|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Челси решил спутать все карты Ливеру который уже на всех парах рвался к долгожданному титулу, походу концовка будет весёлая
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игроман
|
Жёстко Маур обломал Ливер значит, а ведь они так старались, практически уже держали в руках долгожданный титул чемпионов АПЛ.....
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90, С Эвертоном тоже? Хотя тут есть одна проблема - Эвертону чемпионство Ливерпуля не понравится точно
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 27.04.2014 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Мда, боюсь даже представить состояние Стиви Джи, если из-за этой его ошибки Ливерпуль упустит титул. Он себе такого не простит. Всю карьеру шел к этому моменту, был предан клубу, и вот он титул, казалось бы, 1 матч и все, он твой. И тут он подскользнулся. Жесть.
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Гейммастер
|
По идее, у Эвертона еще будут шансы на ЛЧ, так что должны бороться. Вилла будет бороться, им точно нужно, но вряд ли в гостях смогут выстоять. Вест Хэму уже ничего не нужно.
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Forest spirit
Нытье про автобусы даже после победы 2-0 дублем на Энфилде. Это весьма забавно)
А Челси показал, какая команда более классная. Такое ощущение было и после матча Ливерпуля с МС, когда красные на эмоциях забивали, а после всплеска сникли и должны были максимум играть вничью. Там была победа за счет слепого судьи, но тут не прокатило. И да, я болел в обоих матчах за Ливерпуль. Если МС возьмет титул, это будет абсолютно по делу, хотя тут еще далеко не всё ясно, это же АПЛ, а не Ла Лига в конце концов. А Ливерпулю нужно еще расти и становится более уверенной и классной командой, чтобы бороться за чемпионство и в следующие годы. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.04.2014 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, во первых, у Маура лучшая в мире игра от обороны (что нынче стало модно называть автобусом почему-то). Во вторых, проигрывать второму составу Челси, и винить из за этого тактику Мауриньо, по мне так вообще позорно. Далее, Джеррард сам виноват в поражении. Привёз гол, после которого Челси вообще закрылся. Если МС обыгрывает Эвертон (чемпионский матч), то Стивен опять без медали АПЛ. Есть отличная возможность одним ляпом перечеркнуть себе весь супер сезон. Прямо JT в московском финале.
Ливерпуль просто напросто перегорел. Не справились с давлением на финишной прямой.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Гейммастер
|
Если у больших клубов порой нет аргументов против непроходимой защиты из 11 игроков, то что говорить о Челси, который не смогли пройти Бавария и Барселона
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
смешное заявление, учитывая какой накал страстей в этом сезоне в испании.
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight,
в первом предложении что ты написал, был один смысл что в апл интриги больше чем в лале и всё ясно, а в этом сезоне это не так. А уже теперь только ты дописал про отжатые очки. Может быть ты, конечно это подразумевал, но откуда знать.
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Forest spirit
Я писал про конкрентую ситуацию с сити - все зависит от него самого и остались матчи с более слабыми соперниками. Только вот любой из них может дать бой и шансов потерять очки даже у предельно мотивированного сити заметно больше, чем к примеру у Реала в матчах с Севильей, Гранадой и Осасуной
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Эвертон дома слабее гостевого Сити? Да ты шутишь. Другое дело, как они к игре подойдут, с какой целью
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
У меня прям праздник вообще не заканчивающийся какой-то.
![]() Сандерленд просто КОСМОС. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Forest spirit
То самое чувство, когда ты поставил на МС, а болеешь при этом за Эвертон)
Агуеро жалко, его злоключения чем-то похожи на мытарства Думбии в РПЛ в этом сезоне. |
||
|
|
|
|
|
|