|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови
![]() Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима. Марк Лепид остался без своего верного товарища. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 6 Последний раз редактировалось Phaeton; 28.04.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Вудсон, если ты не маф, значит, все-таки это Экс, ну в очень крайнем случае Паркер.
Апд. Предыдущий развернутый пост с рассуждениями Аферуса один в один повторяет мои мысли. Еще один плюс ему в карму в моих глазах. Я еще не пришел в себя после приезда и еле успеваю вспоминать и схватывать, что тут новое происходило. Ужин. Душ. Утром увидимся уже всерьез. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.04.2014 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
I believe in panties!
|
Еще вопрос в описаниях, уж простите, что снова к ним. Из-за них точно есть маф здесь - Паркер/Тео/Метос. Вудсон - теоретически мог бы такое писать, но вряд ли. Хотя сам сваливал такой стиль на Хеллсола. Я в свою очередь, учитывая странную беседу с Тео - ставлю на мафа как раз Тео.
|
|
|
|
#126 | ||
|
I believe in panties!
|
Я вот только подумал, у темя название такое мрачное, безнадежное... Так порубили народ. И такое ощущения, что подозрения были где-то не там. И тут Санни приходит и вбрасывает на Вудсона. И как ему пукан начинает рвать! Он уже чуть ли не час сидит в клан чатике и меня донимает расспросами. То он хочет убиться, чтобы насрать городу, который гонит на мирного, потом моментально замечает, что убиваться нельзя - картинно ругается. Парит меня дальше, я спрашиваю, че ты хочешь? Ты у меня в третьей строчке и то как вариант. И он выдает, что не хочет, чтобы его казнили. Но самоубиться БЫЛ готов. Лол.
Давит мне Хеллсола, я у него спрашиваю, что ты хочешь? Чтобы я тебя убрал из подозреваемых а его как 100 мафа поставил? Он мне говорит - нет, но просто чтоб ты не забывал его. Все очень походит, будто это маф, который просидел незамеченным, а перед победой его случайно зацепили и его бомбануло. И там еще классные оговорки, мол он не играл мирным, ой, то есть это первый раз. Жалуется на Санни, что тот назвал почему считает мафом, но без ссылок. Я ему привожу цитаты и говорю - а ведь такое было. Например, бросался на овощей. А он мне - я бы на всех бросался, и на Паркера например, просто в аналитику не умею. В общем, чтото пригорел маф. Вот молчал бы - я быть может и убрал бы его вообще из подозреваемых. А теперь он может заменить того же Тео) Потому что надо не истерить и давить на дружбу, а идти и доказывать свою мирность с боем. Как это делал я в третьем дне, когда ты со стороны то на Паркера, то на Экса, то на меня самого вбрасывал. А теперь - "Аферус, ну ты же меня знаешь!". Что-то мутно.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Особый статус
|
Отвечу все, что вспомню:
Вудс, я не голосовал во воскресенье тупо потому, что был занят и вообще не играл в тот день. Что касается нападок Энцо, то уже бесполезно что-то говорить, т.к. он сам договорился, а я ведь как в воду глядел. Ну и насчет якобы догадок Экса: список у тебя вроде складный, вопрос только один - в чем ты видишь связь между всеми перечисленными людьми? Ребят, если мы еще хотим спасти эту игру, надо все же казнить Паркера сегодня. Зуб даю, что это ключ ко всему.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Особый статус
|
Я пропустил где ее проверили, напомни, плиз, если не сложно.
Если есть кого бить наверняка, лучше сейчас уже так. Реально ситуация фиговая очень, сенаторов надо сокращать. Но Паркера все равно держу в уме.
|
|
|
|
#135 | ||
|
статус
|
HellSoul, догадайся, раз Энзо - Цезарь, то кто комиссар?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=17 Думаю, сенаторы уже додумались. Теперь главное, чтобы доктор не сглупил на этот раз. А что думаешь насчет обвинений в мой адрес? Последний раз редактировалось woodson; 29.04.2014 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Особый статус
|
Пока нейтрально.
Насчет комиссара - надо почитать чего там Хома в предыдущие дни писал.
|
|
|
|
#138 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Санни, сам ты овощ. Перемалывая одно и то же уже какой день подряд вместе с Вудсоном набиваешь посты.
В них ни одного достойного аргумента, да в них вообще ничего достойного. И мне по-прежнему не дает покоя фейл Экса с аргументацией казни. Он так и не ответил на это. Аферус зачем-то ко мне прикопался...по ходу в очередной раз хочет привести мирных к провалу казнив меня. Добавлено через 5 часов 40 минут И все замолчали. Внезапно!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 29.04.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
статус
|
|||
|