|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А что мешает мафу/плохому ролевику Хомме назваться хорошим ролевиком и лечиться у доктора до морковкина заговенья? Не, все-таки его нужно сразу бить. Просто потому, что он Хомма. Просто потому, что всякие овощные всплески и прочее кококо. Добавлено через 1 минуту Алёшенька, ты просто фэб, у всех девушек к тебе особое отношение
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 26.04.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#742 | |||
|
Игроман
|
Пока ездил по делам выделил для себя непонятные мне посты.
А именно: Лола. Цитата:
Цитата:
Но. Опять же Лола записывает меня главным мафом. Да еще и обосновывая тем, что я якобы держусь за свою жизнь. Я вообще никогда в мафии не держался за свою жизнь. Опять же из далека поддерживая попугая. Еще она и активнфх хочет убивать. А кто будет следить за овощами в плане игры? Пускай остаются на последний день? Хороша тактика. Ула. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Красный мак
|
Такс я пришел, смотрю тут списочки пошли цветастые у некоторых ещё и с сердечками, давайте ещё что нибудь оригинальное.
Ula, мы с тобой договаривались насчет убийств ночных, но не казней ) Интересно что ты делал вчера, раз читать начал только сегодня. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
I believe in panties!
|
Кароч. Я не дома, буду в лучшем случае к шести, но выдалось 15 минут и пролистал темку. В деталях - когда приеду домой. А пока лишь пара моментов:
Ула, вы проиграли в покемонах не только Хомме, а всей нашей команде. Мы тоже очень многое сделали. В тредах дня - мы просто жопы рвали. Зиг, еще раз. Напиши, где я "противоречу своей сути постов". Цитаты с ссылками. Те два твоих калечных замечания я уже опроверг, потому что ты просто не умеешь читать или понимать. Кароч аргументируй или гтфо. Экс, от души улыбнул твой список. Прям даж не знаю. С потолка имхо. Продолжаешь напрягать поведением. Попугай, два раза чирикнул на кучу постов, долго читал тему и выдал пост-воду с теориями. Зачем? Не логичнее ли по вопросам пойти? Не рано ли людей на команды делить? В первый день тому нет обоснований, и причина может быть одна - дабы удобней было притягивать обвиняшки. Были еще мысли, но там надо цитировать.
|
|
|
|
#745 | ||||||
|
Сладкий я...
|
Просьба к отдыхающим и праздношатающимся: не лезть в диалог с Эксом. Он итак очень активно агрится на любой вопрос.
Внимательно следите за руками. Сейчас будет фокус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласен, что мирные в целом (и Ула в том числе) более раскрепощены, а у мафов чаще отказывает чувство юмора. Они все принимают всерьез и сами не слишком-то часто расслабляются, чтобы шуткануть. Но зависимость между логичностью постов игрока и обязательной для этого мафской ролью – это выдумка. Интеллектуальные способности напротив, притупляются от страха. Кстати, ты еще ни разу не улыбнулся в этой партии. Ты серьезен. Как же так? Маф что ле?Жирным выделил противоречие в двух постах. Ты же недавно писал, что отвлеченные теории – признак мирной Улы. Ема-е. Что изменилось со вчерашнего вечера? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 15:52. |
||||||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Сладкий я...
|
Обычно, когда два человека одновременно врываются в тред с одинаково странным утверждением: Ула серьезна. Гоу казнить. Возникает мысль, что где-то за кулисами обсуждалась причина для казни Улы. Хз как там оно на самом деле. Но совпадение забавное, я его отметил.
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, странно, я лично отметил для себя что мы с Эксом просто подумали одинаково, и возможно как раз потому что он тоже чиж как и я. Не менее странно, что ты кинулся Улу защищать, непонятно с каких таких заслуг перед городом от нее.
Добавлено через 3 минуты Перечитал ещё раз большой пост Попугая, в начале там полный ахтунг, но ближе к концу поста что то вроде и неплохое он чирканул, в целом эти цветные сердечки ничего кроме смеха у меня не вызвали. Попугай, жги дальше. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но вообще, чтобы не казнить тебя Ну все, я точно буду тебя казнить, ибо - маф ![]() Zigfrid, ты как-то странно читаешь мои посты, видишь в них что-то сугубо свое, например, что я вслед за Попугаем называю тебя мафом (лишаешь меня инициативы!), говоришь, что хочу убивать активов, хотя я кричу, что надо избавляться от овощей... Кстати, почему убивать?) Не оговорка ли по дедушке Фрейду? ![]() Это чтобы не быть голословной.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если же говорить о ней, то хоть я и не вижу особых причин считать ее мафкой, но у меня нет и никаких причин защищать ее и считать мирной. Не потому же, что к ней прицепился Экс? Даже если Экс маф (что таки тоже не факт, я хочу услышать его ответы), то в игре две команды мафии, не забыл? |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, не хочу вдаваться в долгие дискуссии по Эксу, единственное что мне в нем пока не нравится это самое начало игры, и ещё стремает что он как то мало написал вчера как для себя, но одно ясно 100% нет никакого смысла его казнить сегодня. Тогда вопрос к тебе, какого фига ты не ищешь того кого надо казнить сегодня? Кто более вероятно маф, неужели из 27-ми человек только Экс поглощает все время и внимание Санни? Мне бы не хотелось чтобы на казни ты потом метался туда сюда не зная куда бы вбросить голос, а так оно и будет скорее всего с такими темпами.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, то есть в этой ситуации тебя больше беспокоил Энзо? А разве не Экс у тебя один из подозреваемых?
Добавлено через 1 минуту Enzо, солнце, а я у тебя все еще главная мафочка, да?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хватит тех двух цитат, где ты врал и обвирался. А раз был случай (А тут аж 2), то нету тебе веры и дальше. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, ага ясно, ты боишься не налажать как в прошлой партии когда полностью мне верил, и уже ушел искать скрытые смыслы там где их нет. Что то я уже начинаю понимать недовольства Аферуса к тебе.
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Санни, ты ж вчера вроде много кого подозревал. А теперь резко захотел овощей рубить?
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Уже заглянула, но ты отредактировал позже, чем я задала вопрос, так что невиноватая я.
Я бы с удовольствием казнила кого-то из следующих: Майлз Тео Классик Хомма Есть и другие овощи, типа Метоса, Бани, Саботера и др. Но на них моя подозревалка пока не работает. Тео еще можно дать время реабилитироваться, но он редко овощит, так что что-то тут может быть не то.
|
|
|
|
|