|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Особый статус
|
Вроде все прочитал, но как анализировать - ума не приложу. Мне кажется, настало время овощей, нужно последнюю итерацию просеивания провести и потом уж казнить прицельно. Настораживает, что лекарь именно Енцо решил вылечить, кстати.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как выходные закончились, на улице дождь и ветер, так выясняется, что играть никто не хочет, да и игра скучнейшая. Вот что за подлость? Если я - не маф и доживаю до третьего дня, то выясняется, что играть уныло. Прям дежавю с дес ноты. И Хомма опять же сосредоточие образовавшегося уныния. Вот опять сольюсь, а имею таки все шансы дойти хоть раз до конца игры, чего вообще не было ни ращу пока.Титан, вот почему нельзя сделать быстрый день для казней по проверкам? Все равно никто играть толком не будет ![]() И таки, когда начнут резать овощей? Что нужно сделать, чтобы вылететь из игры? У меня есть время, давайте уже мафов искать
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#148 | ||
|
Особый статус
|
Есть какие-то нормальные аргументы помимо статистики?
У меня вообще ощущение, что большинство играет ориентируясь только на предыдущий опыт, а не на факты в текущей сессии. Так-то вообще я за, Аферус слишком мутный тип. Вроде и слов много, но в основном только наезды личного характера. Как будто бы специально нарывается, изображая типичного мирного, который на самом деле маф.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
В десуноте я был сосредоточением образовавшегося уныния на третий день? о_0 По мне так довольно весело выясняли кто из пары Тео-Лола больше маф. . .при том, что они оба были чижами.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На счет Аферуса. Казнить его на третий день - хороший тон, но есть вероятность, что будет совсем скучно ![]() Касательно причин для казни. Основное обвинение и якобы доказательная база под них исходит от Паркера, который отметился тем, что 1. Соврал о собственной роли в игре; 2. Общался вне треда, ему вскрывались при этом. Я понимаю, что кучка вскрывшихся путает следы с целью скрыть ролевиков, и, понятно, что не собираюсь ворошить ваше гнездо во вред Городу. В тоже время, кроме вашей могучей кучки не играет никто. Ваши виляния и обманы заставляют напрягаться, искать объяснения, вкупе с тем, что мы якобы играем в мафию, подозрения таки формируются. Казнить сегодня нужно Майлза, играть мертвым запрещено, т.ч. на группировке шпионов будет поставлен крест: последний шпион либо будет мелко пакостить, с учетом их убийств (Стрим, СамСон) может даже тред подчистит, либо вскроется другой группировке, которая, благодаря ололо казним Майлза, он проверен, имеет все шансы на осуществление. С учетом бессмертного комиссара, это не так плохо. Вдруг шпион окажется камикадзе и сольет сенаторов Пока не включится овощерезка, играть, в прямом понимании этого слова, невозможно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 28.04.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что ты убеждал, что его лучше не казнить и сразу будет много аналитики. Как-то незаметно. Цитата:
То, что Попугай играет странно, я писал еще в середине второго дня. Цитата:
А вообще, у меня пока как-то так идет: Цитата:
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Факт в том, что он единственный обратил внимание на описание, пытаясь по нему одному нелепо искать мафов. Факт в том, что Аферус знал (как минимум, догадывался) про роль Валара и того в итоге убили. Например.
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Всего за Джунши голосовало 3 человека, среди которых был Катон: 1. Паркер, который бы наверняка сменил свой голос на кого-нибудь с бОльшим количеством голосов "За", ну или воздержался, что б так не палиться. 2. Джунши, которому, видимо, просто пофиг. 3. Валар Попасть по Валару было не так уж и сложно ведь :(
|
|
|
|
#156 | ||
|
Красный мак
|
Ура, Ula появилась и вроде бы даже ещё не убежала в норку ) хитрая лиса
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это удивительно было мне, но вот интересно чем настораживает то? 0_о Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Особый статус
|
Exlay, расскажи почему подозреваешь меня в числе убийц Болда? Буду защищать свою честь и достоинство. Или просто так, интуиция?
Мне вот кажется, что первое убийство от обеих мафских группировок было явно не связано с игровой деятельностью, скорее какие-то личные терки (учитывая, что большинство еще и играют ориентируясь на предыдущие партии). Если на секунду представить, что я маф - наверняка мочил бы того, кто вроде как меня и подозревает, но прямых доказательств нет. Типа вудсона. Но это все равно личные терки, кмк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня совет только один в данном случае - попробуй сам. Тем, что за тебя явно беспокоились.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 28.04.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
И это может означать что я маф или что ты пытался этим сказать? Смысл твоих слов неясен, для какой стороны я опасен по твоему? |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто я от тебя пока вижу лишь какие-то рассуждения и не более (обычно мирные жители хоть как-то пытаются взаимодействовать с кем-либо, проверять догадки), а в число убийц Сам сона ты не вписываешься.
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
I believe in panties!
|
Сколько всего в игре шпионов было? Если три, то последний почти наверняка будет Саботер. Если 4, то вполне может и Зиг еще. Перечитать треды не могу, инет хромает.
С сенаторами все веселее. Я на 1000% уверен, что там Экс. Попугай? Было бы возможно, но походу он просто забил на игру. Джунши тоже не подходит. Слишком пропал. А еще есть странные описания. Методом исключения на роли авторов остаются Максим, Тео и... Паркер. Максим на что угодно способен, но какой-то овощ, опять же. Стиль Тео во многом похож на мой, и именно он мог захотеть из всех мафов подставить меня = именно поэтому в треде он ни разу и никак не намекал, что подозревает меня. Это могут сделать другие. И Паркер. Сегодня я еще раз все обдумал, и он уже не такой мирный. Вот что странно. Он с первого дня считал меня мирным, что само по себе удивительно. Во второй день появляется странное описание, Паркер зачем-то присваивает чужую роль(зачем кстати?), и к тому же набегает ко мне в скайп. Не помню зачем, посмотреть не могу, но точно помню, что именно по его инициативе началось общение. Начинает разговор про оратора, я ему несколько раз сказал что не верю его бредням и пускай доктор решает кто настоящий ролевик а кто нет - мне пофиг. Тем более роль убогая. Но он все равно мне заливал про оратора. Доверие от него ко мне сохранилось, я также зеленый в его списках. Подходит момент вчерашнего дня, когда мне сваливать надо, я хочу оставить голос. Хомма меня общением не жаловал, из более менее доверенных оставался Паркер - я его считал оратором. Я оставляю голос зал Ензо, он просит менять. Я сменил на Екса. Все хорошо, приезжаю из кино, а тут новости: убит настоящий оратор, к нему оставленно наглухо тупое описание, по описанию уже "вскрыли" автора меня, обличили что я спасал классика голосуя против Екса... Ничо се. А как так? Я не понимаю. Паркер считает меня мирным без особых сомнений. Вроде даже уверен был. Потом появляется строчка описания - и он считает меня мафом. При том акцентирует внимание на том, что до убийства доверяю мне, а вот после - сразу нет. Но ведь это он пришел ко мне непроверенному но якобы доверенному в личку, заливать что Валар вероятный оратор, что я пропустил мимо ушей, это он просил менять голос на Екса как вариант, это он первый побежал менять мнение по мне со слепого доверия на типа 100 уверенность в мафстве. Чем больше думаю - тем больше вижу... Некоторую натянутость и наигранность. И что все якобы доверие ко мне было лишь затем, чтобы как можно ярче обратить внимание на убийство и связать его со мной. Вопрос. Один я вижу тут некоторую натянутость? Выходит, сенаторами могут быть Екс, Максим, Тео, Паркер, Ула. И по поводу описаний. Приведите мне хоть одно мое описание за последние 30 игр, с такой безвкусицой и тупостью. И чтоб я намеренно палил себя. Такое делает только Попугай и я всегда был противником. Как-то так. О, инет дали.
|
|
|
|
|