Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 17:37   #1

Мафия №74. Римская республика - День первый.

Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств.

Жители Рима:
Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 25.04.2014, 23:48   #521
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Я, я буду помогать избавляться от овощей.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Джунши [сообщений] 3
Хм. Как минимум, ты в состоянии сделать так, чтобы на одного овоща стало меньше. >_>
Старый 25.04.2014, 23:49   #522

Exlay, эй, а Джунши с тобой не в одной маф-команде часом?
Старый 25.04.2014, 23:52   #523
Новичок

Паркер в этот раз честно-честно поклялся, что мирный. Ок, да. Пока и правда ничего шибко мафистого не вижу, так что поверю на слово.
Зигфрид наркоман-наркоманом, но тут это считается признаком мирности. Чего я не очень понимаю. -__-
Лола с её "пришло-не пришло" может оказаться кем угодно. Как я понимаю, веселиться она начала еще до начала игры, а сейчас просто придерживается изначально выбранной тактики. Лола умная. В любом случае категорически против её казни в первый день. Я за то, чтобы девочкам дали поиграть подольше.
HellSoul пытается применять стратегию ИРЛ мафии к форумной, что не совсем правильно. Так-то по нему ничего нет, хотя интуитивно он мутный тип.
Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф.
Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом.
Кстати, мне пока очень нравится Аферус. Не помню, как он играл за мафа, но за мирного на мирфе вот точь-в-точь поведение. Даже если это чудо - маф, то всё равно может неплохо помочь в поисках мафов другой группировки.
Если отбросить лишний шум в постах Санни, то, в общем-то, он пока больше мирный, чем маф. По сути он только разрешил концерт с воплями о лс-ках в теме набора (Лола и Вудсон) и традиционно померился писюнами с Аферусом. Больше ничего толкового пока в игру не привнёс, хотя может.

И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ.
Флудерасты вы.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 23:52   #524
Новичок

Паркер,
Я ему давече говорю, у меня насморк. А он..!
Джунши вне форума  
Старый 25.04.2014, 23:53   #525
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
эй, а Джунши с тобой не в одной маф-команде часом?
У меня в скайпе всего одна активная конференция, и она с мафией связана лишь отчасти. Тонкий намек.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Экс пока какой-то слишком спокойный. Может, не разыгрался пока, а может, осторожничает, потому что маф.
А как связаны спокойность и осторожность. О_о
Старый 25.04.2014, 23:54   #526
death ray

Цитата:
Ты обычно предлагаешь избавлять от бесполезных овощей, типа Шепарда, которого тут нет.
Я так не делаю уже несколько партий - около пяти, по-моему. Т.к. скучно.

Теперь я пытаюсь смотреть на поведение человека в конкретной партии и забить на то, что он делал раньше. Поэтому штука с "традиционными овощами" больше не прокатывает.

Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом.
Baldwin вне форума  
Старый 25.04.2014, 23:54   #527
статус

Цитата:
Метос что-то вбросил и опять исчез. Если он снова избрал тактику мафа-молчуна, как в прошлый раз, то я бы сразу его казнила, чтобы знать наверняка. За мирного я Метоса помню довольно активным наркоманом.
Если завтра вечером ничего не напишет, или же опять будет уходить от большинства вопросов - то он точно маф.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 23:56   #528
Красный мак

Цитата:
Enzо, лол это не тот ли самый пост, который так просил отредактировать Зигфрид?
Да тот, но заметь она не исправила это тогда, а спустя лишь полчаса. Вероятно и то что Зигфрид как раз и начал писать о нем потому что в конфе прозвучала фраза о палевном посте, причем получается что они могут быть как в одной так и в разных мафиях.
Реакция Лолы не менее странная потом
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Оправдашки, оправдашки Смотри, Зигфрид, и правда убьем. Вот придут Ула с Настей, сразу и убьем.
Ещё выплыл внезапно и Носик с комментом как раз этому посту
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
так вроде чем дольше, там лучше
Вот 100% даю именно мафы отреагировали на этот пост, и что ещё забавно там частично и Паркер поучаствовал как инициатор, хотя скорее случайно.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 23:57   #529
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А как связаны спокойность и осторожность. О_о
В данном контексте связаны.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 23:57   #530

Vetrova, хочешь сказать ты всю тему прочитала? Оо

Джунши, и всё-таки кого бы из овощей ты хотел удавить?

Exlay, да я про команду говорил, а не про конференцию, может вы настолько круты что решили без конфы обойтись)
Старый 25.04.2014, 23:58   #531
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В данном контексте связаны.
Одно дело быть спокойным.
А совсем другое осторожным.
Все-таки.
Старый 25.04.2014, 23:59   #532
Красный мак

Vetrova, Настя ты не отреагировала на мой пост к тебе, неужели ты тоже маф, эх
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 00:00   #533
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Можно просто под конец дня выбрать кого-нибудь из нижней четверти списка активности. Рандом? Рандом.
Угу. Абсолютный. Немного утешает то, что в нескольких партиях просматривалась тенденция мафов овощить, так что шанс попадания в мафа овоща хоть и чуть-чуть, но в целом выше, чем в мафа актива.

Вполне очевидно, что 2/3 стакана с активными игроками будет пустым через пару-тройку дней, так что можно будет по оставшейся полной трети делать выводы. Кто зажился на этом свете?

Еще немного капитанства.

Бывает, что кто-то спалится, решив поучаствовать в обсуждении и ляпнув что-то ну прям ТАКОЕ, что все тут же догадаются. Бывает. Наверно. Бывает, кто-то подметит что-то дельное. Ну, вроде как Паркфрид в первую очередь оставил мысли, почему он не маф, в то время как его об этом не спрашивали. Аргумент слабый и нечасто срабатывает так, чтобы тому, кто подметил, поверили и казнили мафа.

Так что до появления первых холодеющих тел большая часть дерьмо-аналитики связана с "он какой-то странный", "я его не понимаю". Уж простите за грубость термина. Чуточку лучше работает метод сравнения тактики одного и того же игрока в различных партиях, хотя работает он только на тех, кто эту тактику не меняет.

Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс) Если все пройдет, как в стандартный первый день с кучкой бредотеорий, то я за казнь овоща. Таки лучше дать пожить мафу-Аферусу, (пусть наследит, будет над чем подумать в его постах), чем овощу, роль которого будет неизвестна до самого конца игры, если он до него дотянет. А такие будут.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 00:04.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:01   #534
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Vetrova, Настя ты не отреагировала на мой пост к тебе, неужели ты тоже маф, эх
Ты так и не извинился. =Ь У меня вообще желание игнорировать тебя всю игру, но всё же это мафия.
Vetrova вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:04   #535
Красный мак

Цитата:
И это всё, что я пока вынесла для себя из такого-то количества страниц. Перечитав ДВАЖДЫ.
Ты ещё и ДВАЖДЫ перечитала мой пост и не ответила, ну все ты точно маф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты так и не извинился. =Ь У меня вообще желание игнорировать тебя всю игру, но всё же это мафия.
Госпади, я бы никогда не подумал что можно так реально обидеться на то на что обиделась ты, я о тебе был другого мнения.

Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:05   #536
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Беда в том, что есть люди, которые в принципе не совместимы логически. Ну это как я и Экс)
Мы с тобой за одинаковые роли отлично друг друга понимали до 72 партии включительно, так-то.
Старый 26.04.2014, 00:09   #537
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Мы с тобой за одинаковые роли отлично друг друга понимали до 72 партии включительно, так-то.
Еще в моей третьей партии ты мне выел мозг, почему я маф.

А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным.

Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши))
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:10   #538
Красный мак

Цитата:
Так то оба ошибаемся и порой правы, но ты еще и самоуверен до ужаса. Как вобьешь себе в голову, что Вудсон чиж - хоть кол на голове теши))
Да, тут ты прав.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 00:12   #539
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Еще в моей третьей партии ты мне выел мозг, почему я маф.
Лучше номер скажи, не особо помню такое.
Цитата:
А последние партий 5 ты реально упарываешься, на мой скромный, цепляясь к тому, к чему я бы никогда не стал и не замечая того, что мне кажется очевидным.
Так-то ты сам ко мне постоянно первым цепляешься, в большинстве случаев.
Как и в этой партии.
Цитата:
Все ошибаются, уж не буду примеры с той же Улой приводить.
Старый 26.04.2014, 00:13   #540
Красный мак

к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.
Enzо вне форума  
Закрытая тема