|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
статус
|
lolbabe, Метос же голосовал за себя в партии на мирфе. Все зависит от команды.
SunnyBоy, ясно. А что думаешь насчет этого: Цитата:
- Только у нас тут две команды мафов да и нейтралы к тому же. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, мне нравится, как ворвался Валар. Из всех вариантов проголосовал за того, за кого уже больше всего голосов. Мирный такой Валар.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
чух-чух
|
Ниразу не писал, что он маф. Только говорил что он дикий укурок. Почему?
Потому что Энца считает мое неадекватное привычному для него поведению признаком мафиозности. Уже не раз показывал, что непривычное поведение в моем исполнении - 90% мирная роль, а максимально привычное поведение я использовал как раз тогда когда был мафом и комиссаром и старался не палить роль. Впрочем, Энца со мной слишком мало играл, поэтому я его просто считаю архаичным сумасшедшим мирным, который может вести за собой казнь при отсутствии внятной аргументации.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Вот это уже практически наверняка можно считать признанием в собственной принадлежности к мафиозным структурам. Пометил в блокнотик =)
|
|
|
|
#948 | ||
|
Сладкий я...
|
С чего ты вооще взял, что это можно не заметить?
Тебе не нравится то, что я голосую за Джуна, чтобы доказать Эксклюзиву, что он - северный с рогами? Ну, а как еще? )) Я сыграл с Джуном около десяти партий. Он всегда немногословен и саркастичен. За мафа его сарказм резко пропадает и добавляется агрессия. Сейчас этого нет. Сарказм есть. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Нет ему прощения. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Выиграть, завалив самых беспечно играющих, то есть, скорее всего, чижей? Так себе стратегия, мафы обычно ролевиков ищут, а здесь еще и других мафов.
Пометь) А то про меня уже забывать начали, нехорошо.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вот чего я и хотел, когда вбросил Саботера.
Сейчас я уверен, что он маф. Когда я вбрасывал Вайдсайда, он висел в теме, но последний в списке, в итоге так ничего и не отпостил. Провал. Затем я увидел в треде Саботера, который вроде где-то писал, а сейчас затих. Вбрасываю его, но вместо него на удочку попадается Энзо. Пока он мне неинтересен, цепляться за его "наезды". Ушел. Возвращаюсь - и вот она - долгожданная реакция. Вместо разбирательств и расспросов, Саботер отмечает меня сначала как "мутного товарища", потом уже как мафа. Да у него просто БОМБАНУЛО от моего вскрытия его всего лишь одной фразой, ведь он не палился. А еще, из одного из постов Энзо я понял, что если Вудсон маф, то и Энзо тоже. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Смотрю, ты-то всех вскрыл уже.
Для первого дня все вполне нормально идет. И я нигде не утверждал, что уверен в Джунши. Мне важна была реакция.
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А Джунши чиж видимо, мафы бы тащили своего.
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Извини, я забыла, что тебя нельзя подозревать, сейчас вот в тиме напомнили, извини.
Добавлено через 38 секунд Либо чиж, либо нейтрал, потому что вряд ли мафы позволили бы ему так наркоманить. Метос на мирфе - другое, там ему уже было не спастись.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А у Энзы ЯЙЦПРА НЕ СТАЛЬНВЕИ, раз побоялся меня казнить. "Классик, может Стрима? Паркер, давай Стрима? А, вы Джунши хотите? Ну да, давайте его, потому что Болдуин стопроцентно маф и его другая команда убьет."
Лучший игрок раздела. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, при чем тут нравится / не нравится? У меня в голове давно такая мысль крутилась: Экс вбросил Джунши и среди голосовавших наверняка может затеряться его подельник. Потом вижу, что ты как-то наигранно проиграл ему, и я решил написать об этом, может сейчас / потом пригодится.
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В отличие от большинства собравшихся, я думаю прежде чем что-то сделать. Рассуждаем логически. В игре примерно треть плохишей. Значит среди активов как минимум два черных. Паркер, Болд, Попугай и Энза пока не дали серьезных поводов себя подозревать. Ты - дал. И Аф немного. ХЗ. Ваще ни сном ни духом, так ли это, может все окажется наоборот, и мафией будут Болд с Паркером + Энз, но сейчас у меня нет никаких оснований их подозревать. Тяни ты меня за язык - не тяни, с потолка околачивать груши я не буду. Очевидно, что еще и среди овощей треть мафии, а то и больше, учитывая то, что овощить мафом проще, чем писать. Но опять же я абсолютно не умею отличать молчунов друг от друга и уже 2 или 3 раза привел их списком, указав, кого именно предпочел бы. Заколупали. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
В общем, Лола, ты меня расстраиваешь. А теперь, дорогие слушатели. Предлагаю отказаться от казни Котика и Хомяка, и вздернуть... Деда Стрима. Ага. Ну а что он сам себя темной сущностью выставляет и подписывается, что дно? Зачем мирным жителям нужен маф-дно? Или животное Зигфрида. По нему выше. Лишь дополню свои выводы: за мирного гражданина он тоже активен, наркоманит, но наркоманство не доходит дальше забавных тупок. Он даже дельные вещи бывает изрекает. Да, говорят, что и такое бывало. А в этот раз я вижу множество фейлов, неаккуратностей и постов ради постов. Думается мне, это попытка играть мафом поактивнее. Если не хотите дергаться - можно дернуть уже имеющихся кандидатов. Гражданку Паркера и... Внезапно, милую Лолу. Уж очень я тронут ее странными словами недавними, что готов помочь с героической(???) смертью.
|
|
|
|
|