|
|
#1021 | ||
|
I believe in panties!
|
Или тактика мафии на "максимальное палево=лучшее алиби", либо просто доверились друг другу и играют на провокацию. Впрочем, надо роли глянуть
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Новичок
|
Теперь я очень, очень хочу, чтобы меня казнили) Ну пожалуйста. Я прошу всех мирных, казните меня и утрите Аферусу нос. И мафы, тоже казните, я не буду мешаться под ногами.
з.ы. Ах, как ловко Энзо начал присоединяться к Аферусу...
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как ни странно это бы не звучало, но он пытается кого-то там искать.
За мирного он такими вещами не шибко парился. Да.
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
I believe in panties!
|
Не совсем. Скорее, за порванные и соженные задницы от всплеска. Хотя странный момент - заклинание водяное, а эффект сжигающий. Наверное, сказывается местный менталитет.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересная попытка массового перехода от одного овоща к другому. Если Титан обещал из полоть по мере своих возможностей, то всё же может стоит обратить внимание на других товарищей, которые чем то уже себя запятнали? |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Новичок
|
Нет. Я - за мутность и потенциальную бесполезность. Джунши и Метос гораздо больше чижи, чем Хомма, и первый может быть очень полезен в будущем.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Somewhere in the skype. 8.40 am 26th of april. Aferus: Там тебя казнят. Нубяра. metos: Ох нихрена все поверили Джунши, когда он за себя проголосовал Aferus: А иди ка ты тоже за себя проголосуй. metos: Чо-то я очкую, Михалыч. Aferus: Доверься мне. Я и не таких овечек водил. metos: Проголосовал. Кстати, в лимонах меньше витамина Ц, чем в яблоках. Aferus: С кем приходится играть? Ладно, пойду толкать пламенную речь. КАЗНИМ ЛОЛУ! |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, Лола даже на понт пытается брать. Че вы такие лохи? Давайте ее казним. Просто по два голоса на нее с Джуна, Метоса и Хоммы. С Хоммы можно три.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
I believe in panties!
|
Что за дешевое подражание мне? Очередная фуфельная теория. Только дураку не очевидно, что они почти гарантированные чижи. Иди лучше в скупе придумай с Эксом очередной фейловый синхронный ход.
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Новичок
|
А с чего мне не брать на понт?) Я (скромно) потенциально полезный актив, которого сейчас призывают казнить в несколько глоток, я могу поглумиться над логикой этих товарищей?
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Красный мак
|
Хомму тупо сливают, мирные неужели вы такие идиоты чтобы этого не заметить? Никто даже аргументов к нему не придумал, все что о нем пишут это - всплеск азаза! Башку кто нибудь включать собирается?
|
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребята, ну Лола же - очевиднейший маф.
Смешно, как Санни впукивает теорию, что я, Метос и Джун мафы, а сам голосует... За Хомму. Фить, ха!
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Новичок
|
Повторяю: кроме неуверенности насчет Джунши, я еще где-то успела попалить свою мафиозную попку? Потому что я старалась быть осторожна, как никогда, думала, никто не разглядит во мне подлого сенатора/шпиона.
|
|
|
|
|