|
|
#1 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Bound By Flame
![]() Разработчик: Spiders Издатель: FOCUS HOME INTERACTIVE Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG, Action, Adventure Дата выхода: 9 мая 2014 boundbyflame.com Цитата:
Арты
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Master-Zet; 15.03.2014 в 07:34. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
босса/врага и переодически он просто перестает атаковать или атакует своих братьев по оружию. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Только вот есть еще скелет,который станет твоим союзником.Он не только контролит врага,но,взяв его в контроль,лупит его.А Эдвен,видимо,не такой опытный маг. Последний раз редактировалось Kurt_911; 13.05.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
|
Эдвен тоже урон наносит во время контроля. Вообще удобство контроля разума довольно спорный вопрос. Потому как заклинание создается долго, а прерывается легко.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
kill the past
|
Прошел Bound By Flame.
Не ждал и вообще ничего не знал про сабж, буквально на той неделе посмотрел трейлер игры, зацепило как реализована система экипировки и нагруженность вещей, которых можно будет делать в игре. Даже показалось, что уж слишком все круто. На деле же оказалось довольно простенькая помесь экшон\рпг. Как и все правильные поцаны, прошел игру на Капитане, что неоднозначно с любой стороны. Кроме как более длительного задалбливания врагов и более быстрого умирания нас никаких плюсов не увидел. Ни разу не спал в игре, бесполезная особенность. История не сильно порадовала, да есть интересные моменты, но в целом на один раз хватит. Порадовали такие персонажи как: Эдвен, Матрас, Рандаль, Масон и сам Вулкан. Остальные не особо запомнились, даже Бурякфрост оказался лохом. Концовка не впечатлила, выбор ни о чем, последствий нет, а это не радует никак. Геймплей в BBF запомнился своей простой и энергичностью, хотя когда тебя спамят Саб-Зиры, скорость игры заметно падает. Качал война и под конец начал пожарника, но уже было поздно. Развился до 24 (почти 25) уровня, кто делал больше, какой максимальный, можно ли на NG+ пойти и до 50 вкачать все ветки? Забавный момент, зашел к кузнецу в лавку впервые только у замка Блакфроста, продал всякой фигни на 20к и вуаля, у меня 300 аптечек. Хотя по началу игры давали максимум 10-40 голды за нычку или то, что падало с врага. Занятный дисбаланс. В итоге до конца игры орудовал с арбалета и капкана. Меч вообще не нужен. Игра понравилась, играть всем, кому нравится Ведьмак и подобные игры. Определенно лучше последних Готик, Ризенов и Ту Ворлдсов. Аудио-версия мнения по игре.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
BbF неплоха, но этот коридорчик ни в какое сравнение в плане ролевой игры не идет ни с Risen 2, ни уж тем более с Risen
|
|
|
|
#65 | ||
|
|
Вообще то ещё как идёт. Обе RPG второго сорта.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Вроде бы 25 и является максимальным. А вообще, я разочарован тем, что Скрытый текст: На счет последнего босса: Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 15.05.2014 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
kill the past
|
UnfoRG1veN, Надо было в магазин чаще ходить и на голду аптечки делать. Не подготовился ты.
Кстати, если поставить более 30 ловушек в на одну точку и дать врагу наступить на них, наши динамики разорвутся.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Pure Vessel
|
Объясните, чем она похожа на Ведьмака?
Стилистика? Боевка? Сюжет? Лотс оф чойсес?
|
|
|
|
#69 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
This.
Персонажей если только.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
kill the past
|
BBF - Это про Геральта, который рубит монстров и знает только один знак Агни. Без зелий и кошачьих глаз.
|
|
|
|
#71 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
Прошел. Ну, я наверное немного зря надеялся на очень крутую игру, трейлеры зацепили как-то. Есть определенное разочарование.
Но в целом понравилось. Сюжет ни бе, ни ме. Следить за ним в общем интересно, но откровений нет. Особенно расстроило, что выбора\последствий почти нет. Концовка... ну предсказуемая, но не фэйл. Вот что действительно очень понравилось, так это боевая система, простейший, но удобный крафитинг и очень грамотно реализованный апгрейд шмотья. Боевка не тупая, довольно сложная, но захватывает, хотя в конце как ни крути задалбывает (во многом из-за слишком большого количества тварей так и норовящих заморозить). Расстроила только очень неявная реакция врагов на удары - я вроде этого жалкого зомбаря пудовым молотом по голове огрел, а он едва отошел. В целом - хорошо. Неплохая экшен-РПГ второго класса. По моим ощущениям где-то на 7.5-8. Как ни странно, есть желание перепройти за "плохого", а это хороший знак.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гейммастер
|
sid34, да.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Гейммастер
|
sid34, не окупилось бы.)
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
sid34, народ правду говорит - 300-400р на компе ей красная цена.
"Are you afraid of God?" "No... But I am afraid of you..." "...The accumulated filth of all their sex and murder will foam up about their waists and all the whores and politicians will look up and shout "Save us!"... and I'll look down and whisper "No."" PSN id - Nex-41 Steam id - nex41 |
||
|
|
|
|
|
|