Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 23:09   #1

Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки

Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье.

Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Хомму.
Тем же вечером сенаторы лично пришли в дом к Луцию и вонзили кинжалы в его тело. Он не сопротивлялся, понимая свою учесть.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:57   #161
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Раз хеллсоул скорее всего умрет за овощизм, почему ты против казни Тео, который у тебя идет мафом вместе с Паркером?
Объясняю в который раз.
Мафы: Хеллсол, Тео и Паркер.
Мирные: я, ты, Вудсон, Хомма и Метос

Сегодня казним Тео. Улетает Хелл. Улетает Метос(проверенный). Убивают Хомму.
Завтра: остается маф Паркер, ты, Вудсон и я. Кто будет казнен? Вудсон сейчас прозрел, но он крайне поддатлив. Паркеру некуда отступать, он будет против меня до конца, скорее он проиграет, чем не попробует потешить свое ЧСВ победив за мафа с моей казнью. Ты даже не думаешь рассматривать иного варианта, кроме как Аферус=маф. Точнее, ты делал вид что обоих подозреваешь, на в реальности только меня.

Вопрос. Если я маф. Зачем я начал впрягаться за Хомму в пером дне? Я мог если не убить его ночью(а какой док в первый день?), то снять бы защиту, если бы он был Цезарем. Или просто чуть более вяло впрячься за него мог и он бы и так улетел. Основная масса голосов за Лолу пришла от меня. Ну или я вообще мог притвориться, будто счел Хомму мафом, который притворяется ролевиком и слить его. ПОЧЕМУ Я ЕГО СПАСАЛ, ЕСЛИ Я МАФ? Спасал ценой вероятного фейла и многих подозрений на это почве. Хотя мог всего избежать и просто добить его.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 17:00   #162
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Объясняю в который раз.
Цитата:
Улетает Метос(проверенный).
Откуда уверенность, что он не оставит 8 постов?
Старый 01.05.2014, 17:03   #163
I believe in panties!

Цитата:
Откуда уверенность, что он не оставит 8 постов?
Вопрос возвращаю обратно: откуда уверенность, что он их оставит? Ты понимаешь, что Хеллсол не мог не знать, что куда-то там уедет? Что он мог набить посты? Но почему он этого не сделал и еще картинно нам сообщил? Я все еще не до конца понимаю, но похожу примерно допер. Чтобы сфорсировать ваше решение по мне и выдать победу мафам.

Я мирный. Теперь встань на мою позицию. Я точно знаю свою роль, я доверяю Вудсу, склонен доверять тебе. Я уверен в мафиозности Паркера. Сегодня есть выбор. Его или Тео. Только вот не задача. Если Тео, то при очень вероятном овощизме Метоса улечу следом я. Если Паркер - это победа мирных. В этот раз уже точно. Просто нужно его же хитроплан против него самого использовать. Бада бумс.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 17:06   #164
статус

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
С чего ты вообще взял, что я мирный? Не так давно ты строил цепочки, где Вудсон преобладал. Думается мне, ты тогда Аферусу поддакивал. Все это: моя паника и остальное - было постановкой. Потом я написал об этом Аферусу в скайпе, поэтому-то он и написал то сообщение. Зачем? А чтобы посмотреть, кто клюнет и начнет меня выдвигать на следующую казнь. Ты был самым рьяным.

Чего это ты только после ухода Аферуса обратил на мои сообщения пристальное внимание? То, что я лажал предыдущие дни - еще не значит, что я не смогу отбиться от нападок игрока с отрицательной ролью, и что я ему доверюсь.
Ты все-таки ответь.
Сейчас нельзя ошибаться, так что я лучше все проверю.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 17:07   #165

Цитата:
Если я маф. Зачем я начал впрягаться за Хомму в пером дне? Я мог если не убить его ночью(а какой док в первый день?), то снять бы защиту, если бы он был Цезарем. Или просто чуть более вяло впрячься за него мог и он бы и так улетел. Основная масса голосов за Лолу пришла от меня. Ну или я вообще мог притвориться, будто счел Хомму мафом, который притворяется ролевиком и слить его. ПОЧЕМУ Я ЕГО СПАСАЛ, ЕСЛИ Я МАФ? Спасал ценой вероятного фейла и многих подозрений на это почве. Хотя мог всего избежать и просто добить его.
Да потому, что он вскрылся тебе, лалка.
Если бы ты его не спас, на следующий день Энзо бы заставил всех казнить тебя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты все-таки ответь.
Сейчас нельзя ошибаться, так что я лучше все проверю.
Потому, что Хелл- проверенный маф.
Тео - вчера спалился когда наврал про разговор со мной.
А Аферуса я подозревал давно, просто вчерашняя казнь и поведение Аферуса расставили всё по местам.

Мафа осталось 3, для тебя, места увы нет.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 17:10   #166
I believe in panties!

Exlay, вопрос к тебе. Я меняю на Тео, мы его убиваем. Офкоз, умирает Хомма. И наверняка Метос. Твои действия завтра? Не будем гадать, кто что напишет, просто вопрос: ты сразу идешь и голосуешь против меня, так?

И после этого подумай, как бы ты себя вел на моем месте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Да потому, что он вскрылся тебе, лалка.
Если бы ты его не спас, на следующий день Энзо бы заставил всех казнить тебя.
Ты тупой? Ензо ко мне НЕ преходил, ко мне пришел только Хомма. Я мог просто не помогать ему, сославшись потом на то, что я ему не поверил. Все, профит. Кто бы меня за это казнил? Дырявый и тупой Энзо? Ох да. Паркер, не надумывай лишнего. Я спас Хомму не потому что боялся унылого Ензо, а потому что поверил ему и потому что я мирный. Все.

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:12   #167
статус

Цитата:
вчера спалился когда наврал про разговор со мной
Все это могло быть постановкой. Вот серьезно. Как-то быстро вы про нее забыли, да и Тео появился из ниоткуда, будто его пнули.

Aferus, тут еще стоит учитывать, что сегодня напишет Хомма, и напишет ли он вообще.

Последний раз редактировалось woodson; 01.05.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:15   #168

Цитата:
Все это могло быть постановкой.
Зачем? Спалиться сразу двум мафам?
Не лучше ли Тео тогда соврать про разговор с Аферусом, если они не в одной команде.

Вудсон, ты точно хорошо выспался?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты тупой? Ензо ко мне НЕ преходил, ко мне пришел только Хомма. Я мог просто не помогать ему, сославшись потом на то, что я ему не поверил.
Это ты видимо тупой. Я НЕ писал нигде что к тебе приходил Энзо. К тебе пришёл Хомма.
Энзо казнил бы тебя, так как имел связь с Хоммой и знал бы если бы его подставил.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 17:18   #169
I believe in panties!

Напомню еще раз. Сейчас все складывается так, что на вчерашнюю проверку мафам было срать. Почему? Вот почему.

Паркер начал долбиться в личку к Хомме. Сам он просил сразу не выкладывать проверки или вообще играть без них, но тут побежал сразу после создания дня требовать ее. Хомма идет ко мне, пишет про Паркера. Потом отвечает самому Паркеру. Тот думает: 1) ага, раз мой ник не появился в теме, значит меня не проверили 2) он пошел к Аферусу, значит или проверил его, что маловероятно, или проверил кого-то другого, но, опять же, не меня. Можно приступать к исполнению плана.

А план прост. Зачем-то в тему забегает Тео и начинает просто феерически тупой спектакль с целью на Паркера. Вот объясните мне, зачем уже гарантированному мафу гнать на вероятного мафа, да еще так тупо? А я скажу. Игра от обратного. То есть, чтобы сделать алиби.

В итоге, сегодня казним Тео, завтра улетаю я - победа мафии.
Если бы Хомма проверил меня, Паркер бы пожал плечами, сказал бы, что я просто играл как нуб, а не маф, ок, и переключился бы снова на Вудсона. На Экса вряд ли, потому что тот надежная марионетка. Вот и весь сыр бор.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:21   #170
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я меняю на Тео, мы его убиваем. Офкоз, умирает Хомма. И наверняка Метос.
Я постараюсь с ним поговорить и сделать так, чтобы 8 постов набрал. Плюс он сам должен понимать, сколько от него зависит.
А если ты мирный, то должен понимать, что в случае казни Тео и не овощизма Метоса, даже после твоей казни, победа за чижами.
И что со стороны так рисковать, казнив Паркера - огромный риск.
Старый 01.05.2014, 17:22   #171
I believe in panties!

Цитата:
Это ты видимо тупой. Я НЕ писал нигде что к тебе приходил Энзо. К тебе пришёл Хомма.
Энзо казнил бы тебя, так как имел связь с Хоммой и знал бы если бы его подставил.
Объясняю на пальцах. Ко мне приходит в личку овощ. Которого хотел казнить весь тред. Говорит, что он ролевик - спасай меня. Я подумал, подумал... А зачем доверять Хомме? Фиг с ним. Просто не стал бы спасать. ПРОСТО ПРОИГНОРИЛ. Ничего бы не сделал. Никакой подставы. Я обязан доверять без пруфов? Не обязан. Меня никто в этом не обвинит. Умирает ролевик. Ко мне претензий нет. Потому что я никому и ниче не был обязан.

Что самое смешное. В этой очевидной ситуации, когда я мог легко лишить город ключевого ролевика(как оказалось позднее), я не стал этого делать. По версии Паркера - потому что зассал. Когда угрозы не было. Зато я не зассал убивать Валара которого узнал типа от Паркера, я не зассал подставлять сам себя, я не зассал казнить мирного Зигфрида и многое другое. Вот в начале - я зассал быть целью упоротого Ензы. А вот ближе к концу стал храбриться. Ты совсем нелогичен, Паркер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я постараюсь с ним поговорить и сделать так, чтобы 8 постов набрал. Плюс он сам должен понимать, сколько от него зависит.
А если ты мирный, то должен понимать, что в случае казни Тео и не овощизма Метоса, даже после твоей казни, победа за чижами.
И что со стороны так рисковать, казнив Паркера - огромный риск.
Если придет Метос - я без замедлений сменю на Тео. Без вопросов. Сейчас я этого делать не буду. Тебе ясна моя позиция?

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:23   #172
статус

Цитата:
Зачем? Спалиться сразу двум мафам?
В том то и дело, что только я его заметил.
Кто тебя знает, вдруг это твой очередной хитроплан.

Ждем Хомму. Если не придет, то голосуем за Тео.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:25   #173
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если придет Метос - я без замедлений сменю на Тео. Без вопросов. Сейчас я этого делать не буду. Тебе ясна моя позиция?
Да, теперь ясна. Ок.
Старый 01.05.2014, 17:26   #174
I believe in panties!

Цитата:
Ждем Хомму. Если не придет, то голосуем за Тео.
Сейчас главное дождаться Метоса.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:30   #175

Aferus, ну смешно же. Зачем тебе убивать Хомму?
ты просидел под боком у комиссара всю игру, зная все првоерки, все ходы мирных, и видимо влияя на него - предлагал казнить Зигфрида, предлагал видимо проверить Тео.

В общем дождёмся Хомму и послушаем его.
Старый 01.05.2014, 17:34   #176
I believe in panties!

Цитата:
зная все првоерки, все ходы мирных
Ничего не знал. Настоящие он мне сказал только вчера. Точнее, сегодня. А я даже и не спрашивал до этого. И наоборот, я советовал сегодня лечить Санни. Мол самое очевидное для мафов еще раз ударить по нему. Хомма подтвердит когда прийдет.

Цитата:
предлагал казнить Зигфрида
Это была идея Санни и Хомма ее развивал. Правда чуть иначе.
Цитата:
предлагал видимо проверить Тео
Вообще ни разу про проверку не намекал.

Так что я НИКАКОГО профита не получал всю игру. Лишь Хомма получил профит от меня. Что дожил до сегодня. Так что закройся, Паркуша.

Добавлено через 4 минуты
Ап: написал Метосу везде где можно. Если он хоть куда-то зайдет - то придет в игру.

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:07   #177

Цитата:
Ап: написал Метосу везде где можно. Если он хоть куда-то зайдет - то придет в игру.
Напарнику своему Хелл наверное тоже уже написал?
Под конец дня заявится?
Старый 01.05.2014, 18:09   #178
статус

Зачем вообще Хеллсол объявил в треде, что его не будет?

Вы мне так мозг сломаете.
То Экс пытается влиять на мой выбор, то Аферус.
А может, вы оба мафы, а?
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:13   #179

woodson, за тем, чтобы у Аферуса был повод казнить меня вместо Хелла.

Если Хелл каким-то чудом умрет за овощизм, а мы казним Тео поулчится.
Цитата:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
2. Паркер
Т.е. останется только маф Аферус, и тогда ему точно не виыграть будет.

Вот только боюсь, что Хелл таки появится.
Старый 01.05.2014, 18:14   #180
I believe in panties!

woodson, я не просил тебя ни за кого голосовать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.е. останется только маф Аферус, и тогда ему точно не виыграть будет.

Вот только боюсь, что Хелл таки появится.
Во первых, я не маф.
Во вторых, если Метос выживет - я в любом случае выиграю. Угадай почему? Даже если сам не выживу.
В третьих, если ты говоришь, что Хелл явится - то он наверняка явится)

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема