|
|
#543 | ||
|
Сладкий я...
|
Да как раз мирфовская, первая, где Ветрова доком была. Номер хз уж какой там.
Есть такое. Ну не люблю глупость. Хоть ты и умный парень, но порой как ляпнешь что-нибудь, язык сам срывается съязвить, извини ![]() И не приводи. Я уже объяснял, что выбирал мафа в том числе из нее. Но ты как всегда Видишь только то, что удобно видеть. Мы словно в параллельных реальностях.Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, не ожидал что ты так лояльно отнесешься, извини что может грубо там сказал, но реально достало, на мирфе я это игнорил потому что был маф и мне вообще пофик было кто с кем грызется, но тут терпеть нет сил серьезно. Хорошо если одумаешься, включай игнор временный Экса и гоу мафов искать у нас ещё ночь впереди.
|
||
|
|
|
|
|
#545 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Перейду с места в карьер, поскольку времени на игру критически не хватает
Предлагаю сделать выборку на казнь из следующих кандидатов: 3. methosean 6. Mr. Wideside 7. BanHammeR 8. maxim 4rever 13. Майлз 17. Homma Особое мое расположение к Майлзу, Максиму и Хомме, к последнему из-за всплеска же. Прошу прощения, что пишу мало, но очень неудобное время для начала партии: выходные. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Сладкий я...
|
Enzо, тут еще такая штука. Может, я просто более требователен к Эксу. Гаф как-то помнится жаловался, как его достали упреками, что он не вскрывает пачками мафов первым же постом в треде.
Скрытый текст: Наверно так. На самом деле я хорошего мнения об интеллектуальных способностях Экса и как правило читаю его посты внимательно. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Красный мак
|
Почему не хватает?
Ты успела прочитать всю тему? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Титан, можно их сразу убить авансом? От них ноль пользы инфа 100%. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Просьба к Санни и Эксу не засорять таки тред, еще со времен дес ноты 2013 года утомили же.
В целом, что бросилось в глаза: - Лола не цепляется ко всем с просьбой назвать подозреваемых, вероятнее всего из-за длинного дня; - Попугай не добавляет разнообразия в тред списками вопросов; - Санни излишне груб, скорее всего сказывается утомление; - Вудсон не рассказывает, кто как играл, хотя Саботер дает простор для данного маневра. Сделаю ремарку на счет Банхаммера, цитировать неудобно. Баня неплохой конспиратор, играет не в треде, но в скайпе активно, с учетом огромного числа конференций, которые функционируют, Бане можно дать шанс. |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Красный мак
|
Ula, так ты прочитала тред или нет? и только не говори что ты читала все посты Экса и Санни я не верю. К слову в последнем посте ты отметила совсем других чем в списке до этого, почему так?
Vetrova, раз ты так уверена тогда давай спорим, ты же 100% тогда выиграешь) |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Присоединяйся Очевидно, что в первом и втором постах Ула говорила о разных вещах. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Фейкопартия Паркера в прошлом году. Хомма проовощил всю партию, в конце, подмазавшись к Лоле, которая раздавала скрины своей мирности, выиграл. Было обидно, особенно потому, что моя тима мафов сидела с первого дня на каждой казни, вынесла дока и комиссара, но продула Хомме
|
||
|
|
|
|
|
|