![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18481 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#18482 | ||
|
Юзер
|
у кого нибудь вообще играют синие как надо?! сколько с ними не встречаюсь они только портят игру соперника. Он бедняга и так и сяк пытается их раскочегарить, а они стоят ))) Сейчас играл с АПЛ наполовину синяя, в нападении обычный Агуэро. Я играл серией А и выиграл 4:0... с трудом конечно, но видно было, что парнеь умеет обращаться с джоем, но эти болванчики стояли у него и ждали команды. Обычные же игроки как то во многом сами по полю перемещаются... Открываются.
|
||
|
|
|
|
|
#18483 | ||
|
Юзер
|
BeastL666L, выпал в паке синий чех, обрадовался поставил в ворота и такое началось с командой ну это просто жесть( все стоят, пас невозможно отдать все мимо, азар и агуэро 5 косаний мяч обрабатывает пока соп не подбежит не заберет, а у сопа просто сказка любой заброс 1 на 1 чтоб ты там не делал, и это в каждом матче против золотых команд( пару раз попались с синими игроками и ифами игралось нормально как надо, убрал синего чеха поставил обычного все норм стало играется как раньше, не знаю вот заметил 3 ифа в составе уже начинаются неполнятки( 2 терпимо если тока нон рар тимы не попадаются) еще заметил что вв пердиве почти нет черных составов, тем более синих очень редко попадаются) зато заходишь в кубок и там все синие и черные команды)
|
||
|
|
|
|
|
#18484 | ||
|
Forecaster
|
Просто синих нужно подбирать с позиции "нравится ли мне этот игрок в НИФ версии".
Человек сначала привыкает к одним игрокам, потом меняет их на ТОТС, потому что они вроде должны быть круче и сами бегать и забивать. А у тех совсем другие воркрейты и ведут они себя по другому. Если привык играть Лукаку например, а потом ставишь на это место синего Суареса, то вполне возможно что тот будет оказываться постоянно не там где нужно. А если так пол команды поменять, то естественно нужно заново привыкать, а может даже и менять схему. |
||
|
|
|
|
|
#18485 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
играют. когда сопы не рвут задницу, чтобы их закрыть и перекрыть - играют.
все так смотрят на синяков, будто они боги, должны от нифов как от стоячих уходить и по 10 в каждом матче забивать, лол. по мне так чистой воды ретардия. у меня джексона кроют так, как никого другого не кроют. все его боятся, боятся его пропустить на свободную зону. мяч у измайлова - перед ним джексон открывается, а соп берёт опорника и убегает крыть пас, даже не подозревая, что маратик и сам ему насовать под хвост не дурак. с тех пор как купил синего джексона, измайлов в полтора раза чаще начал забивать. |
||
|
|
|
|
|
#18486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось BeastL666L; 04.05.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18488 | ||
|
Юзер
|
Решил потестить ТОТС игроков из АПЛ.
Был у меня обычный состав АПЛ - http://www.easports.com/fifa/footbal...FAxuH6nK68A:pc Чаще брал схему 41212, Ферна на САМе... Собрал такой из ТОТСов (на сколько монет хватило) - http://www.easports.com/fifa/footbal...8ziGgtnK7hr:pc ТОТС Агуэро - улучшился и без того хороший дриблинг, а также удар и скорость. Управляемость, как по мне, стала лучше. В общем прокачку ощутил и мне понравилось ТОТС Старридж - какой-то он не устойчивый стал... Очень часто падал от контакта с другими игроками. Ощутимой разницы с нифом (80) не ощутил. Прибавки в скорости я не ощутил, удар таким же отличным остался, улучшение в дриблинге, на что я надеялся, я не почувствовал... Результативность получилась хуже, чем у нифа... Кстати, АП Старриджа мне тоже не понравился... ТОТС Лаллана - сравнивать буду с нифом Фернандиньо, кот. у меня играл на САМе, т.к. Лаллана до этого не пробовал. Контроль мяча понравился, пас лучше, а вот удар слабый... Ферна не раз дальними стрелял, Лаллана опасен только в пределах штрафной. Ну и с корпусом и отбором не сложилось... Ещё потестирую несколько матчей, но скорее всего продам.... ТОТС Стерлинг - нифом не играл, сравниваю с Навасом. Отличный дриблинг и скорость. Всё... RM не его позиция... Продам... ТОТС Колман - нифом не играл, сравнивая с Сабалетой, лучше скорость, в остальном не хуже... Ещё потестирую... думаю попроовать ИФа... ТОТС Компани и ТОТС Кэйхил - очень хороши, но бешенного, юркого Луиза не хватает ТОТС Бейнс - очень понравился, умеет всё, этим очень привлекает... ТОТС Аспиликуета - не понравился совсем... Дубоватый, в отборе слаб, ну и левая нога только для ходьбы... Для LB это не приемлемо... ТОТС Чех - такой же, как и ниф... То пускает всё подряд, то тащит весь матч... В этом матче получил 10.0, а в этом совершил первый и единственный сэйв на 87-й минуте... Продам без сожаления... |
||
|
|
|
|
|
#18489 | ||
|
Юзер
|
За вратаря исключительно компьютер играет. Так что от тебя тут ничего не зависит, надо будет и он пропустит все подряд. У меня так с Нойером было, то все тащит, то все пропускает.
|
||
|
|
|
|
|
#18490 | ||
|
Игроман
|
По теме ТОТСов, синие Кейхил и Матич нравятся, по сравнению с ниф, они гораздо сильнее во всём. С ТОТС Аспиликуэта меня прям в ступор ввели, хотел его взять, но чёт отзывы сплошь негативные (( Синего Лаллана точно возьму, попробую.
|
|
|
|
#18491 | ||
|
Новичок
|
Отпишись как поиграешь Лалланом? Играю ифом вроде норм. Матич тоже понравился отыграл 18 матчей. Играл Аспиликуэтом вроде норм, продал и взял иф Бэйнс понравился больше.
|
||
|
|
|
|
|
#18492 | ||
|
Игроман
|
Да не вопрос! Только брать его буду в среду, когда цена максимально просядет))
|
|
|
|
#18493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.easports.com/fifa/footbal...aVpkYynK7i0:pc |
||
|
|
|
|
|
#18494 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. В UT играть начал недавно, до это как то всё не решался начать по серьёзному. Но всё же решился. Возникло очень много вопросов в итоге за 2 недели игры. Ребят, сильно не пинайте,если это всё уже обсуждалось по много раз (а думаю что так оно и есть). Просто хочется высказаться и услышать мнение бывалых игроков. Вообщем вот что получилось.. Собрал потихоньку сначала состав французской лиги и с ним без особых проблем проскочил с 10 в 6 див, постепенно подкупаю более дорогих игроков. Там первый раз начались проблемы.. Если в первых 4 дивизионах команда летала просто, фланги забегали и открывались, Кавани стабильно штамповал по 2-3 за игру, то тут иногда все вставали просто и никуда не бежали... Впрочем, это не сильно тогда напрягало, ибо уровень соперников позволял варьировать игру и переходить с быстрого темпа на "тики-таку". Потом собрал состав Серии А по 4-1-2-1-2. Этим составом долетел за 2 дня до второго дива. Во втором периодически варьировал кем играть, играл обеими составами. вышел в первый. В первом поиграв францией, понял, что не тянут. Начал играть только Италией. 5 или 6 сезонов держался там, максимум 17 очков набирал. И потом в один прекрасный матч итальянцы тоже встали... Попробовал Французов - то же самое.. не понимал, что происходит. Накидал АПЛку дешёвенькую, но боеспособную.. Из АПЛ бегал только Йоветич.. На фланги кого только не ставил (Уолкот, Нани, Шюрле, Виллиан) - все стоят. И стоим мы так третий день уже. За 3 дня потратил все деньги что скопил пока доходил до первого и заработал на перепродаже..Собрал испанцев, бразильцев, даже бельгийцев - и всё стоим. Апофеозом сегодняшней игры был матч моей испанской лигой по 4-3-3 против французской лиги.. У парня играл на острие Кавани и Реми.. Кавани обгонял Рамоса спокойно, про Реми вообще молчу. Счёт матча 1:7 ))
Кто нибудь подскажите, как из этой ситуации выйти? Я понимаю, может дело и во мне отчасти, психология все же штука тонкая, но когда ты видишь что твои игроки стоят на месте и ждут пока к ним мяч прикатиться, а игроки соперника носятся как угорелые (также и мои носились почти всё время прохождения с 10го в 1ый) - как то обидно становится.. Ещё один вопрос - очень в Серии А Игуаин понравился.. Они с Баллотели за 50 матчей примерно больше ста голов наколотили у меня на двоих. Решился купить рарного Игу (86 скилл).. Дуб дубом.. поиграл матчей 5. мало того что команда и так не бежала, так и от этого как от дерева всё отскакивало. Вернул в состав обычного - лучше в 10 раз.. Что не так ? Может что то поменять под рарного надо было? И третий вопрос. Слышал неоднократно, многие говорят про то, что могут попасться "бракованные карточки".. Сам не верил в это пока не купил Фалькао.. Посмотрев обзоры на него и почитав что пишут (а все его оочень расхваливали и рекомендовали), поставил его в пару к Кавани.. Фаль у меня нулевым оказался.. Ни убежать, ни оттолкнуть.. Ладно, бег у него и не должен быть быстрым, но заваливался он у меня почти от любого контакта с соперников. Единственное что понравилось у него - голова. В остальном очень расстроен. Не знаю что с ним теперь делать. Буду очень благодарен,если кто то выскажется по моим вопросам и даст какие либо советы. Теперь постараюсь часто тут писать и делиться впечатлениями, ибо форум очень нравится. Жду. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#18496 | ||
|
Игроман
|
Utygan
1) Команда у всех периодически встаёт, отрезок этот длится у всех по разному, у меня от трёх до десяти матчей) Попробуй схему поменять, иногда помогает. 2) Ифы (чёрные карточки) не всегда играют лучше своих обычных, да и купил ты его, как я понял, когда у тебя спад начался. Может ещё и заиграет) 3) Фалькао не играл, но могу сказать одно, у всех игроки бегают по разному, у кого-то он без гола не уходит, а у кого-то бревно с головой) Я вот с Суаресом не подружусь ни как)
|
|
|
|
#18497 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Знаешь как люди отзывы хвалебные пишут? Вот пошла у них серия побед, залетает всё, игра идёт. Так они на основании этого и пишут, что якобы их нападающий животное. Хотя если поиграют ещё игр 50, мнение у них может измениться. Я как то пробовал в Бундеслиге всех подряд нападающих. И у меня Левандовски СИФ за 2ккк забивал столько же сколько и Абумеянг, Манджукич и ещё какой то слабенький парень. Всеми одинаково забивалось. Даже расстроился немного. Эта игра в общем такая кривая, что искать в ней логику смысла нет. Но игра в любом случае построена на случайностях и статах игроков. Ну давай я смягчу и скажу, что это лишь моё мнение. Ведь Дед Мороза многие чтут. Последний раз редактировалось Vivek; 05.05.2014 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#18498 | ||
|
Scouser
|
ну что..меня и вправду поломали))))
на счету было свыше 5 кк, не считая сколько было топовых игроков.... если примерно оценить то я потерял в р-не 20кк...))) непонятно все же как меня смогли взломать, сторонние проги не ставил пароли нигде не палил..пароли сложные состоят из цифр и букв.. спасибо $NeK, wetcase, действительно общался через лайв чат, ТП по имени Alkaid долго не верил что у меня на счету столько было монет и игроков..замучился перечислять их всех))) сбросил мне учетку..зашел в нее и ужаснулся.. все игроки распроданы монет нет. правда на счету осталось свыше 1 кк, т.к. на продаже был сиф агуэро... подготовился называется к тотс игрокам))) пообещали мне вернуть все как только закончится расследование, правда при этом пригрозил :"Alkaid: Since we have reset your FUT Security Question & Answer or SQA, you will need to create a new FUT SQA to protect your account. I would advise for you to create a new one as soon as this chat ends. This is the link: http://help.ea.com/en/article/how-to-reset-your-secret-question-in-fifa-ultimate-team/" не знаю что теперь и делать..
|
|
|
|
#18499 | ||
|
Игроман
|
Фалькао шикарный страйкер! Просто вы не умеете его готовить)))
Он просто коршун, реализует почти все мало-мальские моменты из штрафной. Хотите быстро достаалять мячь до напа, обыгрывая или продааливая им, берите Каванни, Старриджа, Ибарбо и пр. Хотите класть головой, берите Манджукича, Рамоса, Бентеке и пр. Любите позиционные атаки, то Фалькао для вас, как и Суарес, ИФ Тотти, Иф Тевез и пр. Только мое мнение)) По TOTSам: Кейхил - в разы лучше. По ощущениям прибавил в мощи и агрессии, в воздухе решает, позицию вроде не теряет почти. В основе стабильно Терри - вытеснил Луиза, позиционно шикарен, играется в разы легче СИФа, пока в основе, но под жестким наблюдением) Аспиликуэта - разочаровал, писал выше почему. Клиши и Коул сильнее. Продал после десятка игр Бейнс - шикарен, НИФ не нравился со всем. Скорость, агрессия при нем. Успевает вернуться в оборону почти всегда. Самый шик в атаке, пасы, скорость, дриблинг на уровне, кроссы шикарны + штрафные с левой. В основе 100% Коулмэн - НИФа и ИФа не пробовал, но синий нравится больше Уолкера за счет паса и кроссов. Присматриваюсь пока. Стерлинг - обычным не играл, синий 2 матча фиерил на RW, потом затух. Перешел на 4-4-1-1 и вернул Нани, он не слабее точно. Старридж - его статы заставили перейти на темную сторону силы) Стал менее дубовым. Удар и скорость остались теми же, ибо куда лучше? Пара с Суаресом решает пока без вопросов Чех и Де Хеа - ничем от НИФ версий не отличаются, то пускают пенки, то тащат нереальные мячи. Оба слабее обычного Хандановича и Куртуа. Продал бнз сожаления и вернул НИФ Чеха. TOTSы хороши, но нестоит ждать от них нереальных чудес, рукожопство они не исправят)))
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 05.05.2014 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#18500 | ||
|
Scouser
|
и взломали меня из сша, если он конечно не использовал прокси...время по логу почты было в р-не 4 утра. В это время все равно спал..
|
|
|
|
|