![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Красный мак
|
Vetrova, казнь первого дня и второго все же отличается немало, да и Лола действительно сильно похожа была на ролевика что отметил не только я, и если ты помнишь изначально я хотел казнить Метоса. Но на него не набралось голосов, а казнить Хомму только за Всплеск, и идти на поводу толпы удобно вбросившей за него голоса, ну уж увольте. Мафы распределяли голоса сперва за Джуна потом за Хомму, потому что оба кандидата не вызвали бы потом много вопросов после казни.
Также я помню было три голоса против Паркера на казни, ещё отметил что его могут и слить под шумок. Один из голосовавших так был как раз мафом, вряд ли все мафы вообще голосовали. Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Сладкий я...
|
Паливо номер два.
Первый раз - когда ты заявил, что Экс 100% чиж, если Ула маф. Видимо, вторая мафия тебе известна. Энза, ты в запале поиска второй мафии сам себя сдаешь. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.04.2014 в 01:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
статус
|
Enzо, да вот хочу узнать, что у него есть. Если же ничего нет, то отброшу его, дабы не мешал искать мафов. Ведь ведет себя так, будто его послали отвлекать нас от поисков. В принципе, Стрим может быть глуповатым доктором, который ищет комиссара. Ну или наоборот.
Метос у меня все еще на первом месте в списке подозреваемых. Уже писал, что он мне в скайпе писал, что я ошибаюсь насчет его роли, и что он будет активным сегодня. Вот и посмотрим. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Что Лола палилась ролью я конечно же нигде не заявлял да? Добавлено через 1 минуту Все таки придется Санни в игнор кидать мои нервы постоянного бреда и мути от него не выдержат. Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Сладкий я...
|
Здесь.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
Цитата:
Второе - волна "Лола - ролевик" стихла после её объяснений по этому поводу в середине дня. И вроде бы всё успокоилось, пока Аферус не стал агитировать всех на основе вот этого сообщения: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=960 Цитата:
Кстати, Энзо, а почему для тебя игрок, который делает примерно вот так: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=968 (смотри диалог), а потом резко меняет свой голос, хотя раньше такого за ним не было замечено не является подозрительным? |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Enzо, с Хоммой согласна, под Всплеск пристроиться удобно было. А вот по Лоле и Метосу уточню.
Ты только что сам сказав, что казнь первого и второго дня отличается очень сильно. Да, потому что в первый день ВСЕГДА лучше казнить овоща, которого потом фиг раскусишь по его игре. Лола не была овощем, при всём её флудизме. Лолу мы бы спалили и на второй день, чуть что. Но, постой-ка, на овоща-Метоса голосов ты не набрал и даже не попытался переманить кого-го на свою сторону, но ради активной Лолы даже по личкам шастал. Я не понимаю этого. По-моему, это всё твои джентельменские манеры "даму вперёд". |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
статус
|
Enzо, почему ты проголосовал за Метоса? Это он тебе предложил? Ибо я ему в клан-чатике написал, что буду его сливать. Да и время у вас почти одинаковое: сначала он голосует, а потом через минуту ты. Причем он так демонстративно голосует, написав в чатике, что идет голосовать за себя.
Время бредовых теорий. %) |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я про Экса, если что. Цитата:
Кстати, а ко многим ты бегал по личками и уговаривал голосовать за Лолу, ммм? |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Красный мак
|
Vetrova, так я ее и днем подозревал, даже с прошлого дня, почему я должен игнорировать казнь я не понимаю? Слив овоща непонятно за что или шанс казнить вероятного мафа? Я всегда выберу второе, и если ты не заметила те овощи которые мне не понравились Метос и Стрим были именно как подозреваемые мафы, а не просто потому что они овощи. От тупой казни овоща мирные ничего не выигрывают и неважно первый день или десятый, казнить надо вероятных мафов. Разница между первым днем и последующими не в выборе жертв казни, а в слабой аргументации и недостатке информации.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Я напомню тебе ещё раз за Хому было три голоса и все они были за два часа до основных действий. Что за согласия такие, я что то упустил такой момент. Для Джуна кстати быть овощем как сейчас нетипично если ты не знаешь. Цитата:
Во первых я и сам его просил об этом, во вторых Экс всегда сомневается на казнях, и поменять в самом конце голос для него вполне обычное явление. Только к Эксу и Санни как более менее здравомыслящим на тот момент, причем Экс и сам до меня понял, что Хомму тупо сливают, а Санни начал что то там опять наркоманить и голос не поменял. Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 01:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
В треде дня. Под согласием я имею ввиду, что такие мысли высказывались и никакого отторжения у народа не вызвало. Иначе как объяснишь факт, что мусосили на голосовании Хомму/Метоса/Джунши. Простым совпадением или всё же целенаправленный поиск наилучшего кандидата из овощей?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=26 http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=29 http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=30 (веселое голосование классика, но на тот момент у него голос стоял на метосе) http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=28 (ну и сам метос, да) Достаточно много голосов, не находишь? А после этого внезапно голоса Санни и Экса за Хомму, а после этого - пошло закидывание Лолы. А Носик тут причем? В теме голосования он светился что ли? К чему ты сейчас его приплёл, ммм? Update: Пожалуй, пойду спать, утром почитаю и отвечу, если будем о чем именно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|