Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:01   #18481
Юзер

Кто играл этим парнем http://www.futhead.com/14/players/14128/sven-ulreich/ поделитесь впечатлениями, просто я сейчас играл против него из убойных позиций тащил нереальные удары. Вот и думаю может Нойера поменять на него.
denbaral вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:02   #18482
Юзер

у кого нибудь вообще играют синие как надо?! сколько с ними не встречаюсь они только портят игру соперника. Он бедняга и так и сяк пытается их раскочегарить, а они стоят ))) Сейчас играл с АПЛ наполовину синяя, в нападении обычный Агуэро. Я играл серией А и выиграл 4:0... с трудом конечно, но видно было, что парнеь умеет обращаться с джоем, но эти болванчики стояли у него и ждали команды. Обычные же игроки как то во многом сами по полю перемещаются... Открываются.
BeastL666L вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:11   #18483
Юзер

BeastL666L, выпал в паке синий чех, обрадовался поставил в ворота и такое началось с командой ну это просто жесть( все стоят, пас невозможно отдать все мимо, азар и агуэро 5 косаний мяч обрабатывает пока соп не подбежит не заберет, а у сопа просто сказка любой заброс 1 на 1 чтоб ты там не делал, и это в каждом матче против золотых команд( пару раз попались с синими игроками и ифами игралось нормально как надо, убрал синего чеха поставил обычного все норм стало играется как раньше, не знаю вот заметил 3 ифа в составе уже начинаются неполнятки( 2 терпимо если тока нон рар тимы не попадаются) еще заметил что вв пердиве почти нет черных составов, тем более синих очень редко попадаются) зато заходишь в кубок и там все синие и черные команды)
sanya87 вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:24   #18484
Forecaster

Просто синих нужно подбирать с позиции "нравится ли мне этот игрок в НИФ версии".
Человек сначала привыкает к одним игрокам, потом меняет их на ТОТС, потому что они вроде должны быть круче и сами бегать и забивать. А у тех совсем другие воркрейты и ведут они себя по другому.
Если привык играть Лукаку например, а потом ставишь на это место синего Суареса, то вполне возможно что тот будет оказываться постоянно не там где нужно.
А если так пол команды поменять, то естественно нужно заново привыкать, а может даже и менять схему.
Kamario вне форума  
Старый 04.05.2014, 20:43   #18485
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BeastL666L Посмотреть сообщение
у кого нибудь вообще играют синие как надо?!
играют. когда сопы не рвут задницу, чтобы их закрыть и перекрыть - играют.
все так смотрят на синяков, будто они боги, должны от нифов как от стоячих уходить и по 10 в каждом матче забивать, лол. по мне так чистой воды ретардия. у меня джексона кроют так, как никого другого не кроют. все его боятся, боятся его пропустить на свободную зону. мяч у измайлова - перед ним джексон открывается, а соп берёт опорника и убегает крыть пас, даже не подозревая, что маратик и сам ему насовать под хвост не дурак. с тех пор как купил синего джексона, измайлов в полтора раза чаще начал забивать.
Inform вне форума  
Старый 04.05.2014, 21:09   #18486
Юзер

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
играют. когда сопы не рвут задницу, чтобы их закрыть и перекрыть - играют.
все так смотрят на синяков, будто они боги, должны от нифов как от стоячих уходить и по 10 в каждом матче забивать, лол. по мне так чистой воды ретардия. у меня джексона кроют так, как никого другого не кроют. все его боятся, боятся его пропустить на свободную зону. мяч у измайлова - перед ним джексон открывается, а соп берёт опорника и убегает крыть пас, даже не подозревая, что маратик и сам ему насовать под хвост не дурак. с тех пор как купил синего джексона, измайлов в полтора раза чаще начал забивать.
Ну я замечал, что против меня так играли, когда у меня был сильный игрок в составе. А сам я никогда не смотрю состав соперника. Просто отворачиваюсь пока игра не начнется. Чтобы исключить психологический эффект. Если слабый состав, то можно расслабиться, если сильный, то испугаться :-))) Поэтому то что ты говоришь не про меня... Я только после матча в записи смотрю с кем играл. :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Просто синих нужно подбирать с позиции "нравится ли мне этот игрок в НИФ версии".
Человек сначала привыкает к одним игрокам, потом меняет их на ТОТС, потому что они вроде должны быть круче и сами бегать и забивать. А у тех совсем другие воркрейты и ведут они себя по другому.
Если привык играть Лукаку например, а потом ставишь на это место синего Суареса, то вполне возможно что тот будет оказываться постоянно не там где нужно.
А если так пол команды поменять, то естественно нужно заново привыкать, а может даже и менять схему.
А у меня такая версия, что вся команда должна быть синей или черной. Ну вот точно знаю еще с 13 части или даже 12, что если намешаешь бронзу с золотом, или серебро с золото, то как то хуже играется. И я думаю, не у меня одного такая фигня, раз редко миксуют разные цвета карточек. Так же и с более дорогими карточками. Потому, что я точечно менял игроков на апнутых и ифов, и все равно через несколько матчей их продавал, потому что они не двигаются сами. Как будто компьютер выключает помощь. Типа игрок сильный сам им и играй. А когда обычный состав, то помощь компа максимальная и те игроки, которыми ты не управляешь двигаются сами согласно логике момента.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 04.05.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 04.05.2014, 21:54   #18487
Юзер

купил синего чеха и доволен как слон.нойер на пенсию.тащит нереально особенно угловые а это то что нужно.
DarkVetal вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:23   #18488
Юзер

Решил потестить ТОТС игроков из АПЛ.
Был у меня обычный состав АПЛ - http://www.easports.com/fifa/footbal...FAxuH6nK68A:pc Чаще брал схему 41212, Ферна на САМе...
Собрал такой из ТОТСов (на сколько монет хватило) - http://www.easports.com/fifa/footbal...8ziGgtnK7hr:pc
ТОТС Агуэро - улучшился и без того хороший дриблинг, а также удар и скорость. Управляемость, как по мне, стала лучше. В общем прокачку ощутил и мне понравилось . Пока оставлю себе.
ТОТС Старридж - какой-то он не устойчивый стал... Очень часто падал от контакта с другими игроками. Ощутимой разницы с нифом (80) не ощутил. Прибавки в скорости я не ощутил, удар таким же отличным остался, улучшение в дриблинге, на что я надеялся, я не почувствовал... Результативность получилась хуже, чем у нифа... Кстати, АП Старриджа мне тоже не понравился...
ТОТС Лаллана - сравнивать буду с нифом Фернандиньо, кот. у меня играл на САМе, т.к. Лаллана до этого не пробовал. Контроль мяча понравился, пас лучше, а вот удар слабый... Ферна не раз дальними стрелял, Лаллана опасен только в пределах штрафной. Ну и с корпусом и отбором не сложилось... Ещё потестирую несколько матчей, но скорее всего продам....
ТОТС Стерлинг - нифом не играл, сравниваю с Навасом. Отличный дриблинг и скорость. Всё... RM не его позиция... Продам...
ТОТС Колман - нифом не играл, сравнивая с Сабалетой, лучше скорость, в остальном не хуже... Ещё потестирую... думаю попроовать ИФа...
ТОТС Компани и ТОТС Кэйхил - очень хороши, но бешенного, юркого Луиза не хватает Компани значительно прибавил в игре головой... Очень не охота продавать, если получится, то оставлю себе обоих...
ТОТС Бейнс - очень понравился, умеет всё, этим очень привлекает...
ТОТС Аспиликуета - не понравился совсем... Дубоватый, в отборе слаб, ну и левая нога только для ходьбы... Для LB это не приемлемо...
ТОТС Чех - такой же, как и ниф... То пускает всё подряд, то тащит весь матч... В этом матче получил 10.0, а в этом совершил первый и единственный сэйв на 87-й минуте... Продам без сожаления...
ser_zh вне форума  
Старый 04.05.2014, 22:52   #18489
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkVetal Посмотреть сообщение
купил синего чеха и доволен как слон.нойер на пенсию.тащит нереально особенно угловые а это то что нужно.
За вратаря исключительно компьютер играет. Так что от тебя тут ничего не зависит, надо будет и он пропустит все подряд. У меня так с Нойером было, то все тащит, то все пропускает.
BeastL666L вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:37   #18490
Игроман

По теме ТОТСов, синие Кейхил и Матич нравятся, по сравнению с ниф, они гораздо сильнее во всём. С ТОТС Аспиликуэта меня прям в ступор ввели, хотел его взять, но чёт отзывы сплошь негативные (( Синего Лаллана точно возьму, попробую.
Старый 04.05.2014, 23:47   #18491
Новичок

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
По теме ТОТСов, синие Кейхил и Матич нравятся, по сравнению с ниф, они гораздо сильнее во всём. С ТОТС Аспиликуэта меня прям в ступор ввели, хотел его взять, но чёт отзывы сплошь негативные (( Синего Лаллана точно возьму, попробую.
Отпишись как поиграешь Лалланом? Играю ифом вроде норм. Матич тоже понравился отыграл 18 матчей. Играл Аспиликуэтом вроде норм, продал и взял иф Бэйнс понравился больше.
jon2206 вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:51   #18492
Игроман

Цитата:
Сообщение от jon2206 Посмотреть сообщение
Отпишись как поиграешь Лалланом? Играю ифом вроде норм. Матич тоже понравился отыграл 18 матчей.
Да не вопрос! Только брать его буду в среду, когда цена максимально просядет))
Старый 04.05.2014, 23:54   #18493
Юзер

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
cогласен насчет обоих, кейхилл на угловых это просто нечто,у меня никто из защитников не забивал так много. Аспиликуета расстроил, бежит в атаку все время и не всегда успевает вернутся из-за скорости и неповортливости, вернул армеро. Лаллану стоит попробывать
http://www.easports.com/fifa/footbal...aVpkYynK7i0:pc
Cookie_17 вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:55   #18494
Юзер

Всем привет. В UT играть начал недавно, до это как то всё не решался начать по серьёзному. Но всё же решился. Возникло очень много вопросов в итоге за 2 недели игры. Ребят, сильно не пинайте,если это всё уже обсуждалось по много раз (а думаю что так оно и есть). Просто хочется высказаться и услышать мнение бывалых игроков. Вообщем вот что получилось.. Собрал потихоньку сначала состав французской лиги и с ним без особых проблем проскочил с 10 в 6 див, постепенно подкупаю более дорогих игроков. Там первый раз начались проблемы.. Если в первых 4 дивизионах команда летала просто, фланги забегали и открывались, Кавани стабильно штамповал по 2-3 за игру, то тут иногда все вставали просто и никуда не бежали... Впрочем, это не сильно тогда напрягало, ибо уровень соперников позволял варьировать игру и переходить с быстрого темпа на "тики-таку". Потом собрал состав Серии А по 4-1-2-1-2. Этим составом долетел за 2 дня до второго дива. Во втором периодически варьировал кем играть, играл обеими составами. вышел в первый. В первом поиграв францией, понял, что не тянут. Начал играть только Италией. 5 или 6 сезонов держался там, максимум 17 очков набирал. И потом в один прекрасный матч итальянцы тоже встали... Попробовал Французов - то же самое.. не понимал, что происходит. Накидал АПЛку дешёвенькую, но боеспособную.. Из АПЛ бегал только Йоветич.. На фланги кого только не ставил (Уолкот, Нани, Шюрле, Виллиан) - все стоят. И стоим мы так третий день уже. За 3 дня потратил все деньги что скопил пока доходил до первого и заработал на перепродаже..Собрал испанцев, бразильцев, даже бельгийцев - и всё стоим. Апофеозом сегодняшней игры был матч моей испанской лигой по 4-3-3 против французской лиги.. У парня играл на острие Кавани и Реми.. Кавани обгонял Рамоса спокойно, про Реми вообще молчу. Счёт матча 1:7 ))
Кто нибудь подскажите, как из этой ситуации выйти? Я понимаю, может дело и во мне отчасти, психология все же штука тонкая, но когда ты видишь что твои игроки стоят на месте и ждут пока к ним мяч прикатиться, а игроки соперника носятся как угорелые (также и мои носились почти всё время прохождения с 10го в 1ый) - как то обидно становится..
Ещё один вопрос - очень в Серии А Игуаин понравился.. Они с Баллотели за 50 матчей примерно больше ста голов наколотили у меня на двоих. Решился купить рарного Игу (86 скилл).. Дуб дубом.. поиграл матчей 5. мало того что команда и так не бежала, так и от этого как от дерева всё отскакивало. Вернул в состав обычного - лучше в 10 раз.. Что не так ? Может что то поменять под рарного надо было?
И третий вопрос. Слышал неоднократно, многие говорят про то, что могут попасться "бракованные карточки".. Сам не верил в это пока не купил Фалькао.. Посмотрев обзоры на него и почитав что пишут (а все его оочень расхваливали и рекомендовали), поставил его в пару к Кавани.. Фаль у меня нулевым оказался.. Ни убежать, ни оттолкнуть.. Ладно, бег у него и не должен быть быстрым, но заваливался он у меня почти от любого контакта с соперников. Единственное что понравилось у него - голова. В остальном очень расстроен. Не знаю что с ним теперь делать.
Буду очень благодарен,если кто то выскажется по моим вопросам и даст какие либо советы. Теперь постараюсь часто тут писать и делиться впечатлениями, ибо форум очень нравится. Жду. Заранее спасибо.
Utygan вне форума  
Старый 05.05.2014, 00:12   #18495
Игроман

Utygan, многие это переживали
хотя бы денек не играй, а лучше 2
Старый 05.05.2014, 00:13   #18496
Игроман

Utygan
1) Команда у всех периодически встаёт, отрезок этот длится у всех по разному, у меня от трёх до десяти матчей) Попробуй схему поменять, иногда помогает.
2) Ифы (чёрные карточки) не всегда играют лучше своих обычных, да и купил ты его, как я понял, когда у тебя спад начался. Может ещё и заиграет)
3) Фалькао не играл, но могу сказать одно, у всех игроки бегают по разному, у кого-то он без гола не уходит, а у кого-то бревно с головой) Я вот с Суаресом не подружусь ни как)
Старый 05.05.2014, 00:47   #18497
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
Слышал неоднократно, многие говорят про то, что могут попасться "бракованные карточки"..
Это как в Деда Мороза верить или в вселенскую высшую справедливость...
Цитата:
Сообщение от Utygan Посмотреть сообщение
Сам не верил в это пока не купил Фалькао.. Посмотрев обзоры на него и почитав что пишут (а все его оочень расхваливали и рекомендовали)
Дрянь он. Скорости нет, дриблинга нет. От игры головой толку нет т.к. рост не позволяет ей сыграть. Паса нет. Что там рекомендовать? Не смотри на отзывы, думай и пробуй сам. Тут говорят, что Блащиковски лучше Роббена, в это тоже верить будем?
Знаешь как люди отзывы хвалебные пишут? Вот пошла у них серия побед, залетает всё, игра идёт. Так они на основании этого и пишут, что якобы их нападающий животное. Хотя если поиграют ещё игр 50, мнение у них может измениться.
Я как то пробовал в Бундеслиге всех подряд нападающих. И у меня Левандовски СИФ за 2ккк забивал столько же сколько и Абумеянг, Манджукич и ещё какой то слабенький парень. Всеми одинаково забивалось. Даже расстроился немного.
Эта игра в общем такая кривая, что искать в ней логику смысла нет. Но игра в любом случае построена на случайностях и статах игроков. Ну давай я смягчу и скажу, что это лишь моё мнение. Ведь Дед Мороза многие чтут.

Последний раз редактировалось Vivek; 05.05.2014 в 00:53.
Vivek вне форума  
Старый 05.05.2014, 01:24   #18498
Scouser

ну что..меня и вправду поломали))))

на счету было свыше 5 кк, не считая сколько было топовых игроков.... если примерно оценить то я потерял в р-не 20кк...)))

непонятно все же как меня смогли взломать, сторонние проги не ставил пароли нигде не палил..пароли сложные состоят из цифр и букв..

спасибо $NeK, wetcase, действительно общался через лайв чат, ТП по имени Alkaid долго не верил что у меня на счету столько было монет и игроков..замучился перечислять их всех)))

сбросил мне учетку..зашел в нее и ужаснулся.. все игроки распроданы монет нет. правда на счету осталось свыше 1 кк, т.к. на продаже был сиф агуэро...

подготовился называется к тотс игрокам)))

пообещали мне вернуть все как только закончится расследование, правда при этом пригрозил :"Alkaid: Since we have reset your FUT Security Question & Answer or SQA, you will need to create a new FUT SQA to protect your account. I would advise for you to create a new one as soon as this chat ends. This is the link: http://help.ea.com/en/article/how-to-reset-your-secret-question-in-fifa-ultimate-team/"

не знаю что теперь и делать..
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 01:28   #18499
Игроман

Фалькао шикарный страйкер! Просто вы не умеете его готовить)))
Он просто коршун, реализует почти все мало-мальские моменты из штрафной.
Хотите быстро достаалять мячь до напа, обыгрывая или продааливая им, берите Каванни, Старриджа, Ибарбо и пр. Хотите класть головой, берите Манджукича, Рамоса, Бентеке и пр.
Любите позиционные атаки, то Фалькао для вас, как и Суарес, ИФ Тотти, Иф Тевез и пр.
Только мое мнение))

По TOTSам:
Кейхил - в разы лучше. По ощущениям прибавил в мощи и агрессии, в воздухе решает, позицию вроде не теряет почти. В основе стабильно

Терри - вытеснил Луиза, позиционно шикарен, играется в разы легче СИФа, пока в основе, но под жестким наблюдением)

Аспиликуэта - разочаровал, писал выше почему. Клиши и Коул сильнее.
Продал после десятка игр

Бейнс - шикарен, НИФ не нравился со всем. Скорость, агрессия при нем. Успевает вернуться в оборону почти всегда. Самый шик в атаке, пасы, скорость, дриблинг на уровне, кроссы шикарны + штрафные с левой. В основе 100%

Коулмэн - НИФа и ИФа не пробовал, но синий нравится больше Уолкера за счет паса и кроссов. Присматриваюсь пока.

Стерлинг - обычным не играл, синий 2 матча фиерил на RW, потом затух. Перешел на 4-4-1-1 и вернул Нани, он не слабее точно.

Старридж - его статы заставили перейти на темную сторону силы) Стал менее дубовым. Удар и скорость остались теми же, ибо куда лучше? Пара с Суаресом решает пока без вопросов

Чех и Де Хеа - ничем от НИФ версий не отличаются, то пускают пенки, то тащат нереальные мячи. Оба слабее обычного Хандановича и Куртуа. Продал бнз сожаления и вернул НИФ Чеха.

TOTSы хороши, но нестоит ждать от них нереальных чудес, рукожопство они не исправят)))

Последний раз редактировалось dust88; 05.05.2014 в 02:15.
dust88 вне форума  
Отправить сообщение для dust88 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 01:35   #18500
Scouser

и взломали меня из сша, если он конечно не использовал прокси...время по логу почты было в р-не 4 утра. В это время все равно спал..
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты