![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#141 | |||
Красный мак
|
Цитата:
Вот так список, чудеса прям. Цитата:
Ты бы лучше убедила, потому что после Классика вполне можешь и сама улететь на казни. |
|||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
По Болду.
Единственный кандидат на вынос у него был Тео. Учитывая, как Энзо орал вчера в треде, что Болд и так 100% маф и его всё равно ночью вынесут, для Тео это было бы отличным прикрытием отвести от себя подозрения. Кроме Болда его особо и не подозревал никто, ибо овощ. И не надо тут очередных ля-ля, что это слишком явно, слишком просто, чтобы быть правдой. Тот единственный раз, когда я за мафа играла, первая жертва так и выбиралась: жертва подозревала одного-двух мафов, но так сливать неугодную слишком палевно же, значит, никто не догадается. А тут еще прикрытие, мол, просто в Болде роль искали. На мирфе вон тоже роль в Лоле искали, а всё ж у неё первым в подозреваемых сидел Метос-маф, которого почти никто не подозревал. Так что Тео у меня в список первых подозреваемых включён. Наравне с Метосом. Тот пока всё так же овощит. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Убивают тех, кто меньше всего говорил, чтобы не вызвать подозрения. Уверен, что смерти чисто по рандому. В Носика случайно попали. Самсон-вообще мирным был. Рано делать выводы.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
А главное, аргументы не забывай. Аргументы. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Enzо, обо всём.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#155 | ||
Красный мак
|
SunnyBоy, в контексте поста Улы я и Экс однозначно сговорившийся мафы, по всему Экс да и Аферус просто таки чижи хоть и мутный Экс бывает местами, что я чиж я знаю и сам, в итоге грошь цена списку Улы, что говорит не в пользу ее мирности.
Ты опять взялся за старое между прочим. И где список что я просил от тебя? |
||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Какая то паливная логика в игре на две мафии, не говоря уже о том, что Ула маф - может оказаться плодом твоей фантазии. Я тоже по ночам бывает вижу забавные картины с ней в главной роли, но не распространяюсь об этом. Грош цена твоей логике. Энза. Второй раз прошу, начни блеа рассуждать логически или ты маф таки? Срифмуй ответ к слову "где". |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Красный мак
|
Обо всем это тоже самое что ни о чем, ты умнее ничего придумать не мог? Почему на казни отсутствовал? Да и весь день сегодня, я ж тебя просил если хочешь нормально играть так играй, не хочешь или не можешь просто не приходи сюда, тебя выпилят итак, этим ты максимально поможешь городу. Не можешь срать, не мучай жопу.
Добавлено через 2 минуты SunnyBоy, я назвал Экса чижом потому что так считаю, может ты перестанешь доколупываться ко всему и строить невероятного размера хитропланы? Ага то есть ты никого не подозреваешь, никаких мыслей в голове помимо Экса нет. Зачем ты записался в эту партию кстати? Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Новичок
|
Enzо, это у тебя ты, Экс и Аферус - чижи. У меня вот пока чижи Санни и Вудсон, плюс тот же Аферус сейчас на мафа правда не тянет.
То, что у кого-то в списке все твои мирные помечены красным - еще не повод идти на него в обратку. Тут волей-неволей подозреваешь в основном из тех, кто больше пишет, от кого больше всего шума. Потому что большинство мафов по ходу опять попряталось по углам. Я такщитаю. Го валить Тео. |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты передергиваешь. Засунь в зад себе список с мафами, который составлен методом тыка. |
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Красный мак
|
Vetrova, сначала завалим Классика, а потом и до Тео с Метосами дойдем, всяко каждый день только сильнее вызывает к ним подозрения, но казнить надо сперва тех кто наверняка маф.
Добавлено через 2 минуты А так оно и есть, и видимо именно поэтому что Санни, что Ула дальше самой активной тройки чижей не видят никого %) Последний раз редактировалось Enzо; 27.04.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|