![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18501 | ||
|
Игрок
|
ТОТС Маршал. Этот парниша очень сильно удивил. Взял его на сдачу, так сказать, попробовать вместо Чеха. Так вот этот шотландец дичайше играет на выходах (куда лучше Чеха) и не менее уверенно в рамке стоит. С ударами головой справляется не хуже других, но и не сильно лучше. Хуже всего у него дела обстоят с лонгшотами. Но это уже спасибо ЕА, файнес шоты далеко не самая сбалансированная вещь. Для меня Чех забыт, Маршал крепко закрепляется в рамке. 9/10 ТОТС Коулман. Не довелось сыграть его СИФом, так что сравнивать не с чем. Но скажу точно: он лучше Уокера, Ричардса и прочих ПЗ в лиге. Скажу больше, он лучше Пищека, которого до этого считал лучшим в игре, Дани Алвеса и СИФ Майкона. Крепок в обороне, стабилен в подключениях и отличный для своих показателей (68 общий) удар. Пас, дриблинг, удар — всё это могло сделать из него добротного ЛП в условную 3-5-2. А так, имеем лучшего ПЗ в игре (имхо, офк) 10/10 ТОТС Терри. Все так хвалили СИФ Джона, что я решил всё же его попробовать. Раньше для меня ЦЗ с пейсом ниже 60 было чем-то ужасным (за редким исключением). Так вот Терри то самое исключение. Благодаря его воркам (мед/хай) всегда на позиции, 96 опека+98 отбор+94 силы делают из него непроходимую стену ("лоб в лоб" не пройдёт никто, даже плотнющий Бентеке). Закрывает второй этаж успешно, Манджукичи с Бентеке уже не так опасны. Стоит в паре с НИФ Компани. На угловых надежда только на него, да и пропущенных игроков после Венсана ловит отменно. Так что если Вы думаете менять ли какого ТИФ Колкера, то точно стоит это сделать, 20к разницы не так уж и много. 9/10 ТОТС Аспиликуэта. Если с Бэйнсом всё понятно, то вот с Аспи дела обстоят иначе. Не имея финансов на Лейтона, пришлось искать альтернативу. Весьма неоднозначный игрок. Да, с отбором у него дела неплохи, с головой тоже, но вот всё остальное... Для начала он правша с викфутом 2*, а для ЛЗ это ой как слабо. Правая нога пригодилась бы для ударов, но это вам не Бейнс, который может пробить с любой точки. Не может не только нормально ударить (ладно, это не ключевой навык для латераля, но всё же), но и с пасами как-то совсем не весело: находясь у ленточки начинает кипешевать. Ну и излюбленный у крайков стат — пейс. На карточке указано 83, но вот не бежит он на столько. Выглядит так, будто вместо него бежит другой испанец, скаузеровский Энрике. Но всё же для меня он был лучше, чем Гиббс и Клиши, так что оставлю его, пожалуй. 7/10 ТОТС Рэмси. Ради этого игрока собственно я и собирал состав. Думал сначала его использовать на ЦАПе, но потом подумал, что лучше там поиграет Лаллана, но об этом позже. Главная "фишка" Аарона — феноменальный пас. В среднем за игру имеет около двух голевых передач. И это играя на позиции ЦП. Благодаря его дриблингу, Рэмси может с лёгкостью выходить на позицию удара, а он у Аарона что надо. С его лонгшотами можно забыть про НИФ Туре, Рэмси ему абсолютно ничем не уступают. Приятный бонус для ЦП — хай/хай ворки, которые делают из него просто замечательного оллраунд хава. Однозначно пробуйте его, этот парень умеет всё. 10/10 ТОТС Матич. О Матиче у меня остались ещё хорошие воспоминания по Португезе. И не просто как об отличном опорнике, а как об игроке, который может хлёстко ударить из-за пределов штрафной (что удивительно, так как показатель лонгшотов даже на ТОТС карточке 79). То, что не может подчистить Рэмси, Матич с радостью сделает. Благодаря ему, центр поля выигрывается буквально сразу. Просто непроходимая стена. Что касаемо скорости, то пусть Вас это не смущает, его позиционирование больше и не требует. Единственное, что немного смущает, так это его пас. Показатель короткого паса 90, но он крайне нестабилен. Матич может сделать как пас-конфетку, так и откровенный ляп в никуда. Возможно, в какой-нибудь 4-1-2-1-2 он будет себя чувствовать ещё уверенней, но и на позиции ЦП он выглядит очень даже ничего. 9/10 ТОТС Лаллана. Касорла, Мата, Руни, Насри... Зачем? Есть отменный ЦАП ТОТС Лаллана. От него ничего сверхъестественного не ожидал, но как обычно получается, такие игроки куда чаще выстреливают. Нужен хороший пас? Пожалуйста. Нужен хороший удар? Да запросто. Самое вкусное в нём — дриблинг. Даже играя на клавиатуре, парниша даёт много вариантов игры через него. Просто ставьте его на ЦАПа, и Лаллана будет Вас радовать в каждом матче. 10/10 ТОТС Стерлинг. Не скажу, что он меня прям разочаровал, но не впечатлил уж точно. Так уж сложилось, что ни Навас, ни Нани мне в этой ФУТ не понравились, поэтому на Стерлинга были большие надежды. Да, парниша быстр, ловок, но на этом все плюсы для меня закончились. Вокруг все твердят о том, что он забивает почти всё, что летит из штрафной. Но вот у меня он не забил ни одного гола. Да, удар вроде как хорош, но всё не залетает и не залетает. А если попробуете ударил из-за пределов штрафной, то желание пробовать ещё отпадёт сразу. На фоне Шурле, который стоит на противоположном фланге, Стерлинг выглядит весьма блекло. Всего пару голевых передач, несколько интересных моментов и всё, больше ничего. Тот же ИФ Уолкотт в своё время нравился куда больше. Возможно к нему надо привыкнуть, возможно с навесами на какого Бентеке он справлялся бы куда лучше, но пока просто не впечатлил. 7/10 Полностью состав выглядит так Скрытый текст:
|
|
|
|
#18503 | ||
|
Юзер
|
Ну я и неговорил,что я за него играю.я сравниваю как вытаскивал обычный чех и как этот.про нойера говоят,что может ложать,но у меня он шикарно отстоял.единственный сильно провальный это у меня буфон.
|
||
|
|
|
|
|
#18504 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18506 | ||
|
Знатный барыга
|
Цитата:
|
|
|
|
#18507 | ||
|
Юзер
|
Собрал такую говнокоманду из синих http://www.futhead.com/14/squads/11142426/ отыграл 30 игр, вообще не впечатлили, прессинг нулевой почти, тиф Суарез реализовывал больше чем тотс, Агуеро сиф тоже показался получше, ладно посмотрим что дальше будет, может не привык просто пока что
|
||
|
|
|
|
|
#18508 | ||
|
Знатный барыга
|
7Dogma, по-идее такого рода тима должна быть вообще деревянной и неповоротливой...
|
|
|
|
#18509 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#18511 | ||
|
Знатный барыга
|
ser_zh, я сколько даже 100% черных команд не делал, вообще не двигаются они... синяки должны по-идее еще больше тупить )))
|
|
|
|
#18512 | ||
|
Юзер
|
Играю вот такой командой http://www.futhead.com/14/squads/11144155/
подскажите как поднять у Родригеса химию без смены полузащиты и нападающих,заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#18514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#18515 | ||
|
Опытный игрок
|
Ruedvik, Правда у Касереса будет 10 сыгранности? Он же ЦЗ, а у тебя он на позиции ЛЗ.
|
|
|
|
#18517 | ||
|
Опытный игрок
|
Хочу потестить такой сквад - http://www.futhead.com/14/squads/11145384/
Что скажете?
|
|
|
|
#18519 | ||
|
Игроман
|
Местами с Сапатой поменяй и усе))
А, блин у тебя там Армеро из АПЛ, тогда подбери другого заща на СВ, из Интера Жезус на пример)
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 05.05.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#18520 | ||
|
Юзер
|
Цитата: