|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
|
твой ответ нижняя цитата. Ты уже сам запутался в своих показаниях, то одно говоришь, то другое. Цитата:
Болдуина убили, т.к. он подозревал Тео. Валара убили, т.к. знали что он оратор. Ветрову убили, т.к. вы считали что она связана с Энзой. ты сам мне написал в скайп, что Энзо и Ветрова -ролевики, (потом часть стёр, кстати) и её тут же убили вместе с Энзой. Я Ветрову вообще считал чижом, в отличие от тебя. Ну так после того, как я тебя спалил на описании ты и замолк сразу. Понял, что меня не одурачить таким фуфелом. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
|
woodson, он мне это написал за 15 минут до создания нового дня, когда они уже отправили ход.
![]() Вообще, чтобы не сваливать всю ответственность на Хомму и его проверки завтра ещё раз распишу почему именно Аферус - последний маф. А, пока могу только потворить свой разбор мафа Аферуса. Завтра ещё дополню, благо он и после этого успел наследить. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
статус
|
И вот эта смена голоса на Зину. Как только Санни подал такую идею, а Аферус с ней согласился, да еще и расписал все, ты выбрал сторону Экса, то бишь - лучше казнить проверенного мафа. Но ты не был уверен, будут ли Метос или Экс менять голоса, поэтому послал Тео со списком подозреваемых, в котором, конечно же, фигурировал Зигфрид. Тео проголосовал. Аферус в какой-то там раз просил меня сменить голос, ты засомневался буду ли я его вообще менять, поэтому сменил сам. Итог - будет в чем упрекнуть Аферуса.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
|
Цитата:
Нет. Попробуй перечитать вчерашний тред, там всё видно. Идея казнить Зигфрида принадлежит Аферусу. Началось всё с этого поста. Кстати обрати внимание, что Аферус обрабатывал и Хомму в этом плане и его просил казнить именно Зигфрида, а не проверенного мафа Хеллсоула. Потому, что для мафов это был единственный шанс на победу. Правильно я выбрал сторону которая была наиболее выгодна мирным, и несколько раз в треде призывал всех к этому. Если я заранее планирую казнить Зигфрида, то расписывать всем, что его казнь = шанс для мафиии, это абсолютный бред. Аферус делает вид, что не понимает этого, т.к. является мафом. Но думаю, что ты, как мирный игрок должен понимать это. Цитата:
Цитата:
Или может телепатический сигнал ему направил, что б он всех подговорил на казнь Зига? Вудсон, иди поспи, у тебя уже утро скоро, завтра со свежей головой встанешь и ещё раз всё прочитаешь и проанализируешь. А то получается маразм. Я прошу всех казнить мафа, для того чтобы подставить Аферуса, который просит казнить чижа
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||||||
|
статус
|
О чем я и говорил, ты постоянно обводишь всех вокруг пальца, пытаешься исказить слова собеседника, дабы в дальнейшем разговор ушел в никуда. Стоит отметить, удается тебе это часто и удачно. Похвально. Полезный навык при игре за отрицательную роль.
Цитата:
Цитата:
раз - Санни предлагает казнить Зигу; два - Аферус соглашается. Потом еще и распишет, почему он его сенатором считает; три - Санни пишет, что казнив Зигу, мы ничего не потеряем. Значит, полностью уверен в этом; Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего ты вообще взял, что я мирный? Не так давно ты строил цепочки, где Вудсон преобладал. Думается мне, ты тогда Аферусу поддакивал. Все это: моя паника и остальное - было постановкой. Потом я написал об этом Аферусу в скайпе, поэтому-то он и написал то сообщение. Зачем? А чтобы посмотреть, кто клюнет и начнет меня выдвигать на следующую казнь. Ты был самым рьяным. Чего это ты только после ухода Аферуса обратил на мои сообщения пристальное внимание? То, что я лажал предыдущие дни - еще не значит, что я не смогу отбиться от нападок игрока с отрицательной ролью, и что я ему доверюсь. Теперь я точно уверен, что ты последний сенатор. |
||||||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Особый статус
|
Мне бы самому не слиться.
Набить 8 постов не смогу физически, через час уезжаю за город на весь день(( Единственное, что я могу сделать - это пойти и оставить свой голос за Паркера.
|
|
|
|
#132 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Особый статус
|
Да не за что.
Вы бы и так увидели, что у меня голосов не хватает. Добавлено через 31 секунду Очевидно.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 01.05.2014 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Особый статус
|
Ну и чего, он истина в последней инстанции?
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Где тут хоть одна отсылка к предыдущим партиям? Что за стереотипы опять. Давайте я на пальцах объясню, что сейчас происходит. Специально для любителей тройки Паркер - Тео - Хеллсоул. Тео - основной кандидат на проверку. Хеллсоул уже проверен. То есть если они сливают третьего своего, то это по сути поражение без шансов. Сейчас у мафии два профитных варианта: сливать мирного и побеждать, либо сливать хеллсоула и надеяться на неудачную проверку. Что происходит в данный момент? Тео начал цепляться к Паркеру из-за выдуманного им лога (!), хеллсоул пришел и спокойно оставил голос против него же. Аферус аналогично гонит на Паркера, когда сам же пишет, что права на ошибку нет, его лучше не казнить, начинать с проверенного, а в итоге происходящее сейчас вполне устраивает. Подумайте над этим, сегодня рисковать нельзя вообще. А я пока пойду перечитаю все дни и постараюсь более подробно расписать по Аферусу, Тео и подозрениям хеллсоула.
|
|
|
|
|
|