|
|
#781 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Но меня куда больше смутило это начало, стандартное для нее-мафии. Подожди. Я написал, что в том посте нет конкретики. То есть просто мысли, без примеров на игроках. А перед этим про теории со связями, где она как раз указывала на санни + метос = креатив и так далее. Где противоречие?
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Какая удобная позиция для мафа. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Начала перечитывать посты Валара, чтобы убедиться, что он не зря мне вчера показался подозрительным, и выписывать на листочек всех тех, кого он называл вчера мафами, и их уже больше семи о_О Какой-то он хаотичный в этот раз. Проверить бы его.
|
|
|
|
#786 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Изложи их по пунктикам, если не в лом. Может, я, наконец, пойму, куда ты клонишь, и соглашусь, может, и сам чо новое поймешь. Энза, а в чем собсно претензия к Попугаю? Мне нравится, как он надавил на Паркера. Не мешай. Если считаешь Попугая мафом, тоже дави. Фактами а не шутками. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
И?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Игроман
|
Глупо выглядет со стороны, когда спустя 13 стрниц прошло еще 30, но упреки и подозрения в мафстве ты делаешь уже на настоящий момент. Такое ощущение как будто ты пытаешься повернуть обсуждение вспять. Лучше б тогда вообще ничего не кидал, а прочитал до конца и сделал выводы.
Я к чему всё. Скидывать в тред не актуальные гоны как-то не хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так она вкинула его уже после вопроса, а овощи бывают разные.
А смысл повторять одно и то же?
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
То есть у него могли остаться некоторые модерские абилки? Такое разве может быть? |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Сладкий я...
|
Смысл в том, что я снова и снова нахожу твои аргументы несостоятельными. Если это тебя не волнует, получается, ты не заинтересован в том, чтобы убедить тред в своей правоте. Для вида пару постов оставил - и все.
Что? Я против повешения Болди. Я бы Афа мог вздернуть (в его постах минимум трижды сквозили попытки оправдания), но не сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Майлз самый обычный. Баня толком ничего не писал. По Хомме сложно сказать, кем угодно может быть. А Джун как раз так вальяжно за мафию начинать любит, посмотрим. А я нигде и не писал, что собираюсь сегодня казнить. Нужно больше фактов для.
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А его уже их лишили? Лол, я лоупок. Тогда только если вы друзяшки, на форуме. Т.е. я должен был обязательно напомнить, что у меня аж целых 2,5 поста днем?
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Особый статус
|
В первые часы после начала игры реально было интереснее.
Сейчас же все вылилось в какие-то локальные срачи, по которым вообще невозможно что-то анализировать.. У меня все так же Паркер и Лола пока основные кандидаты.
|
|
|
|
#799 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поясни еще раз, почему Паркер у тебя кандидат?
|
|
|
|
|