|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Спектакли на сцене, а тут как бы я его вывожу на чистую воду.
|
|
|
|
#103 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
|
Aferus, какой же ты жалкий стал, когда тебя раскусили, что-то вся увренность в себе сошла на нет.
Не хочу отвечать тебе, но отвечу, чтобы другие сомневающиеся прочитали и поняли наконец. Уже отвечал - договорился с Валаром, чтоб ы мафы в случае чего били по мне а не по нему, он хоть и слабый ролевик, но мог пригодиться мирным. Напомню, что Болдуин писал, что если оратор не я, то настоящий оратор может сообщить через газету об этом. Валар сообщил? Нет. Значит был не против что я притворяюсь им. Цитата:
Отвечал уже несколько раз. Не понимаю зачем снова спрашивать? Мне нужен был кто-то, кто сделает мне алиби, на случай если Валара убьют и выяснится что я не оратор. Я пошёл к тебе, т.к. ты главный авторитет тут. Таки выдал? Ты сам писал, что я тебе толком не сказал, кто он Валар или Джунши. И выдавать там было нечего, достаточно было заглянуть в голосовалку чтобы понять, что оратор либо я либо Валар. Я тебе сказал что я не оратор. Цитата:
Там написано. Вот и объясни мне зачем мне менять голос на того кто и так умирает, вместо того чтобы получить алиби. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
статус
|
Паркер-маф предугадал, что сейчас придет Аферус и начнет на него наседать. Тут же появляется Тео с какой-то там перепиской и начинает наседать на Паркера. Потом все это переходит в перебранку, которую только слепой не заметит. Тео же пишет, что пытается вывести Паркера на чистую воду. Где? Где ты там пытаешься? Вот Аферус видно, что пытается вывести Паркера на чистую воду. У вас же чистая перебранка. Хватит уже юлить. По-моему, все очевидно.
ИНТРИГА. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Где я жалкий? 2) Где меня и, главное, в чем раскусили? Вот вопросище-то! Цитата:
Кстати, Валар ничего в газету мог не писать просто потому что он был диким овощем и нулем по игре. Факт? Факт. Цитата:
Цитата:
Повторюсь еще раз - когда тебя волновало чужое мнение? Раньше, когда ты халтурил во вскрытиями, тебе ничего не мешало просто сказать - я прикинулся/соврал. А тут понадобилось алиби. Да еще и от меня. Не от Экса, не от кого либо еще, а от меня. И какой же ты лицемер, называя меня тут самым главным авторитетом. Фу. Тем более не алиби посредством авторитетного игрока ты хотел, не лги. А конкретно от меня ты хотел заранее отмазаться, по твоим же словам. Скрытый текст: Цитата:
ТЫК Окей, поясню для самых тугих. Почему в теоретическом списке, куда мирный будет ставить самых своих веротных мафов и будет описывать наиболее вероятный вариант событий(иначе нафига эта теория?) у тебя стоял мирный Тео, который сегодня как по указочке пришел палиться в тему и мирный Зиг? МИРНЫЙ ЗИГ. За которого ты в итоге зачем-то проголосовал. Цитата:
Когда человек "делает алиби" - можно его назвать мафом, который делает алиби. Когда человек не "делает алиби", а совершает ошибку - его можно назвать мафом, который палится. И я тебе сейчас объясню фишку. Тео голос поменял, потому что ты так сказал. Но не в личке, а в конфе. Поэтому логов нет и не будет. Но вот на счет Вудсона ты не мог быть уверен. Вдруг у него что подвиснет? Вдруг что не так? И умрет не гарантированно мирный Зиг(твоими глазами мафа), а твой подельник. И близкая победа очень сильно отдалится. Зато в следующий день можно все свалить на Аферуса(Санни то вы должны были убить, теперь некому защищать чижа Аферуса, со всем остальными он посрался), и уповать на то, мол чо, Паркер такой дурак, чтобы алиби просрать? Не, вы чо. Как видишь, я все твои недооответы щелкаю как орешки. Потому что это муть, которую выдумал слабый маф. За мафа ты никогда не был силен. И завтра я распишу все куда более подробно.
|
|
|
|
#110 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, ты так легко слился?
Пойми уже наконец, что когда я мирный - я ни за что не дам себя просто так слить. НИ ЗА ЧТО. Твоя авантюра и с описанием, и с убийством Валара, и с подставой по Зигу - это все весело. Рискованно. Но не туда. И не в того.
|
|
|
|
#112 | ||
|
|
Не ты ли нам расписывал, что казнить надо его, чтобы быстрее закончить игру?
Я то как раз был против, и даже объяснил в треде всю схему, по которой ты будешь пытаться выиграть. Ты, кстати молодец, признаю провёл действительно первую хорошую игру в этом году. Но нас с Эксом, так просто не провести. Добавлено через 36 секунд Тео же со своим выдуманным разговором со мной. Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
|
Потому, что если Аферус останется последним мафом, а Хомма, не дай Бог, не проверит его, тот может всё-таки извернуться и убедить оставшихся мирных казнить меня.
Хелл и Тео оставшись одни ничего не смогут сделать. Но до конца казни ещё целый день, я думаю фейлов как вчера не будет, и мы казним завтра Хелла, потом Тео, и на сладкое Аферуса. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я расписывал, и это реально было правильно. Тогда это выглядело именно так. И я от своих слов НИ ЗА ЧТО не откажусь. Фишка в том, что ты сам расписал схему, сам ей подыграл(зачем было менять голос? я так и не понял) и теперь пытаешься меня слить. Не приписывай к себе Экса. Ты уже растекся в надеждах, что мне никто не верит, но вряд ли и тебе доверяют. Такое неловкое подмазывание к Эксу) Ты, кстати, так и не написал, почему я маф. Вообще ни разу. Только вчерашняя теория. К которой если обращаюсь я - ты усиленно выделяешь, что это "теория", а если обращаешься ты - то это "факт" моей мафиозности) Цитата:
Цитата:
woodson, что ты сам то думаешь?) Еще день назад ты был в каждой тройке мафов Паркера, при этом меня ни в одной не было. А сегодня вдруг все поменялось. Кстати, любопытно и поэтому поводу услышать Паркера. Ах, да. Если попытаться слить Вудсона/Метоса - Аферус и Экс могут задуматься и поймать тебя на лжи. И они явно не овцы для поводка, особенно Аферус. А вот если подкопать под Аферуса, что ты готовил с самого первого дня - это идеально. Ведь Аферус уже откровенно достал своими шутками Вудса и Метоса, у тебя остаются двое подельников, за Аферуса только Хомма и где-то непонятно где Метоса. Хм. Рисковый, но самый действенный вариант, Паркер такие любит - вспомним партию с меточником, где он комом вскрылся) А тут еще и услада его ЧСВ будет. И еще ты не ответил, зачем так долбился в личку к Хомме за проверками, когда сам ворчал, что по ним играть не круто. Самое главное. Одна проверка то есть. И вторая если есть - тоже будет. Зачем спешить и так волноваться? Зачем, Паркер?)) Особенно, если ты мирный. А я отвечу. Потому что надо было убедиться, что проверили НЕ тебя, чтобы провернуть унылый спектакль) Мне одному все так очевидно?) Аж до смеха)) Какой же ты клоун, Паркер) И еще меня нахваливает с относительно фейловой игрой, когда я за мирного на грани казни от мафа))
|
|
|
|
#117 | ||
|
|
Так ком ходит перед мафией.
Т.е. перед тем как его убьют, он успеет сделать проверку. Аферус кстати сам об этом говорил. Ну пока только я его мысли занимаю. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
статус
|
Уже определился.
Выше есть пост. Тео прокололся в этом ихнем спектакле.Цитата:
У меня есть еще одна мысль, которая, скорее всего, окажется верной. Но, опять же, подождем Хомму. Надеюсь, Паркер скажет после партии, почему тебя не убил в первый же день. Как он ее сообщит? Помощник мёртв. Доктор мёртв. Все меняется. Он уже по многим прошелся. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
|
Цитата:
Потому что по роли не могу никого убить, так бы давно убил уже) |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я сейчас когда прошлый день начал листать - в голос заржал. Приглашаю всех туда, проследить за самым началом. Идея играть не от проверки пошла не то что не от меня, а даже не от Санни. Ни за что не поверите от кого)) Я тоже могу. Сперва улетел Болдуин, видимо, опять сорвал подозрения в ролевичестве. Потом по плану Валар - тем более, ролевик. Единственное, не совсем понимаю, почему ты убил Ветрову, а не меня? По факту это оказалось винрарным ходом для тебя, она вроде примазана к городу была, но ты оставил меня и далее на меня было не потратиться. А я оказался острой костью поперек горла. И сейчас меня глупо убивать будет, да?) Теперь я уже могу пожонглировать теориями, как будет играть Паркер и ко. Но это надо оставить на завтра.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|