![]() |
Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови
http://i047.radikal.ru/1404/2a/54a2d94d1f24.jpg Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима. Марк Лепид остался без своего верного товарища. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 6 |
Цитата:
|
Ааааафигеть. Вспарывание города на пустом месте. Как я и думал - Ветрова дохтур.
|
Надеюсь, на этот раз ко мне прислушаются. Казним Метоса.
|
Было очевидно, что лечить нужно либо Энзо, либо Ветрову.
То, что произошло в итоге - просто атас. |
Ветрова фейл. Мало того, что в теме полилась по всем фронтам, и связями с ЕНзо и защитой ЭКса, так еще и Санни лечила... Зачем, почему? Санни - ман?
Ребят, негрила умер, Тео - ман или маф. Я ему звонил на мобилу в девять с гаком, спросить когда он приедет чтобы в вов порубать. Вот что прозвучало по ходу диалога "Казнь уже кончилась? Опаздываю, черт". |
Вудсон хватит ломать комедию.
|
Мда, с доктором нам явно не везёт.
Я по-прежнему считаю, что Аферус - маф. Он во время ходов ролевиков писал мне, что Ветрова и Энзо - ролевики и оба убиты. Ладно, с Энзо понятно. Но Ветрову кто-нибудь серьёзно считал ролевиком? |
надеюсь все понимают, что вудс сенатор )
|
SunnyBоy, в смысле?
|
methosean, вот опять, вбросил и сейчас пропадешь. Давай что ли прокомментируй в этот раз.
|
Цитата:
Это было настолько очевидно, что ее итоговое не лечение - провал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я попутал. Доктор жив. Ветрова была маном, да? Маном, который играл на город, да? Пипец, вот это вообще фейлоло.
|
Минута молчания в память о безвременно покинувшем нас Цезаре :(
А теперь новости: Ула Танцы! |
Цитата:
Жду санни с "экс последний грек, а ула чиж". |
Вы меня запутали, получается Ветрова- маньяк, а не доктор, а доктор просто фейлер.
Тогда ещё не всё так плохо. |
SunnyBоy, какой Джунши?) Я только Метоса форсил, так-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |