Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2014, 23:09   #1

Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки

Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье.

Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Хомму.
Тем же вечером сенаторы лично пришли в дом к Луцию и вонзили кинжалы в его тело. Он не сопротивлялся, понимая свою учесть.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 01.05.2014, 01:47   #101
I believe in panties!

Да заканчивайте уже этот сраный спектакль, сириусли.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 01:48   #102
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Да заканчивайте уже этот сраный спектакль, сириусли
Спектакли на сцене, а тут как бы я его вывожу на чистую воду.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 01:51   #103
статус

Teo, у вас с ним перебранка.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ага-ага...
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Видимо в твоем мирке эта фраза звучит как доказательство. В мире людей - это подозрение. Или же нет?
Это так ты выводишь его на чистую воду?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 01:52   #104

Aferus, какой же ты жалкий стал, когда тебя раскусили, что-то вся увренность в себе сошла на нет.
Не хочу отвечать тебе, но отвечу, чтобы другие сомневающиеся прочитали и поняли наконец.
Цитата:
1) Зачем ты притворялся Оратором?
Уже отвечал - договорился с Валаром, чтоб ы мафы в случае чего били по мне а не по нему, он хоть и слабый ролевик, но мог пригодиться мирным.
Напомню, что Болдуин писал, что если оратор не я, то настоящий оратор может сообщить через газету об этом.
Валар сообщил? Нет.
Значит был не против что я притворяюсь им.

Цитата:
2) Зачем ты отмазывался, что звал доктора, потому что притворялся Оратором, когда доктора ты начал звать раньше?
Я на этот вопрос тоже отвечал уже, если не ошибаюсь Энзе - не хотел умирать в первый день, когда притворился оратором появился лишний повод позвать доктора.

Цитата:
3) Зачем ты пришел ко мне в личку?
Отвечал уже несколько раз. Не понимаю зачем снова спрашивать?
Мне нужен был кто-то, кто сделает мне алиби, на случай если Валара убьют и выяснится что я не оратор. Я пошёл к тебе, т.к. ты главный авторитет тут.

Цитата:
Зачем ты выдал мне наиболее вероятного Оратора?
Таки выдал? Ты сам писал, что я тебе толком не сказал, кто он Валар или Джунши.
И выдавать там было нечего, достаточно было заглянуть в голосовалку чтобы понять, что оратор либо я либо Валар. Я тебе сказал что я не оратор.

Цитата:
Почему вчера в списке Тео у тебя мирный и ты обязательно доживаешь до финала?
Потому что это список теоретический.
Там написано.

Цитата:
Почему ты вчера ни за что не хотел казнить Зигу, расценивал это как единственный шанс для мафов - и так сменил в конце? Когда он и без тебя умирал.
Вот и объясни мне зачем мне менять голос на того кто и так умирает, вместо того чтобы получить алиби.
Старый 01.05.2014, 01:55   #105
статус

Паркер-маф предугадал, что сейчас придет Аферус и начнет на него наседать. Тут же появляется Тео с какой-то там перепиской и начинает наседать на Паркера. Потом все это переходит в перебранку, которую только слепой не заметит. Тео же пишет, что пытается вывести Паркера на чистую воду. Где? Где ты там пытаешься? Вот Аферус видно, что пытается вывести Паркера на чистую воду. У вас же чистая перебранка. Хватит уже юлить. По-моему, все очевидно.

ИНТРИГА.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:15   #106
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
какой же ты жалкий стал, когда тебя раскусили, что-то вся увренность в себе сошла на нет.
Еще раз:
1) Где я жалкий?
2) Где меня и, главное, в чем раскусили? Вот вопросище-то!

Цитата:
Уже отвечал - договорился с Валаром, чтоб ы мафы в случае чего били по мне а не по нему, он хоть и слабый ролевик, но мог пригодиться мирным.
Напомню, что Болдуин писал, что если оратор не я, то настоящий оратор может сообщить через газету об этом.
Валар сообщил? Нет.
Значит был не против что я притворяюсь им.
Погоди. Так ты с ним ДОГОВОРИЛСЯ и ЗНАЛ НАВЕРНЯКА, что он не против, или все же понял это только после газеты?
Кстати, Валар ничего в газету мог не писать просто потому что он был диким овощем и нулем по игре. Факт? Факт.
Цитата:
Я на этот вопрос тоже отвечал уже, если не ошибаюсь Энзе - не хотел умирать в первый день, когда притворился оратором появился лишний повод позвать доктора.
Если ты просто мирный, то зачем оттягивать хил от множества ролевиков + от спаленного, как ты сам говоришь, Оратора? Ведь никто в итоге в тебя не стрелял, хоть ты и старался. А просто на следующий день убили Валара, когда ТЫ к нему в личку сходил. Вот странное дело.
Цитата:
Отвечал уже несколько раз. Не понимаю зачем снова спрашивать?
Мне нужен был кто-то, кто сделает мне алиби, на случай если Валара убьют и выяснится что я не оратор. Я пошёл к тебе, т.к. ты главный авторитет тут.
Отвечал ты один раз. И то был не ответ, а чисто отмаза от ответа.
Повторюсь еще раз - когда тебя волновало чужое мнение? Раньше, когда ты халтурил во вскрытиями, тебе ничего не мешало просто сказать - я прикинулся/соврал. А тут понадобилось алиби. Да еще и от меня. Не от Экса, не от кого либо еще, а от меня. И какой же ты лицемер, называя меня тут самым главным авторитетом. Фу.
Тем более не алиби посредством авторитетного игрока ты хотел, не лги. А конкретно от меня ты хотел заранее отмазаться, по твоим же словам.
Скрытый текст:
ну как скзаать, если завтра джун или валар всплывут и скажут чтоя вру, ты меня ведь за это 100% казнишь)

Цитата:
Таки выдал? Ты сам писал, что я тебе толком не сказал, кто он Валар или Джунши.
И выдавать там было нечего, достаточно было заглянуть в голосовалку чтобы понять, что оратор либо я либо Валар. Я тебе сказал что я не оратор.
Да, прямо ты не сказал. Ты написал - "скорее всего". А потом везде орал, что знали это(что Валар оратор) только я и Ензо, уповая на то, что ты все таки мне выдал Валара. А теперь, вот на данный момент, с твоих слов вдруг все стало очевидно, лишь надо было глянуть голосовалку. И знать мог любой. Зачем ты врешь?
ТЫК
Цитата:
Потому что это список теоретический.
Там написано.
Окей, поясню для самых тугих. Почему в теоретическом списке, куда мирный будет ставить самых своих веротных мафов и будет описывать наиболее вероятный вариант событий(иначе нафига эта теория?) у тебя стоял мирный Тео, который сегодня как по указочке пришел палиться в тему и мирный Зиг? МИРНЫЙ ЗИГ. За которого ты в итоге зачем-то проголосовал.
Цитата:
Вот и объясни мне зачем мне менять голос на того кто и так умирает, вместо того чтобы получить алиби.
Ты сейчас пытаешься прикинуться идиотом, который не умеет переворачивать что угодно и куда угодно?
Когда человек "делает алиби" - можно его назвать мафом, который делает алиби.
Когда человек не "делает алиби", а совершает ошибку - его можно назвать мафом, который палится.
И я тебе сейчас объясню фишку. Тео голос поменял, потому что ты так сказал. Но не в личке, а в конфе. Поэтому логов нет и не будет. Но вот на счет Вудсона ты не мог быть уверен. Вдруг у него что подвиснет? Вдруг что не так? И умрет не гарантированно мирный Зиг(твоими глазами мафа), а твой подельник. И близкая победа очень сильно отдалится. Зато в следующий день можно все свалить на Аферуса(Санни то вы должны были убить, теперь некому защищать чижа Аферуса, со всем остальными он посрался), и уповать на то, мол чо, Паркер такой дурак, чтобы алиби просрать? Не, вы чо.

Как видишь, я все твои недооответы щелкаю как орешки. Потому что это муть, которую выдумал слабый маф. За мафа ты никогда не был силен. И завтра я распишу все куда более подробно.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 02:36   #107

Ну ладно, Аферус, вот тебе ответ, но предупреждаю много букв
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
И завтра я распишу все куда более подробно.
Ок, давай.
Пиши давай.
Ты и правда думал, что я тебе отвечать буду?
Не, я лучше понаблюдаю за твоей агонией)
Старый 01.05.2014, 02:40   #108
статус

Паркер, а кто второй маф?
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:41   #109

woodson, Хеллсоул же.
Старый 01.05.2014, 02:45   #110
I believe in panties!

Паркер, ты так легко слился?

Пойми уже наконец, что когда я мирный - я ни за что не дам себя просто так слить. НИ ЗА ЧТО. Твоя авантюра и с описанием, и с убийством Валара, и с подставой по Зигу - это все весело. Рискованно. Но не туда. И не в того.

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:45   #111
статус

Паркер, Носик, Аферус, Хеллсол, кто еще?
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:48   #112

Цитата:
и с подставой по Зигу
Не ты ли нам расписывал, что казнить надо его, чтобы быстрее закончить игру?
Я то как раз был против, и даже объяснил в треде всю схему, по которой ты будешь пытаться выиграть.

Ты, кстати молодец, признаю провёл действительно первую хорошую игру в этом году. Но нас с Эксом, так просто не провести.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Паркер, Носик, Аферус, Хеллсол, кто еще?
Тео же со своим выдуманным разговором со мной.

Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 01.05.2014, 02:53   #113
статус

Цитата:
Тео же со своим выдуманным разговором со мной.
Ясно.

Почему голосуешь за Аферуса, а не за Хеллсола?
-
Посмотрим, что Хомма завтра по проверкам напишет.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:56   #114

Цитата:
Почему голосуешь за Аферуса, а не за Хеллсола?
Потому, что если Аферус останется последним мафом, а Хомма, не дай Бог, не проверит его, тот может всё-таки извернуться и убедить оставшихся мирных казнить меня.
Хелл и Тео оставшись одни ничего не смогут сделать.
Но до конца казни ещё целый день, я думаю фейлов как вчера не будет, и мы казним завтра Хелла, потом Тео, и на сладкое Аферуса.
Старый 01.05.2014, 03:15   #115
статус

Паркер, как он проверит, если его убьют?

Цитата:
тот может всё-таки извернуться и убедить оставшихся мирных казнить меня
Почему тебя, когда есть Метос, я, Тео, Экс?
Тут каждый может мафом оказаться.
Что-то ты слишком уж печешься за свою задницу.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 03:23   #116
I believe in panties!

Цитата:
Не ты ли нам расписывал, что казнить надо его, чтобы быстрее закончить игру?
Я то как раз был против, и даже объяснил в треде всю схему, по которой ты будешь пытаться выиграть.
Ахаха))
Я расписывал, и это реально было правильно. Тогда это выглядело именно так. И я от своих слов НИ ЗА ЧТО не откажусь.
Фишка в том, что ты сам расписал схему, сам ей подыграл(зачем было менять голос? я так и не понял) и теперь пытаешься меня слить.

Цитата:
Но нас с Эксом
Не приписывай к себе Экса. Ты уже растекся в надеждах, что мне никто не верит, но вряд ли и тебе доверяют. Такое неловкое подмазывание к Эксу)

Ты, кстати, так и не написал, почему я маф. Вообще ни разу. Только вчерашняя теория. К которой если обращаюсь я - ты усиленно выделяешь, что это "теория", а если обращаешься ты - то это "факт" моей мафиозности)

Цитата:
Потому, что если Аферус останется последним мафом, а Хомма, не дай Бог, не проверит его, тот может всё-таки извернуться и убедить оставшихся мирных казнить меня.
То есть, внимание, он в день, когда есть как минимум один проверенный маф, а права на ошибку нет - хотел без пруфов казнить меня. Но ему дали отпор, он уже в себе не уверен и идет вот это
Цитата:
Но до конца казни ещё целый день, я думаю фейлов как вчера не будет, и мы казним завтра Хелла, потом Тео, и на сладкое Аферуса.
Голос то он оставил для большей зрелищности, но казнить, как оказывается, меня не собирается. Паркер, долго ты еще будешь в своих словечках путаться?)

woodson, что ты сам то думаешь?) Еще день назад ты был в каждой тройке мафов Паркера, при этом меня ни в одной не было. А сегодня вдруг все поменялось. Кстати, любопытно и поэтому поводу услышать Паркера.

Ах, да. Если попытаться слить Вудсона/Метоса - Аферус и Экс могут задуматься и поймать тебя на лжи. И они явно не овцы для поводка, особенно Аферус. А вот если подкопать под Аферуса, что ты готовил с самого первого дня - это идеально. Ведь Аферус уже откровенно достал своими шутками Вудса и Метоса, у тебя остаются двое подельников, за Аферуса только Хомма и где-то непонятно где Метоса. Хм. Рисковый, но самый действенный вариант, Паркер такие любит - вспомним партию с меточником, где он комом вскрылся) А тут еще и услада его ЧСВ будет.

И еще ты не ответил, зачем так долбился в личку к Хомме за проверками, когда сам ворчал, что по ним играть не круто. Самое главное. Одна проверка то есть. И вторая если есть - тоже будет. Зачем спешить и так волноваться? Зачем, Паркер?)) Особенно, если ты мирный. А я отвечу. Потому что надо было убедиться, что проверили НЕ тебя, чтобы провернуть унылый спектакль)

Мне одному все так очевидно?) Аж до смеха)) Какой же ты клоун, Паркер) И еще меня нахваливает с относительно фейловой игрой, когда я за мирного на грани казни от мафа))

Aferus вне форума  
Старый 01.05.2014, 03:25   #117

Цитата:
как он проверит, если его убьют?
Так ком ходит перед мафией.
Т.е. перед тем как его убьют, он успеет сделать проверку.
Аферус кстати сам об этом говорил.

Цитата:
Почему тебя, когда есть Метос, я, Тео, Экс?
Ну пока только я его мысли занимаю.
Старый 01.05.2014, 03:28   #118
статус

Цитата:
что ты сам то думаешь?)
Уже определился. Выше есть пост. Тео прокололся в этом ихнем спектакле.
Цитата:
Еще день назад ты был в каждой тройке мафов Паркера, при этом меня ни в одной не было.
Да, точно, как-то забыл про это.
У меня есть еще одна мысль, которая, скорее всего, окажется верной.
Но, опять же, подождем Хомму.

Надеюсь, Паркер скажет после партии, почему тебя не убил в первый же день.
Цитата:
Как он ее сообщит? Помощник мёртв. Доктор мёртв.
Цитата:
Ну пока только я его мысли занимаю.
Все меняется. Он уже по многим прошелся.
woodson вне форума  
Старый 01.05.2014, 03:30   #119

Цитата:
Да я могу и сейчас ответить, зачем "послепартии" ждать.
Потому что по роли не могу никого убить, так бы давно убил уже)
Старый 01.05.2014, 03:43   #120
I believe in panties!

Цитата:
Я это понял в третий день, когда убили Валара и Паркер прибежал меня "обличать". Забавно, что в первые два дня описания были - после них наезд на меня. Паркер после моего ответа и беседы с Хоммой заткнулся и... Куда делись описания?)

Цитата:
Так ком ходит перед мафией.
Аферус кстати сам об этом говорил.
Хватить врать, Паркуша-каркуша

Добавлено через 4 минуты
Я сейчас когда прошлый день начал листать - в голос заржал. Приглашаю всех туда, проследить за самым началом. Идея играть не от проверки пошла не то что не от меня, а даже не от Санни. Ни за что не поверите от кого))
Цитата:
Да я могу и сейчас ответить, зачем "послепартии" ждать.
Я тоже могу. Сперва улетел Болдуин, видимо, опять сорвал подозрения в ролевичестве. Потом по плану Валар - тем более, ролевик. Единственное, не совсем понимаю, почему ты убил Ветрову, а не меня? По факту это оказалось винрарным ходом для тебя, она вроде примазана к городу была, но ты оставил меня и далее на меня было не потратиться. А я оказался острой костью поперек горла. И сейчас меня глупо убивать будет, да?) Теперь я уже могу пожонглировать теориями, как будет играть Паркер и ко. Но это надо оставить на завтра.

Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Закрытая тема