|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, ох лол, не гони пургу, будто я не знаю кто ком
Экс, я не писал что ты мафия, я написал про мафское поведение. Ты наверно додумал уже про себя Последний раз редактировалось methosean; 30.04.2014 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так в чем оно проявляется-то? Это вообще твое мнение или кто-то подсказал?
Лол. Как быстро мнение меняется.
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
|
Аферус вбросил плохую тактику, тут же исчез куда-то, тут же появился Метос, с которым тут же начал флудить Вудсон. -_-
будет забавно, но крайне маловероятно, если последние маф, кто-то из этих троих, а Тео и Зифгрид просто так играют ): |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Exlay, мое мнение, ты крайне неактивен для себя мирного и опять начинаешь цепляться по пустякам, на чем горел не раз мафом. Ну может ты просто вымотался, но поведение крайне смущающее
Че это за поддержка зигфрида? Смена голосов конвейером пошла |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тогда почему меня нет в списке мафов от тебя? %)
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, с тобой разберутся как-нибудь, казнить тебя вряд ли кто станет
Экс, потому что я не уверен, потому что будь ты мафом список жертв был бы другим, не вяжутся они с твоими ходами когда ты маф |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
|
Кстати, когда я рассчитывал возможные варианты дальнейшей игры, если мы казним сегодня чижа, я забыл маленькую деталь.
Ком почему-то у Титана ходит раньше мафии (баланс помогает мирным, да). Поэтому проверку он получит даже если его убьют в ту, ночь. Но не знаю как Титан, а некоторые прокураторы у кого ком до мафов ходит, запрещают публиковать проверки в старом дне. Не знаю как тут сделано, но возможно, Титан ему запретит её разглашать и в последний день вообще проверенных не будет. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Вот смысл сейчас тебе защищать Зига, который почти гарантированный маф? И да, иди открой новый день после казни Классика и там будет типичная проверка от Хоммы с красным ником. То есть, проверялись одни мафы. И даже если были проверки мирных - какая тебе разница? Сейчас это нужно только мафам. Потом что если что пойдет не так - это будет подсказкой мафам кого бить. Паркер, меня начинает смущать твоя обострившаяся активность к концу дня. Тупенький ты? Или как? Док может себя хоть пять раз подряд лечить. Мафы обосрутся выбирая кого же им ударить сегодня Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#337 | ||
|
Сладкий я...
|
Нет разницы, кого вешать: Зигфрида или ХэллСоула - они оба абсолютно точно сенаторы.
Метос мирный. Я ручаюсь за это. Если последний маф не Тео, то это Экс или крайне маловероятно - Паркер. Все. Хватит сраться уже чижам. 5 дней паранойи. Надоело! Или не мешайте другим играть вбросами или аргументируйте своих подозреваемых По Хэллу и Зигу я умаялся уже ссылки и аргументы кидать. Скопировать заново? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну посмотрим потом.
Лично я никуда в плане окончания партии не спешу, так что пусть сегодня хеллсоул, ибо абсолютно точно мафия.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|