![]() |
Bound By Flame
http://www.lightninggamingnews.com/w...ry-Trailer.jpg Разработчик: Spiders Издатель: FOCUS HOME INTERACTIVE Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation 4 Жанр: RPG, Action, Adventure Дата выхода: 9 мая 2014 boundbyflame.com Цитата:
|
Новые скриншоты и экранка геймплея
|
Цитата:
Вообще когда увидел эту игру, то сразу влюбился. Мне в ней все нравится: и завязка сюжета, и дизайн окружения/врагов, и персонажи, а также возможность развития отношений... НО интерфейс ну это просто кошмар, эти жирнючие красные полоски, не ребят, это не дело, это уровень игр типа "Меченосец" =/ Но буду ждать игру и надеяться, что она получится хорошей, а в идеале еще и заткнет за пояс Драгон Эйдж)) |
всё звучит и выглядит многообещающе. Но предыдущие проекты студии нагоняют большие сомнения...
|
На официальном сайте появилась дата выхода 9 Мая.
http://boundbyflame.com/en/news/34-b...reenshots.html |
трешаком каким то веет, судя по экранке..
|
Движок взяли прямиком с Mars: War Logs, даже анимация та же. Проект доверия не внушает, смотрел геймплей со скукой смертной.
|
Мне первые несколько минут геймплея вообще напомнили Knights Contract.
|
Имхо вполне играбельно - тот же Mars: War Logs понравился (чем-то на обожаемый мной КоtОR похоже), хоть и играл без русификатора. Тем более, что разрабы вроде как учатся на своих ошибках, и может, эта штука будет веселей предыдущей.
|
|
Игра появилась в Xbox Live по цене 1699 рублей.
|
MoorCATs, за игру даже 69 рублей отдать жалко
Скачал, поиграл минут 30, удалил... напомнило Two Worlds(боевкой и визуалкой) и Hunted the demon's forge(кишкообразной структурой уровней), вообщем печально |
Провал, может картинка или сюжет там и неплохие, но убогая боевка отбивает желание играть в первые полчаса игры.
Можно купить на распродаже за 50 рублей, но 500 и тем более 2к - это развод. |
Rumit, Да я и не агитирую это покупать, просто информация-с (:
|
Наиграл часов пять. Боёвка скудненькая, в плане анимации стойкое ощущение что разрабы поглядывали в сторону Ведьмака. Сюжет банальный, персонажи посредственные, псевдо-открытый мир как и ожидалось выполнен ввиде ветвистой кишки с респящимися повсюду NPC. Те же самые проблемы что и в Mars: WL, чувствуется нехватка бюджета.
|
нормальная игра, можно скоротать пару вечеров. чувствуется ограниченность бюджета, но это не треш. на уровне амалюра, может даже лучше.
|
Отдельно хочу отметить неоправданную сложность. Даже на минимальном уровне в первой же локации на болотах умер хренову тучу раз.
|
Цитата:
|
Zacky1991V, а смысл? Ну вышла она на пс4, ты что, узнав это побежал бы ее покупать на некст-гене? =/
|
Конечно, ведь больше нет ничего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |