|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4341 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Мне нравиться не только квака и ут, но и другие требовательные к игроку игры.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4342 | ||
|
Gray Master
|
Пonyraй
Как тебе shootmania? В нее хоть кто-то играет? Добавлено через 4 минуты adaniil2 Спектр шутанов. Последние 5-6 каловдутий внизу, близко к весьма наглядной какашке. Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 09.05.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4343 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Но окей. Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Внезапно, не успел даже глянуть, таки не хватает меня на всё одновременно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.05.2014 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4344 | ||
|
Dominator80lvl
|
и? в крузисе фаст килл засчет огнестрела по дефолту. с ракетами\стингерами ты можешь тоже самое вытворять с учетом поражающей площади на с поправкой на реал. но! есть костюм и перки. знаешь, по вхождению и первому впечатлению\надроченности - это что-то типа авепе10, но далее идет глубина. скилловые игроки в авепе 10(если ты поминаешь о чем я) и так же в рузисе просто так тебе не дадут нажать "E"\стелс килл. ты за ету печньку сдохнешь много раз.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.05.2014 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#4345 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ты как-то много на себя берёшь, решая на что я способен и не способен.
Тыкни ка, где я говорил что у БО2 нет недостатков. Зато я могу тебе тыкнуть, например, где пишу что у БО2 унылые первые уровни. И это не единственный недостаток, который я в ней вижу. Не приписывайте мне то, чего я не говорил, сударь. Как описание совершенно иной шутер механики делает код говном? Ок, в коде нужно целиться прям во врага и тут же стрелять, потому что пуля летит быстро. И что теперь? Динамика и драйв в БО: в крытых коридорах мчаться вперёд и крыть выпрыгивающие из углов мишени огнём. В более открытых локациях - щемится от атак со всех сторон и пытаться всех выносить. Противников много, мрут быстро, хорошее пушечное мясо. ГГ не делает распрыжек, но всё равно подвижен. Хз как ты играешь в код, у меня это получается динамично, с постоянной движухой, приседаниями, падением на пузо и передислокацией. Всё, сравнялись в аргументации. =сюжет дерьмо Где тут аргументации больше, чем в "сюжет хороший для игор, тем более шутанов"? Хотя у Уве сюжета даже больше, чем во многих шутанах. Ты мб комплимент хотел сделать?Ну да, проще что-то заявить с серьёзным фейсом, а потом словоблудить. Гм, я просто вижу список шутанов, некоторые из них кто-то подчеркнул посчитав более крутыми. Я даже согласен с некоторыми позициями, но хуже - это ещё не плохо.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 09.05.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#4346 | ||
|
Dominator80lvl
|
Пonyraй, Попонимаешь, просто его сложнее освоить до уровня динамики и виртуозности кваки(причина не в убогости геймлея, а в его сложности и в тоже время достпуности- отсуда и глубина очень серьезная и это интересно. да ты сам же знаешь по авепе) хотя я знаю крутых игроков, которые делают феерическое мясо при должном противостоянии. память меня подводит, но помню - чужой(kent)(в коридорах хвостом работает адски), пред( не помню сука) просто не даст подойти(мины, аиршоты плазмой). в крузисе команда из форвардов оверов(overclockers) просто в щепки разносит не хуже кваковой динамики с балли...с траекторией в доли секунды.
тоесть, резюмируя, в некстгене возможности просто шире. в истинном некстгене - авепе10( с координальмным изменением механики плюс первым мдирекст11, и естественно как шутер с другой механикой( все визжал от портала, забыв про авепе голд и от монолит) и крузисом. но этот некстген идет лесом, ибо есть баттла и всякая фигня с понтовыми сист. требованиями. вот в чем подвох.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.05.2014 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#4347 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4349 | ||
|
Fawrty Towels
|
Спорщики, которые способны замечать за другими, но не за собой, такие милашки. Ладно, сделаю тебе ребёнка.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4350 | ||
|
Dominator80lvl
|
чито не все? расчет траектории тот же. урон такойже, только в крузисе тебе нужно успеть врубить армор или рассчитать энергию для этой критической точки.
Цитата:
Пonyraй, ты просто не играл должно. ты не играл в края2 и 3 добротно. вот и все. так я тебе просто советую. тоесть не ставлю под сомнение твой скилл)))
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.05.2014 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#4351 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Воу, какое достижение, и что? Можешь поиграть со мной в джа, хоть я и давно забросил, даже если ты будешь постоянно тренироваться, буду полоскать тобой уровни ещё полгода-год, играя с тобой без тренировок раз в неделю. Личный скилл игроков, не измеряет сложность конкретной игры, как и её вариативность, хотя на проуровне динамика и выше, но в целом, не путай сложность игры против опытных, со сложностью освоения самой игры и задрачивания необходимого базиса. Я возвращался через полтора-два года, и на живых сервах, не имея практики не страдал от тотальной доминации, хотя скилл, конечно, растерял. Цитата:
Добавлено через 18 минут Ты все ещё не поиграл в джа, хотя доказывал мне что там все как два пальца, поэтому, ты первый.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.05.2014 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4352 | ||
|
Gray Master
|
Шутаны шутанами я тут от euro truck simulator 2 тащусь.
На полном серьезе рекомендую всем. |
||
|
|
|
|
|
#4353 | ||
|
Игрок
|
http://www.igromania.ru/articles/227...lls_Online.htm
Как вообще TESO связана с "Интересными временами"?!
|
|
|
|
#4354 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
http://imgur.com/gallery/CT8ZX http://www.nexusmods.com/skyrim/ Путен продолжает свой крестовый поход для сохранения юных умов от вселенского зла и дает The Sims 4 рейтинг 18+, патамушта однополые отношения и все в этом духе. Последний раз редактировалось Avalanche; 10.05.2014 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#4355 | ||
|
Игрок
|
http://motherrussiableeds.com/
"Месть боксера"
|
|
|
|
#4356 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 10.05.2014 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#4357 | ||
|
Fawrty Towels
|
Jack of Еvil, романтики много там? Музло своё поставить можно?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4358 | ||
|
Gray Master
|
Большинство мира копипаста, но довольно разнообразная паста.
В общем, да, можно обмазываться первое время.Там большой список инет радио со всей европы, можно любое радио в конфиг прописать. Но лично я подкасты в тунце слушаю. |
||
|
|
|
|
|
#4359 | ||
|
Гейммастер
|
Можно. Процесс как и в ГТА. Кидаешь свое музло в определнную папку и в игре выбираешь свое радио. Можно добавлять свои радио-стримы.
Есть еще туча всяких радио со всей Еуропы.В ДЛК Going East довольно интересные локации. |
||
|
|
|
|
|
|