|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ХООЧЕТСЯ БЫТЬ КРУТОЙ ТЁЛАЧКОЙ ТА
Добавлено через 34 секунды Мозг, Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 04.05.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Игроман
|
d'Arbanville, хо-хо, хотел бы я, чтобы моё орудие в её руках оказалось, это точно. Но до шестнадцати лет в любом случае нельзя, так что общаясь с ней я пытаюсь понять, что же хорошего люди находят в общении с девушками. С ровесницами я уже наобщался, спасибо, мне на всю оставшуюся жизнь хватило. Теперь решил пообщаться с малолетней тян в качестве разнообразия, может хоть в этом случае общение побольше понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#4884 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
BMB89,
Она удовлетворится тобой и бросит. боль слёзы и разочарования. Добавлено через 30 секунд на возраст ей плевать. Её всё равно нитко за это не накажет.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 04.05.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Игроман
|
d'Arbanville, мне зато не плевать, ибо если я её трахну - меня посадят на пять лет, и все эти пять лет мне прийдётся оборонять задний ход моей сосисочной фабрики. Нет уж, спасибо, это того не стоит. Лучше уж в крайнем случае шлюху снять.
|
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
ты говоришь как крутой нигер из сан андреас.
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Игроман
|
"Игрожур" вообще звучит как неприличное слово, лол. Почему-то сразу представляется прыщавый школьник, печатающий своими потными и кривыми ручками очередную графоманскую статью, типа этой: http://www.igromania.ru/articles/226...k_Souls_II.htm
Меня бы Рясник за такую статью анально покарал бы, заставил бы всю графоманию выпилить и написать по существу максимум в пять с половиной тысяч знаков. А это что за статья? Одна вода и ничего по существу. Я конечно знал, что Игромания вперде, но не настолько же. Ну, я тоже пишу статью про Дарк Соулс Джва в любом случае. Последний раз редактировалось BMB89; 04.05.2014 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Рясник без сомнения лицо российского игрожура.
Все наконец то спокойно выдохнули. Игровая журналистика в безопасности, бембич пишет статью про Дарк Сулс 2.
|
|
||||||
|
|
#4892 | ||
|
Игроман
|
Ну почему же, лицо российского игрожура - это всякие HellKnight666, то есть прыщавые школьники, которые пишут своими кривыми ручками якобы серьёзные тексты про "Крепкие середнячки" и "Декалитры крови". Рясник под это описание не подходит, значит он не может быть лицом российского игрожура.
А вообще - игрожуры не нужны. Я считаю, что каждый должен сам поиграть в игру и составить о ней мнение, а не слушать какого-то левого перца, которому игра не понравилась (или понравилась) по каким-то там его субъективным причинам. Ну, покуда мне отстёгивают деньги за каждую статью - я в любом случае буду продолжать этим заниматься. От тебя дым валит на ровном месте, лол. |
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут сложно сказать. Кому то не нужны, кому то нужны. В Мании раздел "В разработке" точно полезный, знаешь чего ждать и когда. "Вердикт", это для особо нетерпеливых уже. А ведь сколько лет еще и ЛКИ существовало.
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Старый брюзга
|
Цитата:
Боже, тебе нужно писать и иллюстрировать книги для детей. |
||
|
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А чего такого в мыслях о том, чтобы неплохо было бы доверить моё орудие какой-нибудь девушке? Ну не буду ж я думать о передаче моего главного калибра какому-нибудь парню :( Хо, понятно. Но статья всё равно графоманская ='D |
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Старый брюзга
|
Безымянный славный воин в сверкающих доспехах, в подполье известный под псевдонимом "алеут" потрясал не так давно рассказами о своих несбывшихся пока фантазиях и тех фантазиях, которые он называл свершенным фактом, пока кто-то не показал сии опусы его девушке. После воспитательной беседы бравады героя поубавилось и он начал быстренько тереть свои байки.
|
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Игроман
|
-=MAX=-, Прохладная история! Проблема только в том, что мне эта тян вообще пофигу, так что я всё равно ничего не потеряю в этом случае. Ибо она мне кто? Она мне никто. Слушай, Бобёр, я не первый день в интернете и сам прекрасно знаю, как Тинаем пользоваться, чтобы по фоткам найти страницу во Вконтаче, так что и этим ты меня тоже не удивил.
Последний раз редактировалось BMB89; 05.05.2014 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Старый брюзга
|
Только что узнал что это такое. Хоть какая то польза от этого разговора.
Так это и не было моей целью, иначе я воспользовался бы карточными фокусами. Кто, простите? |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|