|
|
#764 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
И два, даже если мое предположение о том, что Аферус, к примеру, маф, окажется верным, вряд ли я убежу других людей за него голосовать. Да и не уверен я сам в его мафстве пока что. Так что самое логичное, что можно сделать в таких условиях, это вздернуть овоща, дабы хоть немного расчистить тред от молчунов. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, давай тогда казним Болда, он как бы и активен и овощ в тоже время, несет всякую чушь с начала партии, просто идеальный кандидат не?
а хотя нет стоп, его итак мафы должны убить не сегодня так завтра, отбой. Добавлено через 2 минуты По поводу Болда, вчера я уже Паркеру писал в скайпе, скажу и в теме - он специально оставляет после себя минимум следов, никого не форсит толком, не делает объемных списков, а все потому что он уверен его скоро убьют, и как только вскроется что он маф сразу будут копать дальше. Не оставлять следов как раз его стиль как мафа, что он демонстрировал в последней партии. Есть ещё предположение, что он своим голосом против Тео хотел сделать Тео алиби от другой мафии, потому что если мафы конкуренты выстрелят в него или в Тео, то решат возможно что второй просто какой то мирный. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Новичок
|
А ты обрати внимание, на какие посты он обращает внимание. 1, 2, 3, 4, и еще были в начале парочка. За мафа он действительно был пассивнее, здесь он играет так, будто его не сдерживает никакая тима, но при всей активности он переживает за свою жизнь. Ролевик не стал бы так палиться, а вот нейтрал вполне может.
Добавлено через 45 секунд То есть наравне с овощами ты готов казнить и меня, и Вудсона?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты меня что, боишься? ![]() Потому, что я тоже считал как минимум необычным то, что Лола и Вудсон оставили в теме набора. Я щитаю, что он не сказал ничего глупого. |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Красный мак
|
По мне так разницы никакой хоть мирный ролевик хоть нейтрал один фиг роль, и я не заметил чтоб он где то палился, он наоборот играет так будто ему бояться нечего, вот ты почему то боишься и слова кривого сказать кому то из активов, держишься куда осторожней него, но зато он по твоему переживает за себя, а ты типа нет. Есть ещё предположение что нейтрал как раз ты сама, потому что я уже неоднократно наблюдал, что человек с ролью любит в теме дня как то да затронуть свою собственную роль, а поговорить о ней с кем то так вообще любимое занятие. Ты кстати уже это и делала сегодня утром в теме набора, с Титаном там выясняла кто че может и куда присоединяется из нейтралов, типа не в курсе дела ну ну.
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
А учитывая, твой фонтан говнофлуда, ты уже начинаешь мешать городу, т.к. переполняешь тред потоками разных мнений от себя усложняя анализ твоего поведения. Быть овощем плохо, быть тем, кто топит город в 3-4-х кратном переизбытке разной информации, точно так-же плохо. Овощ, не играет чтоб не спалиться, подобные тебе, прыгают с темы на тему, дабы не спалиться и всегда можно было отмазаться, тем, что ты просто строишь много предположений. Давай так, ты сейчас выдвигаешь свою основную теорию, и объясняешь её, либо ты один из основных врагов города.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Красный мак
|
Пonyraй, че за ультиматумы пошли? Ты его, если не выполнит условия, ночью убивать будешь что ли?
Добавлено через 1 минуту Да она боится, и ещё перекладывает эти чувства на Зигфрида, который вообще слабо понимает чего ему тут надо бояться xD Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Новичок
|
И при этом замечает каждый пост, в котором его подозревают?
Ну все, спалилась Тебе, Паркеру и Аферусу пока верю, за Санни с Эксом наблюдаю, но, коза такая, не форшу ведь, не достаю с ножом у горла, а надо, надо... Не говори чушь, Энзо) В первый день с огромным количеством игроков можно до мозолей заподозревать каждого актива, но а. половина из них осторожна, б. вторая половина пишет столько, что материала для анализа хватит еще на пару дней вперед. Те вопросы, которые приходят мне в голову, я задаю, но идти на конфликт заради шоу? Увольте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты lolbabe, если ты реально нейтрал, давай ко мне в скайп и гоу к мирным, а то заказню же досмерти
Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
утром играл в дс2, днем готовил сводки для работы, вечером ездил поиграть в мафию ирл. Приехал к ночи, начал читать писать и уснул, о чем очень непрозрачно намекнул в посте, когда утром его дописывал. Откуда, у вас паркиром такая избирательность в том, что вы читаете в посте? Итого я вижу что ты стартовал с пустого места, зачем тебе это?
Цитата:
Как я люблю обратки, тебя обвинили ты пошел обвинять в ответ, атцалам, играй так и дальше. Вода, это свойство твоих постов, в моём только оценка совершенным действиям, которые есть по факту, и наталкивают на мысль, что вы можете быть мафией/нейтралами, и предположения, о возможных командах. В целом, аферус низачот, учитывая, что ты не способен в лаконично-содержательные посты, попытка дискредитации от мастера воды, не более чем защита тобой своей драгоценной шкуры. Хочу больше толковых обвинений, а не попыток уйти в оборону.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Я могу хоть сейчас прийти к тебе в скайп, но мне нечего тебе дать, кроме тепла, нежности и пары конфеток
Я снова чижик-пыжик. Можешь казнить, коли убивать не можешь/не хочешь, но мне не в чем признаваться
|
|
|
|
#779 | ||
|
Красный мак
|
Понимаешь ты появлялся в теме неоднократно, че то там типа читал, что то там типа анализировал, но на деле только жаловался как много нафлудили. Ночью на тебя были наезды и впервые пожалуй тебя заметили, тут появился ты и якобы забыл вчера отправить пост (итог чтения тех 13-ти страниц), но это лишь с твоих слов, которым я не особо то верю. Как удобно набросать имена после подозрений раз заметили, чтобы таким образом их уменьшить, тогда как если бы тебя не заметили ты мог и дальше писать те же посты с жалобами и дальше оставаться в грядке. Допустим ты таки забыл отправить пост или уснул, но ведь теперь тебе придется держать марку и не только такими постами но и реальными действиями, вот и посмотрим как ты это будешь делать в ближайшем будущем.
lolbabe, ну вот, а я так надеялся. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ты серьезно? Игра паркера начинает мешать городу, и тут возникает противоречие, зачем мне ставить ему ультиматум, направляющий его в русло верной игры, и зачем убивать его ночью, если он это не сделает? Т.е. с точки зрения мафа и мана, мне вообще не надо было это говорить. А убивающих мирных в этой партии я особо не запомнил, поэтому, давай ты попробуешь ещё раз, только уже с большим применением мозга.
||
|
|
|
|
|
|