ken вне форума  
Отправить сообщение для Shur1ken с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 22:20   #4302
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
торговцы с этими камнями
с этими - будут.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 11.05.2014, 23:27   #4303
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
тогда он не сможет тебя подцепить своим таранящим ударом
Зато может звуковым взрывом (или что это такое? %) )
Старый 11.05.2014, 23:29   #4304
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Shur1ken Посмотреть сообщение
Оружие-то простенькое, а камни для его улучшения встречаются, вроде как, не часто?
Самые сложно добываемые камни - это Pure Bladestone, Pure Darkmoonstone, Pure Moonlightstone. Эти, особенно второй и третий можно добыть только из кристальных ящериц на уровнях 3-2, 4-2, 4-3, а первый добывается либо с черного скелета в 4-2, либо с его тёмного фантома в 4-3 при чисто черной тенденции мира, и он по сути самый рарный - мне вчера 3,5 часа пришлось фармить, пока я его не получил. Остальные так или иначе падают из врагов, боссов, находятся в виде сокровищ на уровнях, некоторые можно будет купить, но гриндить по честному всё равно придётся очень много...
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Зато может звуковым взрывом (или что это такое? %) )
Нет. Если стоишь строго посередине чаши удар звуковой волной тоже проходит насквозь и не задевает, проверено...

Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.05.2014 в 17:18.
FaNToM1 вне форума  
Старый 11.05.2014, 23:53   #4305
Игроман

FaNToM1, стоять ровно, бегая от него (или них ) не так уж просто.
Старый 12.05.2014, 07:03   #4306
Опытный игрок

Цитата:
Самые сложно добываемые камни - это Pure Blackston
ты имеешь ввиду Bladestone? его реально вообще выбить с черного скелета? за два дня фарма выбил только 8 Chunk of Bladestone, Pure Bladestone я думал где-то отдельно валяется, этож чекнешься фармить...
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 09:03   #4307
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду Bladestone? его реально вообще выбить с черного скелета? за два дня фарма выбил только 8 Chunk of Bladestone, Pure Bladestone я думал где-то отдельно валяется, этож чекнешься фармить...
Ага, реально, но можно много времени и нервов потратить. Главное не унывать.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:17   #4308
Опытный игрок

блин в 4-2 такие халявные фантомы в начале, подыхал на скелетах золотых - их двуручи сбивают больше половины здоровья, даже под протекшином больше трех ударов не выдерживаю...Накопил 35000 тыщ душ, помер от ассасинов, которые меня в спину проткнули (хотя я подсказку читал, но сокровища поманили). Их сагрить както можно вообще? или они по "триггеру" работают? В итоге иду такой смелый за "душами", а меня иб"нный скелет золотой покарал. Весь вечер в пролете, злой неимоверно)) Просрал в итоге за вчерашний день около 60 тысяч душ(( А я хотел магию до 2 слота вкачать эх... Ппц как обидно.

Особенно когда изза своей глупости случается - первую половину просрал изза того, что не знал что шард арчстона возвращает в нексус с душами тебя, и пытался босса убить, но не убил в конце концов никак. Вторую половину изза того, что подсказку прочитал - но сокровища всеравно решил взять, в итоге и поплатился.

Заметил что без кольцо вора ходить - зачастую самоубийство. Как стелс работает в блеке? насколько полезен

Народа играет мало канечно, обычно никто меток не оставляет и черным редко кто становится. Разок стал синим, в момент когда за чуваком черный фантом игрока гнался на 4-2. В итоге блэк убежал к золотым скелетам, а игрок-смельчак пошел в милишку рубиться с ними, в итоге в равной битве "блэк+скелет vs синий+игрок" упал с пропасти и меня завалили((

Попробовал дракона пострелять красного - чуток пострелял, там за заход 1-2 стрелы получается выпускать - я хз попадаю по нему или нет, надоело, лучше вайт стрелы юзать или до лука прокачаться

Игра вроде простенькая с виду, графически вполне середнячок, и уровни то по сути небольшие, пробежать все можно быстро. Но игра присасывает к себе, весь выходной играл, и ниче толком не прошел даже))

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 12.05.2014 в 11:12.
EDGARRUS52 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:04   #4309
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52 Посмотреть сообщение
ппц, застрял на 3-2. Убиваю первого братика из лука через портал ( глюк юзаю, да), второго завалить НИКАК НЕ МОГУ. Бегу в центр, потихоньку его магией палю, мечом. Дамага мало наношу, но практически убил в последний раз... но все же упал.. Если один раз он тебя "свалит", то ты не провалишься, но вот второй раз когда "сваливает" - то 50 на 50, и вот в конце когда падаешь - это ппц. Уже 10 тысяч душ там валяется у меня. Какая тактика есть против босса?
Проблемы с одним? Я двоих без глича почти убиваю в мили (после почти удачной попытки забросил игру в долгий ящик ).
Старый 12.05.2014, 13:35   #4310
Опытный игрок

Двоих это вообще нереально))
Старый 12.05.2014, 13:46   #4311
Опытный игрок

Цитата:
Я тоже думал, что он где-то валяется, но, увы. С черного скелета с 2-мя катанами только и можно выбить, причем, не уверен, что он падает прямо со всех черных скелетов - у меня выпал с того, что за секретным проходом в 4-2. На ютубе, кстати, там же упал. Но есть в этом и небольшой плюс: я пока его выбивал прокачался с где-то 60-го уровня до 140-го

Цитата:
ппц, застрял на 3-2. Убиваю первого братика из лука через портал ( глюк юзаю, да), второго завалить НИКАК НЕ МОГУ. Бегу в центр, потихоньку его магией палю, мечом. Дамага мало наношу, но практически убил в последний раз... но все же упал.. Если один раз он тебя "свалит", то ты не провалишься, но вот второй раз когда "сваливает" - то 50 на 50, и вот в конце когда падаешь - это ппц. Уже 10 тысяч душ там валяется у меня. Какая тактика есть против босса?
Я глитчем никогда не пользовался, а тактика была такая:
1) Форма человека ради 100% hp и одного свободного слота под кольцо
2) Использование чуда Second Chance и постоянный контроль за тем, чтобы после смерти перекастовывать его
3) Equip load < 50% - скорость в ущерб защите (да там, по-поему, будучи черепахой просто не реально сделать что-либо в одиночку)
4) Достаточные запасы травы и бутылок для маны

Бил их Blessed Knight Sword-ом +5 (плюс Regenerator's Ring, что давало +10 к хп в сек) и Soul Ray-ем издали, щит - Dark Silver Shield от их магии. Как уже выше отметили лучше не отходить далеко от чаши - там шансы выжить больше. Не могу сказать, что с такими раскладами я их легко проходил, но с попытки 3-4-й удавалось. Главное - терпение и не дать себя сбросить с моста.
-FlinT- вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:11   #4312
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
С черного скелета с 2-мя катанами только и можно выбит
Не только. Я бегал с Олд Хиро Арчстоун в обратную сторону, на золотых скелетов-фантомов при PBWT, тыкал их соулсакером в спину. Через 127 забегов удача улыбнулась мне.
So1idus вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:31   #4313
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Не только.
Возможно, но я свой выбил со скелета с катанами за секретным проходом.

Но, наверное, сообщество чего-то не знает , потому что на вики про золотых скелетов ни слова - только "Dual Katana Black Skeleton".

На gamefaqs.com пишут:
Цитата:
Pure Bladestone can only be dropped by either the Black Skeleton by the hidden passage in 4-2, or the BP Black skeleton in 4-2 found on a cliff after 2nd reaper. The latter has a bigger chance to drop it than the former.
Но это я не к тому, что с золотых скелетов невозможно выбить - просто, видимо, все начитаются гайдов и фармят только черных скелетов Но лично убеждаться, что золотые скелеты роняют этот камень как-то не хочется
-FlinT- вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:13   #4314
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
or the BP Black skeleton in 4-2 found on a cliff after 2nd reaper.
Я этого имел ввиду, как раз с Олд Хиро Арчстоуна к нему со спины заходишь, по пути убивая и золотых скелетов для экспы. Ошибся, что поделаешь, 4 года назад последний раз игру запускал
So1idus вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:25   #4315
"Strict but Fair..."

Цитата:
ты имеешь ввиду Bladestone? его реально вообще выбить с черного скелета?
Да, блейдстоун, всё верно - там в этих камнях запутаться можно ) Реально, я именно с черного скелета и выбил, который стоит за секретной стеной в 4-2, угрохал попыток наверное 200, даже тенденцию очернил для лучшего дропа. Бегал с мечом "Large Sword of Searching", при этом попутно качал удачу, хотя там по сути она и не нужна, со скелета так или иначе что-то дропается...
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
стоять ровно, бегая от него (или них ) не так уж просто.
Я понимаю, но это всяко безопаснее, нежели пытаться от них увернуться на мостах, что ведут к башням...
Цитата:
Их сагрить както можно вообще? или они по "триггеру" работают?
Как только услышал женский смех сразу вставай в стойку со щитом и жди удара, при удачном стечении обстоятельств они ударят тебя спереди, а не сзади...
Цитата:
Попробовал дракона пострелять красного - чуток пострелял, там за заход 1-2 стрелы получается выпускать - я хз попадаю по нему или нет
Легко проверить, как только он к тебе подлетает жми правый стик и камера сделает автоаим на него, там и увидишь сколько у него хп осталось...

Я его валил обычным луком и обычными стрелами за 5 душ, понадобилось минут 25 и 250 стрел, главное терпение )

Последний раз редактировалось FaNToM1; 12.05.2014 в 17:30.
FaNToM1 вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:40   #4316
Опытный игрок

Цитата:
Я его валил обычным луком и обычными стрелами за 5 душ, понадобилось минут 25 и 250 стрел, главное терпение )
Дракончиков, кстати, хорошо валить под Clever Rat's кольцом - позволяет неплохо экономить на стрелах и сокращает общее время процедуры - особенно актуально на финальном выходе Синего Дракона
-FlinT- вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:45   #4317
"Strict but Fair..."

Цитата:
особенно актуально на финальном выходе Синего Дракона
Пробовал, но это не сильно повышало дамаг, без него я пулял по 17-19, а с ним 20-21, меня это достало и я плюнул D: Пошел напялил на себя кольцо на резист к огню, взял пламенный щит и пробежал в пламени прямо под него - стрельба в голову оказалась куда эффективнее по 45-50 за заход, таким макаром он у меня слег минуты за 2.
Старый 12.05.2014, 17:58   #4318
Опытный игрок

Цитата:
Пробовал, но это не сильно повышало дамаг, без него я пулял по 17-19, а с ним 20-21, меня это достало и я плюнул
У меня было где-то 30-35 (не помню какой лук spider +5), плюс под драконом бегал Биорр с арбалетом. Просто на рожон как-то лезть не хотелось.
-FlinT- вне форума  
Старый 12.05.2014, 19:29   #4319
Опытный игрок

Цитата:
о есть в этом и небольшой плюс: я пока его выбивал прокачался с где-то 60-го уровня до 140-го
я пока фармил чанки, прокачал по приколу ендуранс на 50, чтоб ролы в тяжелой броне были, реально крутая тема. с учигатаной так вообще такая легкая прыгающая мясорубка получается.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 10:14   #4320
Опытный игрок

черные скелеты имбовые вообще. Не станятся толком, дамажат дико и здоровья много. Один раз своим суперударом снес мне при блоке всю стамину и здоровье, я был ппц удивлен. Толком не пойму как удар в спину работает (когда враг стоит или идет) - вроде подходишь, нажимаешь атаку или атаку+вперед, а толку нет.

Асассин-одежка что лежит в камере 3-1 - стоит ли ее заместо лат ставить иль нет? кувыркаться то особо тут негде - разве тока с боссами. Ибо в иных случаях провалишься куданибудь.

"Клоак" вообще полезен бывает?
Фалькон креспен - у него при ударе идет и физ урон, и магический как я понимаю? что сильнее креспен или учигатана при среднестатистеской игры.

Какой лучше щит брать? С парированием или ударом? Стоит ли носить адюкейшин щит?

Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 13.05.2014 в 10:18.
EDGARRUS52 вне форума  
Ответ