|
|
#802 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Ты сказал в посте так будто ты появился лишь ночью, ты специально пропустил тот момент что был днем, потому что ты мог те 13 страниц прочитать как раз днем, а уже ночью когда ты пришел просто висел в теме пока сам находился в конфе и бурно обсуждал дела с напарниками мафами, потом ты даже не удосужился написать какой то пост итог, видимо потому что особо и не запомнил что ты там днем вычитал. Но на утро ты увидел что к тебе уже пошли претензии, тут уже выбора не было пришлось вновь освежить память и родить какой никакой пост, а потом про момент дневного присутствия даже не написать. Для убедительности накидать в пост побольше сердечек чтобы оригинально и весело было. Более того твое отсутствие вечером вообще не факт, ведь тут постоянно сидели гости одним из них мог быть и ты. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
статус
|
methosean, я уже несколько раз писал, что ты мне кажешься мафом-овощем. Ты всегда наркоманишь, да. Но мирным ты все же отбиваешься ото всех, да и пишешь чаще. И то, что я вижу сейчас - нисколько не похоже на то поведение, поведение мирного Метоса.
И где это я подбиваю игроков? Всего лишь интересуюсь, что они думаю о том или ином игроке, может я что-то проглядел, а они нет. Тебя уже много кто подозревал и заносил в свой список, так вот, почему ты только на мои выпады отвечаешь? Любопытства ради, спрошу: у тебя там какой-то список есть, в котором, как ты мне говорил, есть много кто из посетителей сего раздела, опять же, почему ты именно меня выделяешь? |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Пonyraй, ты так спокойно ответил вроде так оно и было и возразить тебе нечего :/ |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Ну что вы меня снова сбиваете, мне только-только пара его постов понравилась
|
|
|
|
#808 | ||
|
Злобный ублюдок
|
И саботера тоже вешать надо.
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Злобный ублюдок
|
lolbabe, привет, никого.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А зачем?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Злобный ублюдок
|
lolbabe, а смысл мне в первый день высасывать из пальцев недоаргументы? Если меня убьют в первый же день - никаких цепочек не будет, ибо я мирный. Так что я просто сейчас наблюдаю.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Exlay, просто так надо. От него ожидалась реакция. Хоть какая-нибудь. Как и от Вайдсайда.
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Особый статус
|
Пока оставлю в покое, скорее всего мирный.
Анализируй)) Я же за себя говорю, а не пишу общую рекомендацию по игре. По той же причине, что и ты. Санни где-то там выше подробно уже все изложил, практически повторив мои мысли.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Красный мак
|
Забавная деталь, Стрим сидел молча до момента появления Саботера в теме, как только он появился Стрим вбрасывает Саботера, явно пытаясь развести его на пост или что то большее. Вывод - Стрим прощупывает игрока ничем по сути не отличающегося от него по игре, как там говорится - "рыбак рыбака видит издалека". Если Стрим маф, то ищет такого же мафа как сам из команды конкурентов.
Так сказали в мафконфе? |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Сладкий я...
|
Кстати, если меня спросят, почему я считаю странным в этой партии Аферуса, то ответ под сполером
Скрытый текст: Форсить за такое рано, но на заметку взял. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
|