Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 23:09   #1

Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки

Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье.

Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Хомму.
Тем же вечером сенаторы лично пришли в дом к Луцию и вонзили кинжалы в его тело. Он не сопротивлялся, понимая свою учесть.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 01.05.2014, 13:30   #141
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вообще, если без всяких деталей, то по прочтению дней может возникнуть ощущение, что мафией может быть как Паркер, так и Аферус.

И тут есть несколько ключевых факторов лично для меня:
  • Хеллсоул во второй день пытался защитить Аферуса с теми же доводами, что и он сам: казнили же Лолу общим голосованием, не? Так что ни о чем его голос не говорит!1 Не вижу смысла именно так вступаться за чижа, а потом уже после его сообщения те же мысли повторит и Аферус, будто обсуждали в конференции этот момент.
  • Опять таки Хеллсоул и Тео хотят сегодня слить Паркера, когда, повторюсь,
    Цитата:
    Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
    Сейчас у мафии два профитных варианта: сливать мирного и побеждать, либо сливать хеллсоула и надеяться на неудачную проверку.
  • Аферус в последних партиях не был мафией и не злоупотреблял различными оценками а-ля ты тугой/тупой/днище. Наоборот, старался уходить от этого и спокойно объяснять, потому что аргументация как раз для него не была проблемой. А за мафию точно так же желал слить Паркера-гаджета (ирония судьба), все упрекая его в тупости и глупости, плюс очевидности роли.
  • За мирного Аферус в последние дни в особенности почти не ошибается, пытается уделять большее внимание разборам и вообще. Естественно, чтобы не казаться странным, нужно все же кого-то форсить. Что происходит здесь? Он очень долго упрекал в чем-то Зигфрида/меня/Вудсона, при этом точно так же уделял внимание Хеллсоулу и Тео, но их как раз нормально форсить не пытался. Если сравнивать, разумеется. Случайное совпадение?
  • Аферус практически никогда до этого не обращал внимание на описания. В этой же партии во второй день начал из-за всех сил пытаться выдать кого-то за его автора, то Хомму, то Паркера (преимущественно), но так временами неохотно отписывая, что это мог быть и Тео (последнего как раз не сильно упрекать старался, да). И только лишь на этом теорию вообще составлял, мафия по описанию, кхм. Кто угодно, только не он.
  • Паркер никогда до этого на моей памяти не писал в первый же день за мафию про то, что является абсолютно точно мирным и ролевикам можно было бы ему вскрыться. Как пример, в предыдущей партии на мирфе он писал, что шанс его мафиозности 15%, то есть хочет доказать, что его слову иногда можно верить.
  • Паркер за мафию обычно пытается все сделать с помощью шуточного стиля и редко серьезен/по-настоящему активен. Тут же начал с шуточных предложений по Зигфриду и Вайдсайду, а потом постепенно стал постить нормальные списки и неплохо играть, при этом количество постов было просто запредельным.
  • Паркер был не прочь казнить Зифгрида, потому что считал его вероятным мафом, но склонялся больше к Хеллсоулу, когда у Аферуса изначально идея фикс слить Зигфрида, якобы, чтобы быстрее игра закончилась и дать шанс мафии, лол.
  • Сегодня Паркер и Тео пытался форсить, и Аферуса, и вообще на казни все же считает, что лучше Хеллсоула, в то время как Аферус прицепился лишь к Паркеру, хоть и так же считает, что рисковать нельзя, против текущего исхода казни не высказался никак.
Поэтому, все-таки, считаю мафией Аферуса, а не Паркера.
Но предлагаю вообще практически беспроигрышный вариант, чтобы совсем уж наверняка.
Комиссар ходит до мафии, следовательно, сегодняшнюю проверку он еще получит и какая-то возможность сообщить ее быть должна. Тогда в этот день казним Хеллсоула, Хомма проверяет либо Аферуса, либо Паркера и как-то сообщает результат. В том, что Тео итак чистый маф по поведению и не только, по-моему, никто уже не сомневается, хотя и пытаются некоторые меньшее времени ему уделять. Поэтому, как по мне, точная роль Аферуса/Паркера = победа в партии энивей (хотя я итак уверен, что последний Аферус, но многие тут сомневаются, поэтому это упростит задачу). Такие дела.
Старый 01.05.2014, 15:11   #142
I believe in panties!

Цитата:
Аферус аналогично гонит на Паркера, когда сам же пишет, что права на ошибку нет, его лучше не казнить, начинать с проверенного, а в итоге происходящее сейчас вполне устраивает.
Я кого-то призывал сейчас казнить Паркера? У нас есть проверенный - его и надо убивать. А делаю я то, что должен делать каждый мирный - ищу последнего мафа. А то вылез вайнер, что проверки портят игру, и тыкает мне тем, что я пытаюсь еще и сам играть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чтобы быстрее игра закончилась и дать шанс мафии
Экс, это уже ни в какие рамки. Ответь мне. Ты идиот? Я нигде не хотел и не собирался давать шансов мафам. Вы визжали что так они будут, я утверждал, что их нет ни так, ни сяк. Я не думал, что последний маф - Паркер.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 15:15   #143
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, что думаешь по поводу казни Тео?
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я нигде не хотел и не собирался давать шансов мафам.
Ты писал, что если казним Хеллсоула, то они у мафии уйдут в минус и никакой интриги не будет. Например.
Одна из причин + на один день быстрее.
Старый 01.05.2014, 15:19   #144
I believe in panties!

Цитата:
Ты писал, что если казним Хеллсоула, то они у мафии уйдут в минус и никакой интриги не будет. Например.
Я пародировал то ли твои слова, то ли Паркера. Кто-то из вас сказал, что да, даже убить Зигфрида и даже если он мирный - все равно шансов походу не будет у мафии. После чего и был вопрос: если у них шансов и так нет, то как их сделать еще хуже? В минус? Не тупи, учись читать полные диалоги.

Цитата:
Aferus, что думаешь по поводу казни Тео?
Пока есть проверки - я за казнь исключительно по ним. В игре осталась фича, которая может сделать финал. Поэтому шанс пока нельзя всирать.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 15:25   #145
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, хорошо. Почему в твоих постах именно в этой партии резко увеличилось количество слов а-ля тупой/нуб/днище, будто пытаешься сделать так, чтобы проще было психологически "сломить" мирных? При чем забавное совпадение, Тео и Хеллсоулу ты такое не писал.
Цитата:
Пока есть проверки - я за казнь исключительно по ним.
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Набить 8 постов не смогу физически, через час уезжаю за город на весь день((
И какая разница, что можно тогда казнить двух сразу, а в Тео ты вроде как уверен.
Старый 01.05.2014, 15:39   #146

Хех, я хотел написать две полезные статьи "33 повода казнить Аферуса" и "20 причин чем Паркер лучше чем Аферус"
Правда второе, уже Экс почти идеально расписал, а вот по Аферусу ждите.

Вообще Экс молодец, всё чётко видит и правильно интерпретирует. а Вудсон разочаровывает, после двух отличных предыдущих игр.
Старый 01.05.2014, 15:52   #147
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Мой вопрос

твой ответ нижняя цитата.
То была провокация. Или дальше этого сообщения ты не читал? Далее я вполне серьезно разложил, как скорее всего есть. И оно так и есть - подтверждино Хоммой. А прикидываться идиотом в теме - это явно не в стиле мирного тебя.

Цитата:
ты сам мне написал в скайп, что Энзо и Ветрова -ролевики, (потом часть стёр, кстати) и её тут же убили вместе с Энзой. Я Ветрову вообще считал чижом, в отличие от тебя.
БЛА БЛА БЛА)
Цитата:
А, пока могу только потворить свой разбор мафа Аферуса.
Который я несколько раз просто в пух и прах разбил.

Цитата:
Началось всё с этого поста.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=165
И сколько ты будешь ломать комедию, Паркер? Я не знаю, почему так феерически тупит Экс, но тут уже всем должно быть ясно, кто последний маф. Я вчера не зря посоветовал перечитать предыдущий день. Ты его прочитал, и, видимо, решил прикинуться полным бараном = типа уж точно мирный? или как?
ТЫК - сперва Паркер хочет сыграть не по проверке, потому что это его онли шанс, теорию по которому он потом каждому в морду будет сувать и говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Еще бы, это же твой шанс.
ТЫК - далее Санни соглашается и уже готов играть не от проверки. Ни слова не от меня все еще.
ТЫК - вот мое Я ЗА. За то, чтобы не раскрывать проверку.
ТЫК - Санни врывается с просьбой все же сливать Зигу. Паркер, врунливый ты нуб, вот с какого сообщения все началось, ага.
ТЫК - я поддерживаю, но сомневаюсь. Кто тут увидит поведение мафа? Что в голове, то и на языке.
ТЫК - Санни неприклонен. Немного пофлудив я тоже иду писать пост по Зиге, что давно собирался.

Цитата:
Хеллсоул во второй день пытался защитить Аферуса с теми же доводами, что и он сам: казнили же Лолу общим голосованием, не? Так что ни о чем его голос не говорит!1 Не вижу смысла именно так вступаться за чижа, а потом уже после его сообщения те же мысли повторит и Аферус, будто обсуждали в конференции этот момент.
Замечу сразу, что от красивого оформления твои глупые догадки не стали умнее. То есть, ты сейчас мне предъявляешь то, что я маф, который пытался защититься с помощью Хеллсола? Ты это серьезно? Экс, охладись.
Цитата:
Аферус в последних партиях не был мафией и не злоупотреблял различными оценками а-ля ты тугой/тупой/днище. Наоборот, старался уходить от этого и спокойно объяснять, потому что аргументация как раз для него не была проблемой. А за мафию точно так же желал слить Паркера-гаджета (ирония судьба), все упрекая его в тупости и глупости, плюс очевидности роли.
Вот, узнаю Экса. Из текущей игры ума не хватает пруфов поднимать, обращаемся к другим. Почему днища и прочее - скажу честно. Настроение было не оч. И я его себе поднимал угорая с вас. Более того, ты меня бесишь. Так что не назвать тебя днищем - для меня уже просто грех. Эни квешнс? А, ну да. Это все сложный псилогический прием. Из конфы я ливнул тоже не просто так и тебя послал тоже с умыслом. Ведь мафу не выгодно иметь лишнюю точку контакта с мирными(?). Вопрос относится на счет мирных только к тебе.

Цитата:
Аферус практически никогда до этого не обращал внимание на описания. В этой же партии во второй день начал из-за всех сил пытаться выдать кого-то за его автора, то Хомму, то Паркера (преимущественно), но так временами неохотно отписывая, что это мог быть и Тео (последнего как раз не сильно упрекать старался, да). И только лишь на этом теорию вообще составлял, мафия по описанию, кхм. Кто угодно, только не он.
Я всегда обращал внимание на описание. Особенно - на необычные. И на проверки всегд обращал внимание, и на записки. Именно поэтому я в СВ очень увлекся дневником и таки нашел Валара. Не надо пи... Врать. Глупенький ты наш.
И дай мне пожалуйста пруфы, где я УСИЛЕННО кого-то выставлял. Ну. Я лишь предположил вполне явные кандидатуры - Валар, Паркер, Тео, возможно Метос. Не помню уж, кого я там еще писал. Форсил я их дальше? Нет. Ну уж точно не с этим аргументом. Я вообще сразу про это забил. Однако, у тебя не вызывает вопросов дичайшее внимание Паркера ко второму описанию. Которое написать было намного легче и сыграть под него - тоже. Тебя используют как хз кого.
Цитата:
Паркер никогда до этого на моей памяти не писал в первый же день за мафию про то, что является абсолютно точно мирным и ролевикам можно было бы ему вскрыться. Как пример, в предыдущей партии на мирфе он писал, что шанс его мафиозности 15%, то есть хочет доказать, что его слову иногда можно верить.
Гениальный аргумент. Нет, ну вы видели? Лучший новичок в деле. Маф не врал в прошлый раз - не врет и сейчас. Поэтому он и не маф. Ты просто сам ощути насколько это тупо.
Цитата:
Паркер был не прочь казнить Зифгрида, потому что считал его вероятным мафом, но склонялся больше к Хеллсоулу, когда у Аферуса изначально идея фикс слить Зигфрида, якобы, чтобы быстрее игра закончилась и дать шанс мафии, лол.
Еще раз. Где у меня изначально это было идеей фикс? Я лишь поддержал Санни. Еще раз. Где я ХОТЕЛ дать мафии шанс? Сами сказали, что его в любом случае нет. Слова Паркера, если не ошибаюсь. Сперва он говорит что да, шансов тогда нет, голосует за Зигу спокойно, и потом говорит что это Я(не Санни, а я, прикол да) дал мафам шанс. И что я маф.

Цитата:
Сегодня Паркер и Тео пытался форсить, и Аферуса, и вообще на казни все же считает, что лучше Хеллсоула, в то время как Аферус прицепился лишь к Паркеру, хоть и так же считает, что рисковать нельзя, против текущего исхода казни не высказался никак.
Экс, это уже ни в какие ворота. Где я хотел сегодня казнить Паркера? Давай ссылку, или ты полное днище. Побежал.

Цитата:
И какая разница, что можно тогда казнить двух сразу, а в Тео ты вроде как уверен.
И какая разница, что я этого просто мог не видеть, нубец? Ведь это не я подельниками командую, а Паркер.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:58   #148

Хомма, кстати приди в тему, хотелось бы тебя напоследок послушать.
Ответь на пару простых вопросов:
1 Ты проверял вчера Тео?
2 Ты сказал Аферусу о своей проверке?
3 Это Аферус настаивал на том чтобы ты проверил Тео?
Старый 01.05.2014, 16:02   #149

Цитата:
Который я несколько раз просто в пух и прах разбил.
Только в своих фантазиях, балабол.
Цитата:
ТЫК - сперва Паркер хочет сыграть не по проверке, потому что это его онли шанс, теорию по которому он потом каждому в морду будет сувать и говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ. Еще бы, это же твой шанс.
Ну какой же тупенький когда мафишь.
Я предложил выложить проверки на следующий день, ты предложил казнить вместо проверенного Хелла, непроверенного Зигфрида.
Разницу сам увидишь или мне помочь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ТЫК - Санни врывается с просьбой все же сливать Зигу. Паркер, врунливый ты нуб, вот с какого сообщения все началось, ага.
Это было вечером, и никто на это не обратил внимание, а вчерашний форс начался именно с тебя.
И я кстати не удивлюсь если и Санни ты предварительно обработал в скайпе, жаль он ответить уже не сможет.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 16:13   #150
I believe in panties!

Цитата:
Ну какой же тупенький когда мафишь.
Ну простите, что я заранее не понимаю, как маф хочет потом извернуть свои слова. И что это ты в оскорбления пошел? Ты же грозился кнопку жалобы жать?) Что-то не так пошло, маф?
Цитата:
Это было вечером, и никто на это не обратил внимание, а вчерашний форс начался именно с тебя.
Нет, сама идея казнить не по проверке началась с Санни.
Цитата:
И я кстати не удивлюсь если и Санни ты предварительно обработал в скайпе, жаль он ответить уже не сможет.
Кнеш не сможет, тыж его убил.

Вангуя пост от Паркера, 33 причины, что я маф: потому что Валар, потому что описание, потому что Зигфрид. Три фишки, в двух из которых меня явно подставили, в третьей попытались хитро. А между ними и нечего назвать. Да, Паркер?) Ну и штук 15 шуток на тему, что я тут оскорбляю и тд.

Добавлено через 7 минут
Выходит, Хелл автоматом умирает. Как минимум - с его слов. Тогда я против Паркера. Чуть поздней поясню почему.

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:22   #151

Смотрите прикол во 2 день
Хелл , отмазывает Аферуса и подозревает Энзо

Тео считает Экса-мафом, Энзо -мирным.

Аферус поправляет Тео, мол Экс скорее- мирный, а Энзо -маф.

Тео, настаивает на своём

Вдруг из-за безобидной фразы "чото вы все не выспались" Тео резко начинает считать Энзу мафом. (ахах, видать Аферус в конфе пнул)

И Тео уже забывает про своего мафа Экса, а голосует против Энзо

Вот это палево
Старый 01.05.2014, 16:22   #152
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Замечу сразу, что от красивого оформления твои глупые догадки не стали умнее. То есть, ты сейчас мне предъявляешь то, что я маф, который пытался защититься с помощью Хеллсола? Ты это серьезно?
Новичок спокойно мог взять аргументы из конференции, чтобы попробовать защитить своего.
Что он, видимо, и сделал по неопытности.
Цитата:
Вот, узнаю Экса. Из текущей игры ума не хватает пруфов поднимать, обращаемся к другим. Почему днища и прочее - скажу честно. Настроение было не оч. И я его себе поднимал угорая с вас. Более того, ты меня бесишь. Так что не назвать тебя днищем - для меня уже просто грех. Эни квешнс? А, ну да. Это все сложный псилогический прием. Из конфы я ливнул тоже не просто так и тебя послал тоже с умыслом. Ведь мафу не выгодно иметь лишнюю точку контакта с мирными(?). Вопрос относится на счет мирных только к тебе.
Во-первых, в конференции я тебе заблокировал возможности писать, проверяя опции, и ты из-за этого разозлился, потому и вышел.
А во-вторых, настроение - плохое оправдание. У тебя каждый день именно в этой партии плохое настроение, а в других, не считая мою партию (совпадение, роль - мафия) было хорошее, получается.
Цитата:
И дай мне пожалуйста пруфы, где я УСИЛЕННО кого-то выставлял.
Цитата:
Болдуин никакая не помеха организаторам казней, вчера мы это видели. Он не может мешать, он может только причитать. В описании скорее стеб идет над всей ситуацией вцелом. Готов забиться на авку, что среди убийц Болди есть олдфаги. Аля Паркер, Хомма, Зигфрид, Ензо, Классик. Из них больше подозрений у меня по прочтении второго дня вызывает Ензо. Но он бы такое описание вряд ли родил. Поэтому как бы мне не стыдно было это признавать, но по описанию вероятный маф - Хомма. А вслед за ним - Паркер.
По-моему, это значит не просто обратить внимание на.
Цитата:
Еще раз. Где у меня изначально это было идеей фикс? Я лишь поддержал Санни. Еще раз. Где я ХОТЕЛ дать мафии шанс? Сами сказали, что его в любом случае нет.
Санни уже от этой идеи постепенно ушел, когда ты вновь про нее вспомнил. Зачем-то. И хеллсоула ты казнить не особо хотел.
Шанс - опять же, ты писал, что казнив без проверки, можно получить какую-то интригу. Какой добрый временами бываешь.
Цитата:
Маф не врал в прошлый раз - не врет и сейчас. Поэтому он и не маф.
Паркер старается держать свое слово в таких ситуациях, я как бы про это.
Цитата:
Экс, это уже ни в какие ворота. Где я хотел сегодня казнить Паркера?
Еще бы ты его казнить хотел. Учись читать, там написано "прицепился".
Цитата:
и какая разница, что я этого просто мог не видеть
Такой невнимательный временами бываешь. Ужс.
Теперь-то согласен на казнь Тео? Или еще причина найдется?
АПД: сменил на Паркера. Что и требовалось доказать.
Старый 01.05.2014, 16:26   #153

Цитата:
Выходит, Хелл автоматом умирает.
Чего ты опять городишь?

Добавлено через 2 минуты
Вудсон, ты же умный игрок. Посмотри, Аферус второй день призывает голосовать против непроверенного.
И посмотри кто его поддерживает? Хелл - проверенный маф. Тео - наверняка проверенный маф, и ты. Одумайся.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 16:35   #154
I believe in panties!

Цитата:
Чего ты опять городишь?
Ахаха. Выше Экс писал, что он точно умрет сегодня. Ты и с ним не согласен?

Смотри в чем фича. Да простит меня Хомма. Единственный проверенный чиж сейчас - Метос. Который может сегодня улететь вместе с Хеллом, которого вы хотите казнить, хотя он и так умирает. Итого завтра будет три мирных на два мафа. Тео и Паркер против меня, Экса и Вудсона. Автоматическая победа мафии, потому что я мирный, а у Экса рука в заднице и он перманентно против меня. Сечете?

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:38   #155
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Aferus, давай ты объяснишь хотя бы, если Паркер - мафия, зачем его сливают и Тео, и Хеллсоул?
Еще и ты к этому присоединился, когда мафам нужно казнить чижа. Совпадение, да.
Старый 01.05.2014, 16:45   #156
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, давай ты объяснишь хотя бы, если Паркер - мафия, зачем его сливают и Тео, и Хеллсоул?
Очевидно, что Паркер и ты на его руке будете против Хелла. Последняя проверка ведь не известна)
Я божилс в теме, что буду против Хелла. И Хомма автоматом тоже. Убедить +1 - изи бризи. Расчет мафов, что умирать всяко будет Хеллсол.

А теперь ответь мне на простой вопрос. Хеллсол и Тео голосуют против Паркера. Ты и так его верный помощник, станешь ли ты на завтра после такого подозревать? Нет, он станет святым.

Вообще, я теперь думаю, что овощизм Хеллсола - запланирован. Очень рисковая, но здоровская тактика.
Хеллсол умирает, казнят Тео или меня, убит Хомма, вероятно слетел Метос. Паркер возвращается к теории, что маф - Вудсон, профит.
Хеллсол умирает, его все равно казнят, он и Тео против Паркера. Убивают Хомму, улетает Метос. Паркер святой, против него два мафа голосовало. Улетает Аферус - победа мафии.

Паркер, кланяюсь тебе в пол. Если Метос не перестанет овощить - это досрочная твоя победа.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:46   #157

Хотите ещё прикол?

Подозреваемые Тео - Вудсон, Зигфрид, Хелл
Подозреваемые Хелла - Вудсон, Зигфрид и Хома.

Сегодня оба, вместе с Аферусом голосуют против меня
Какие ещё доказательства тупости мафов нужны?
Старый 01.05.2014, 16:48   #158
I believe in panties!

Цитата:
Сегодня оба, вместе с Аферусом голосуют против меня
Какие ещё доказательства тупости мафов нужны?
Это твои 33 доказательства? А никто и не говорил, что мафы тупы. Точнее, я это часто повторял и сам оказался на грани. Что и требовалось доказать, что ты уже предсказываешь себе 100% алиби.

Кстати, Титан. Если Хеллсол не набирает нормы голосов, считается ли его голос? Довольно странный вопрос, но мало ли.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:49   #159
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Очевидно, что Паркер и ты на его руке будете против Хелла. Последняя проверка ведь не известна)
Только я почему-то голосую против Тео.
Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Раз хеллсоул скорее всего умрет за овощизм, почему ты против казни Тео, который у тебя идет мафом вместе с Паркером?
Старый 01.05.2014, 16:57   #160
статус

Чего тут у вас?
Я только проснулся.

*прочитал мельком*

Что вы творите?
Я теперь разрываюсь между Паркером и Аферусом.
Но казним сегодня Тео, да.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Закрытая тема