|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||||
|
Сладкий я...
|
Вообще, если Тео окажется мирным, то последним мафом могут оказаться Экс или Паркер.
Потому, что вот: Цитата:
Паркера реально много в списках подозрений Зигфрида. Цитата:
Цитата:
Все три известных мафа подозревали Паркера. Казалось бы, ну точно мирный, да? Но обычно мафы стараются не палиться одинаковыми форсами... кроме тех случаев, когда заведомо форсят подельника. Такая вот мысля. Это как варик. Не основной, конечно. Тео куда мафистее Парка) Экс смущает своим нежеланием видеть в Зиге мафа. Как если бы ему было выгодно слить Тео или Метоса, например, вместо реального мафа. Но тут все очень зыбко пока. Будем ждать проверок. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 19:34. |
||||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Да я уже ничего не думаю. Самое интересное то, что врут в теме дня типо проверенные (Что странно для самих проверных, которые и так типо выигрывают. Я понимаю это было бы логично, если бы не хотели палить ролевиков, боясь за их жизнь. Но тут же по словам Аферуса и так всё понятно!!!!), а те, кто не врет - мафия!! ААЗА! Казните его! Он сливал Лолу по наводке Аферуса!! Вот с этого я конечно поржал. Да да, Паркер, в твой огород камешек.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот. Стоит написать про метоса и понадеяться, что он минимум по сообщениям не наберет, как тут же появляется.
|
|
|
|
|
#306 | ||||
|
|
Aferus, теоретически если представить что Зиг мирный, а ты маф ( чисто теоретически!) Хомма проверит например меня чижа, мафы убьют дока Санни, т.к. лечит он себя не сможет сегодня
Может получится, так Цитата:
Получается так Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мафия побеждает. Ты понимаешь, то что ты предлагаешь - это единственный способ оставить шанс мафии на победу |
||||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, потому что мирный, это же очевидно
Экс, шел бы ты лесом с такими заявлениями, когда есть время, тогда пишу, кто тебе виноват, что я сюда захожу вечером, а не днем? |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
С какой целью ты пытаешься выжить?
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
|
Ребята, прошу всех внимательно прочитать мой предыдущий пост.
Не слушайте Аферуса, если хотите выиграть. Казнить надо проверенного Хелла, никаких Зигфридов. Теоретические шансы на победу у мафии, есть, но нам надо отобрать их. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Что происходит на казни???
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Сладкий я...
|
Охлол. Не, дружок. Повиси ка на солнышке. Паркер с точки зрения игры пока безупречен. Меня смутило только то, что написал выше: и Носик, и ты, и Хэл все втроем его обзывали мафом. И это как-то ну, слишком паливно. Но не Паркера же вешать за то, что его форсили ВСЕ мафы??
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
woodson, с какой темы? вопрос - не тема, я тебе на него к тому же ответил. А где твои признаки мирности?
значит смотрите - на кубиках выпало 12, вопрос был - "кого убьет мафия". Если Зиг таки маф, то сенаторы очень дерзкие своего убивать ) |
||
|
|
|
|
|
|