|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И тут есть несколько ключевых факторов лично для меня:
Но предлагаю вообще практически беспроигрышный вариант, чтобы совсем уж наверняка. Комиссар ходит до мафии, следовательно, сегодняшнюю проверку он еще получит и какая-то возможность сообщить ее быть должна. Тогда в этот день казним Хеллсоула, Хомма проверяет либо Аферуса, либо Паркера и как-то сообщает результат. В том, что Тео итак чистый маф по поведению и не только, по-моему, никто уже не сомневается, хотя и пытаются некоторые меньшее времени ему уделять. Поэтому, как по мне, точная роль Аферуса/Паркера = победа в партии энивей (хотя я итак уверен, что последний Аферус, но многие тут сомневаются, поэтому это упростит задачу). Такие дела.
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Экс, это уже ни в какие рамки. Ответь мне. Ты идиот? Я нигде не хотел и не собирался давать шансов мафам. Вы визжали что так они будут, я утверждал, что их нет ни так, ни сяк. Я не думал, что последний маф - Паркер.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, что думаешь по поводу казни Тео?
Ты писал, что если казним Хеллсоула, то они у мафии уйдут в минус и никакой интриги не будет. Например. Одна из причин + на один день быстрее.
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Пока есть проверки - я за казнь исключительно по ним. В игре осталась фича, которая может сделать финал. Поэтому шанс пока нельзя всирать.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, хорошо. Почему в твоих постах именно в этой партии резко увеличилось количество слов а-ля тупой/нуб/днище, будто пытаешься сделать так, чтобы проще было психологически "сломить" мирных? При чем забавное совпадение, Тео и Хеллсоулу ты такое не писал.
И какая разница, что можно тогда казнить двух сразу, а в Тео ты вроде как уверен.
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
|
Хех, я хотел написать две полезные статьи "33 повода казнить Аферуса" и "20 причин чем Паркер лучше чем Аферус"
Правда второе, уже Экс почти идеально расписал, а вот по Аферусу ждите. Вообще Экс молодец, всё чётко видит и правильно интерпретирует. а Вудсон разочаровывает, после двух отличных предыдущих игр. |
||
|
|
|
|
|
#147 | |||||||
|
I believe in panties!
|
То была провокация. Или дальше этого сообщения ты не читал? Далее я вполне серьезно разложил, как скорее всего есть. И оно так и есть - подтверждино Хоммой. А прикидываться идиотом в теме - это явно не в стиле мирного тебя.
Цитата:
Который я несколько раз просто в пух и прах разбил. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=165 И сколько ты будешь ломать комедию, Паркер? Я не знаю, почему так феерически тупит Экс, но тут уже всем должно быть ясно, кто последний маф. Я вчера не зря посоветовал перечитать предыдущий день. Ты его прочитал, и, видимо, решил прикинуться полным бараном = типа уж точно мирный? или как? ТЫК - сперва Паркер хочет сыграть не по проверке, потому что это его онли шанс, теорию по которому он потом каждому в морду будет сувать и говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Еще бы, это же твой шанс. ТЫК - далее Санни соглашается и уже готов играть не от проверки. Ни слова не от меня все еще. ТЫК - вот мое Я ЗА. За то, чтобы не раскрывать проверку. ТЫК - Санни врывается с просьбой все же сливать Зигу. Паркер, врунливый ты нуб, вот с какого сообщения все началось, ага. ТЫК - я поддерживаю, но сомневаюсь. Кто тут увидит поведение мафа? Что в голове, то и на языке. ТЫК - Санни неприклонен. Немного пофлудив я тоже иду писать пост по Зиге, что давно собирался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дай мне пожалуйста пруфы, где я УСИЛЕННО кого-то выставлял. Ну. Я лишь предположил вполне явные кандидатуры - Валар, Паркер, Тео, возможно Метос. Не помню уж, кого я там еще писал. Форсил я их дальше? Нет. Ну уж точно не с этим аргументом. Я вообще сразу про это забил. Однако, у тебя не вызывает вопросов дичайшее внимание Паркера ко второму описанию. Которое написать было намного легче и сыграть под него - тоже. Тебя используют как хз кого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какая разница, что я этого просто мог не видеть, нубец? Ведь это не я подельниками командую, а Паркер.
|
|
|
|
#148 | ||
|
|
Хомма, кстати приди в тему, хотелось бы тебя напоследок послушать.
Ответь на пару простых вопросов: 1 Ты проверял вчера Тео? 2 Ты сказал Аферусу о своей проверке? 3 Это Аферус настаивал на том чтобы ты проверил Тео? |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
|
Только в своих фантазиях, балабол.
Цитата:
Я предложил выложить проверки на следующий день, ты предложил казнить вместо проверенного Хелла, непроверенного Зигфрида. Разницу сам увидишь или мне помочь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И я кстати не удивлюсь если и Санни ты предварительно обработал в скайпе, жаль он ответить уже не сможет. Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
I believe in panties!
|
Ну простите, что я заранее не понимаю, как маф хочет потом извернуть свои слова. И что это ты в оскорбления пошел? Ты же грозился кнопку жалобы жать?) Что-то не так пошло, маф?
Цитата:
Цитата:
Вангуя пост от Паркера, 33 причины, что я маф: потому что Валар, потому что описание, потому что Зигфрид. Три фишки, в двух из которых меня явно подставили, в третьей попытались хитро. А между ними и нечего назвать. Да, Паркер?) Ну и штук 15 шуток на тему, что я тут оскорбляю и тд. Добавлено через 7 минут Выходит, Хелл автоматом умирает. Как минимум - с его слов. Тогда я против Паркера. Чуть поздней поясню почему.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
|
Смотрите прикол во 2 день
Хелл , отмазывает Аферуса и подозревает Энзо Тео считает Экса-мафом, Энзо -мирным. Аферус поправляет Тео, мол Экс скорее- мирный, а Энзо -маф. Тео, настаивает на своём Вдруг из-за безобидной фразы "чото вы все не выспались" Тео резко начинает считать Энзу мафом. (ахах, видать Аферус в конфе пнул) И Тео уже забывает про своего мафа Экса, а голосует против Энзо Вот это палево
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что он, видимо, и сделал по неопытности. Цитата:
А во-вторых, настроение - плохое оправдание. У тебя каждый день именно в этой партии плохое настроение, а в других, не считая мою партию (совпадение, роль - мафия) было хорошее, получается. Цитата:
Цитата:
Шанс - опять же, ты писал, что казнив без проверки, можно получить какую-то интригу. Какой добрый временами бываешь. Паркер старается держать свое слово в таких ситуациях, я как бы про это. Еще бы ты его казнить хотел. Учись читать, там написано "прицепился". Такой невнимательный временами бываешь. Ужс. Теперь-то согласен на казнь Тео? Или еще причина найдется? АПД: сменил на Паркера. Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
|
Чего ты опять городишь?
Добавлено через 2 минуты Вудсон, ты же умный игрок. Посмотри, Аферус второй день призывает голосовать против непроверенного. И посмотри кто его поддерживает? Хелл - проверенный маф. Тео - наверняка проверенный маф, и ты. Одумайся. Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
I believe in panties!
|
Ахаха. Выше Экс писал, что он точно умрет сегодня. Ты и с ним не согласен?
Смотри в чем фича. Да простит меня Хомма. Единственный проверенный чиж сейчас - Метос. Который может сегодня улететь вместе с Хеллом, которого вы хотите казнить, хотя он и так умирает. Итого завтра будет три мирных на два мафа. Тео и Паркер против меня, Экса и Вудсона. Автоматическая победа мафии, потому что я мирный, а у Экса рука в заднице и он перманентно против меня. Сечете?
|
|
|
|
#156 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я божилс в теме, что буду против Хелла. И Хомма автоматом тоже. Убедить +1 - изи бризи. Расчет мафов, что умирать всяко будет Хеллсол. А теперь ответь мне на простой вопрос. Хеллсол и Тео голосуют против Паркера. Ты и так его верный помощник, станешь ли ты на завтра после такого подозревать? Нет, он станет святым. Вообще, я теперь думаю, что овощизм Хеллсола - запланирован. Очень рисковая, но здоровская тактика. Хеллсол умирает, казнят Тео или меня, убит Хомма, вероятно слетел Метос. Паркер возвращается к теории, что маф - Вудсон, профит. Хеллсол умирает, его все равно казнят, он и Тео против Паркера. Убивают Хомму, улетает Метос. Паркер святой, против него два мафа голосовало. Улетает Аферус - победа мафии. Паркер, кланяюсь тебе в пол. Если Метос не перестанет овощить - это досрочная твоя победа.
|
|
|
|
#157 | ||
|
|
Хотите ещё прикол?
Подозреваемые Тео - Вудсон, Зигфрид, Хелл Подозреваемые Хелла - Вудсон, Зигфрид и Хома. Сегодня оба, вместе с Аферусом голосуют против меня ![]() Какие ещё доказательства тупости мафов нужны? |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Кстати, Титан. Если Хеллсол не набирает нормы голосов, считается ли его голос? Довольно странный вопрос, но мало ли.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Раз хеллсоул скорее всего умрет за овощизм, почему ты против казни Тео, который у тебя идет мафом вместе с Паркером?
|
|
|
|
|
|