Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2014, 22:23   #1

Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь

Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом.

Скрытый текст:

Теберрий Метелла убил Носика, - богатого сенатора, который владел обширными землями к западу от Рима.
Луций Аппулей Сатурнин лечил Стрима.
Шпионы в подворотне пустили кинжал под ребро невинному жителю Рима Самсону.
Сенаторы заказали смерть Болдуина. Их рабы профессионально исполнили указание.
Цитата:
"И снова седая ночь
И только ей доверяю я..."

Шел Болди по благоухающим садам и напивал сладкие строки. Но такое доверие ночи было излишним. Потому что буквально через пару шагов он наступил во что-то неприятное... Это оказалась куча "ГО ЛОЛУ ГОГОГО". И она бумкнула, запачкав шикарные одежды Болдуина. Он пошел отмываться, но не вынес тяжести позора и утонул.
Лола - обычный плебей Рима.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus сенатор
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:27   #141
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я объявила о своих подозрениях в первом же посте второго дня.
А то есть вот оно как да, я тебе напомню итог твоего поста
Цитата:
Сегодня я таки за казнь Экса, пока он не слил простушку Ветрову или отсутствующую меня. Также, не буду против казни Энзо. Оба эти игрока создают на казни коалиции для слива, это вредит Городу.
Ты собираешься сливать на казни двух очевидно чижей, указала 3-4 ника в посте и то ссылаясь на их сомнительного вида коалицию, я тебе напомнюю у нас играют две мафии, ты искала только одну, почему? и как итог, о боже, нашла меня и Экса, самой то не смешно?
Вот так список, чудеса прям.
Цитата:
На вопросы личного характера, которые имеют к игре в мафию опосредованное отношения, я отвечать не обязана и скажу более, не намерена.
Они там были? Где покажи?
Цитата:
Твои претензии к написанию обращения - это придирки, причем мелочные.
Тебя я убеждать не намерена, лишь надеюсь, что на мои посты обратят внимание и другие игроки.
Ты бы лучше убедила, потому что после Классика вполне можешь и сама улететь на казни.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:28   #142
Новичок

По Болду.
Единственный кандидат на вынос у него был Тео. Учитывая, как Энзо орал вчера в треде, что Болд и так 100% маф и его всё равно ночью вынесут, для Тео это было бы отличным прикрытием отвести от себя подозрения. Кроме Болда его особо и не подозревал никто, ибо овощ.
И не надо тут очередных ля-ля, что это слишком явно, слишком просто, чтобы быть правдой. Тот единственный раз, когда я за мафа играла, первая жертва так и выбиралась: жертва подозревала одного-двух мафов, но так сливать неугодную слишком палевно же, значит, никто не догадается. А тут еще прикрытие, мол, просто в Болде роль искали. На мирфе вон тоже роль в Лоле искали, а всё ж у неё первым в подозреваемых сидел Метос-маф, которого почти никто не подозревал.
Так что Тео у меня в список первых подозреваемых включён. Наравне с Метосом. Тот пока всё так же овощит.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:30   #143
статус

Стрим, ты с нами? Мне все же любопытно, что ты там такого заметил за Энзо.
Давай, кидай сюда. Может Энзо и правда подлый маф, да и его нынешнее поведение как бы намекает.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:32   #144
Красный мак

woodson, что за провокации опять пошли?
Хотя ладно, может я не понимаю когда ты делаешь что то специально.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:32   #145
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Ты бы лучше убедила, потому что после Классика вполне можешь и сама улететь на казни.
Ты всё ж за девочек взялся?)
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:33   #146
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ты всё ж за девочек взялся?)
Классик не девочка же! И да я не виноват если Уле дали роль мафа, а Лола сама отыграла мафа так убедительно.
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:33   #147
статус

Цитата:
сидел Метос-маф, которого почти никто не подозревал.
Я у него тогда в самом начале спросил, маф ли он, на что он дал положительный ответ. Я думал, что он шутит.
Цитата:
Тот пока всё так же овощит.
Обещал быть активным сегодня.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 27.04.2014, 00:36   #148
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Обещал быть активным сегодня.
Обещанного три года ждут. Не поверю, пока не увижу.
Цитата:
а Лола сама отыграла мафа так убедительно.
Нефиг в первый день вместо овощей активов сажать. Еще и Аферус туда же.
Vetrova вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:36   #149
Eats. Shoots. Leaves

Убивают тех, кто меньше всего говорил, чтобы не вызвать подозрения. Уверен, что смерти чисто по рандому. В Носика случайно попали. Самсон-вообще мирным был. Рано делать выводы.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:38   #150
Красный мак

woodson, ты перестал подозревать Метоса или что?
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:38   #151
Сладкий я...

Цитата:
Сегодня я таки за казнь Экса, пока он не слил простушку Ветрову или отсутствующую меня. Также, не буду против казни Энзо. Оба эти игрока создают на казни коалиции для слива, это вредит Городу.
Цитата:
Ты собираешься сливать на казни двух очевидно чижей
Цитата:
Экс может и подозрителен
Энза, так Экс очевидный чиж или он подозрителен? В угаре форса Улы ты начинаешь путаться в показаниях.

А главное, аргументы не забывай. Аргументы.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:38   #152
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
Убивают тех, кто меньше всего говорил, чтобы не вызвать подозрения. Уверен, что смерти чисто по рандому. В Носика случайно попали. Самсон-вообще мирным был. Рано делать выводы.
О чем рано делать выводы?
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:39   #153
Eats. Shoots. Leaves

Enzо, обо всём.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:40   #154
Новичок

Цитата:
Enzо, обо всём.
А когда время то будет, ммм?
[Saboteur] вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:42   #155
Красный мак

SunnyBоy, в контексте поста Улы я и Экс однозначно сговорившийся мафы, по всему Экс да и Аферус просто таки чижи хоть и мутный Экс бывает местами, что я чиж я знаю и сам, в итоге грошь цена списку Улы, что говорит не в пользу ее мирности.
Ты опять взялся за старое между прочим. И где список что я просил от тебя?
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:45   #156
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, в контексте поста Улы я и Экс однозначно сговорившийся мафы, по всему Экс да и Аферус просто таки чижи хоть и мутный Экс бывает местами.
То есть Экса ты назвал очевидным чижом потому, что ты считаешь Улу мафом? Лол.
Какая то паливная логика в игре на две мафии, не говоря уже о том, что Ула маф - может оказаться плодом твоей фантазии. Я тоже по ночам бывает вижу забавные картины с ней в главной роли, но не распространяюсь об этом.

Цитата:
грошь цена списку Улы, что говорит не в пользу ее мирности.
Грош цена твоей логике. Энза. Второй раз прошу, начни блеа рассуждать логически или ты маф таки?

Цитата:
Ты опять взялся за старое между прочим. И где список что я просил от тебя?
Срифмуй ответ к слову "где".
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:46   #157
Красный мак

Цитата:
Enzо, обо всём.
Обо всем это тоже самое что ни о чем, ты умнее ничего придумать не мог? Почему на казни отсутствовал? Да и весь день сегодня, я ж тебя просил если хочешь нормально играть так играй, не хочешь или не можешь просто не приходи сюда, тебя выпилят итак, этим ты максимально поможешь городу. Не можешь срать, не мучай жопу.

Добавлено через 2 минуты
SunnyBоy, я назвал Экса чижом потому что так считаю, может ты перестанешь доколупываться ко всему и строить невероятного размера хитропланы?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Срифмуй ответ к слову "где".
Ага то есть ты никого не подозреваешь, никаких мыслей в голове помимо Экса нет. Зачем ты записался в эту партию кстати?

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:50   #158
Новичок

Enzо, это у тебя ты, Экс и Аферус - чижи. У меня вот пока чижи Санни и Вудсон, плюс тот же Аферус сейчас на мафа правда не тянет.
То, что у кого-то в списке все твои мирные помечены красным - еще не повод идти на него в обратку. Тут волей-неволей подозреваешь в основном из тех, кто больше пишет, от кого больше всего шума. Потому что большинство мафов по ходу опять попряталось по углам.
Я такщитаю. Го валить Тео.
Vetrova вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:52   #159
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, я назвал Экса чижом потому что так считаю, может ты перестанешь доколупываться ко всему и строить невероятного размера хитропланы?
Я вообще-то просил аргументы. Если ты считаешь аргументом "я так считаю", то вынужден тебя поставить в известность - это не так. Просьба изложить свою точку зрения аргументированно - это хитроплан?

Цитата:
Ага то есть ты никого не подозреваешь, никаких мыслей в голове помимо Экса нет. Зачем ты записался в эту партию кстати?
Ты передергиваешь. Засунь в зад себе список с мафами, который составлен методом тыка.
SunnyBоy вне форума  
Старый 27.04.2014, 00:52   #160
Красный мак

Vetrova, сначала завалим Классика, а потом и до Тео с Метосами дойдем, всяко каждый день только сильнее вызывает к ним подозрения, но казнить надо сперва тех кто наверняка маф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому что большинство мафов по ходу опять попряталось по углам.
А так оно и есть, и видимо именно поэтому что Санни, что Ула дальше самой активной тройки чижей не видят никого %)

Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема