|
|
#521 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Паркер в этот раз честно-честно поклялся, что мирный. Ок, да. Пока и правда ничего шибко мафистого не вижу, так что поверю на слово.
Зигфрид наркоман-наркоманом, но тут это считается признаком мирности. Чего я не очень понимаю. -__- Лола с её "пришло-не пришло" может оказаться кем угодно. Как я понимаю, веселиться она начала еще до начала игры, а сейчас просто придерживается изначально выбранной тактики. Лола умная. В любом случае категорически против её казни в первый день. Я за то, чтобы девочкам дали поиграть подольше. HellSoul пытается применять стратегию ИРЛ мафии к форумной, что не совсем правильно. Так-то по нему ничего нет, хотя интуитивно он мутный тип. Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф. Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом. Кстати, мне пока очень нравится Аферус. Не помню, как он играл за мафа, но за мирного на мирфе вот точь-в-точь поведение. Даже если это чудо - маф, то всё равно может неплохо помочь в поисках мафов другой группировки. Если отбросить лишний шум в постах Санни, то, в общем-то, он пока больше мирный, чем маф. По сути он только разрешил концерт с воплями о лс-ках в теме набора (Лола и Вудсон) и традиционно померился писюнами с Аферусом. Больше ничего толкового пока в игру не привнёс, хотя может. И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ. Флудерасты вы. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня в скайпе всего одна активная конференция, и она с мафией связана лишь отчасти. Тонкий намек.
А как связаны спокойность и осторожность. О_о
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Теперь я пытаюсь смотреть на поведение человека в конкретной партии и забить на то, что он делал раньше. Поэтому штука с "традиционными овощами" больше не прокатывает. Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
статус
|
Если завтра вечером ничего не напишет, или же опять будет уходить от большинства вопросов - то он точно маф.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Реакция Лолы не менее странная потом Цитата:
Вот 100% даю именно мафы отреагировали на этот пост, и что ещё забавно там частично и Паркер поучаствовал как инициатор, хотя скорее случайно. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
|
Vetrova, хочешь сказать ты всю тему прочитала? Оо
Джунши, и всё-таки кого бы из овощей ты хотел удавить? Exlay, да я про команду говорил, а не про конференцию, может вы настолько круты что решили без конфы обойтись) |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вполне очевидно, что 2/3 стакана с активными игроками будет пустым через пару-тройку дней, так что можно будет по оставшейся полной трети делать выводы. Кто зажился на этом свете? ![]() Еще немного капитанства. Бывает, что кто-то спалится, решив поучаствовать в обсуждении и ляпнув что-то ну прям ТАКОЕ, что все тут же догадаются. Бывает. Наверно. Бывает, кто-то подметит что-то дельное. Ну, вроде как Паркфрид в первую очередь оставил мысли, почему он не маф, в то время как его об этом не спрашивали. Аргумент слабый и нечасто срабатывает так, чтобы тому, кто подметил, поверили и казнили мафа. Так что до появления первых холодеющих тел большая часть дерьмо-аналитики связана с "он какой-то странный", "я его не понимаю". Уж простите за грубость термина. Чуточку лучше работает метод сравнения тактики одного и того же игрока в различных партиях, хотя работает он только на тех, кто эту тактику не меняет. Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс) Если все пройдет, как в стандартный первый день с кучкой бредотеорий, то я за казнь овоща. Таки лучше дать пожить мафу-Аферусу, (пусть наследит, будет над чем подумать в его постах), чем овощу, роль которого будет неизвестна до самого конца игры, если он до него дотянет. А такие будут. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Госпади, я бы никогда не подумал что можно так реально обидеться на то на что обиделась ты, я о тебе был другого мнения. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мы с тобой за одинаковые роли отлично друг друга понимали до 72 партии включительно, так-то.
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным. Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши)) |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Лучше номер скажи, не особо помню такое.
Цитата:
Как и в этой партии. Цитата:
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Красный мак
|
к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.
|
||
|
|
|
|
|
|