|
|
#422 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Самые первые впчатления:
Цитата:
Зигфрид стандартная копия себя-чижа, как раз такая активность все выдает. Лола и Энзо ок играют пока. Не нравятся стилем Валар, снова начавший с овощепостов Метос и на половину с водой сообщения Хоммы. Ответы на что-то там: Цитата:
Паркер немного преувеличил, на самом деле. Но такое действительно есть, за мирные роли проще все делать, чем за отрицательные. Кстати, играешь, будто уже занимался этим до. Странно, что на вопрос Вудсона по этому поводу не ответил, ничего такого же. Цитата:
Цитата:
И проблемы были не в интернете, а в устройстве. Если что. В целом же, флуд почти все. Даже удивило, что 21 страницу прочитал и в итоге.
Последний раз редактировалось Exlay; 25.04.2014 в 21:28. |
||||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Schlaukopf
|
В это не верю. А если и так то почему?
|
|
|
|
#424 | ||
|
чух-чух
|
Что лол?
Приведи пример хоть одних моих рассуждений, кроме тех, где я рассказывал Энце почему он меня бесит.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
чух-чух
|
Да я всегда такой, вы что все вместе где-то упарываетесь? Позовите меня, я тоже хочу херню нести и быть в струе.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обычно у тебя меньше таких вещей в постах. И это не норма. Но пока что все по тебе, да.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
I believe in panties!
|
Пока еду на место еще попишусь с вами.
classik, мне то какое дело, веришь ты или нет? И я не понял, что почему?) Тему я не читал и прочту не ранее завтрашнего дня скорее всего. Экс, методов сравнения игр? Отчасти был против. Но иногда от этого не уйти. Как в твоем случае, Болди, Леммы и еще некоторых. Я ими всегда пользовался, но никогда не использовал их одних. А ты иногда так делал. SunnyBоy, нзчт.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Ты чо, я такую жертву богу нашему екселю принесла, что мне обязан был выпасть чиж.
Цитата:
Я как бы не придираюсь, форси сколько душеньке угодно, только не убивай в первую ночь)Тебя Ты же просил. Я уже всю конфу убедила.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() И неужели ты не видишь разницы между аргументом: "Она написала первая - она получила роль" и аргументом: "Она написала, что мирная, когда мирные еще ничего не получали и не могли знать, что так и не получат"? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Красный мак
|
В самом начеле темы частеньтко ролевики не знают чего бы написать и вообще первый пост самый сложный всегда, с чего начать чтобы быть как все, поэтому детальней разберу самое начала темы дня, а именно момент когда пришла напоминалка, потому что в последующие 2 минуты была невероятная плотность сообщений.
Что я заметил - в 15:46 всем пришла напоминалка от Титана, минутой позже появился пост Классика, какая то невероятно быстрая реакция если он не ждал тему, но возможно просто и мониторил форум и тут бац лс, он сразу открыл и по ссылке в тему и отпостил, похоже на реакцию чижа. Дальше идет пост Лолы с интервалом тоже минута после напоминалки в котором совершенно точно видно она ее ещё не открывала, видимо как раз писала тот пост в это время. Первым отреагировал на напоминалку Паркер, и вообще слишком много внимания потом уделял он тому что ему никак не могла прийти роль, он точно чиж и тд. Дальше идут 3 одновременных поста в 15:48, от Zigfrid, woodson, HellSoul, в которых нет вообще никакого упоминания о напоминалке, которую они только что получили, тут есть один момент в напоминалке было сказано что если вы не получили лс с ролью значит вы чиж, то есть чижам ничего кроме этого лс не пришло, мафия наверняка это могла и знать, а вот нейтралы могли быть не уверены, и стремались пока заходить в тему, если конечно не успели спросить у Титана. Из этих троих постов первыми были посты для Зигфрида и HellSoul-а приветствия, ещё Классик чуть ранее, кто то из них может быть нейтралом мне кажется, особенно первые двое. woodson и Зигфрид первыми высказали кое какие обвинения в мафстве, на уровне повыше серьезностью чем посты Паркера, думаю оба мирные, причем для Зигфрида вообще как то слишком уж смело сразу Паркера предлагать казнить, мафом он побоялся бы такое писать. Зигфрид может быть и нейтралом, как то слишком заинтересован в игре. Вот Паркер начал точь в точь как в последней партии где мы были мафами, такие же наркоманские вбросы кого попало, так же самым первым отпостил, в этот раз правда значительно больше пытается показать что ему лс с ролью никак не могло прийти. Очень странно почему Лола даже после того как открылась тема дня и она получила напоминалку пишет такое Цитата:
Также вначале дня очень не понравился первый пост Метоса Цитата:
видно что парень не волнуется, пишет что думает. HellSoul, ты играл в мафию тут хоть раз? Это пока для начала, остальное допишу позже, анализировать действительно есть что, приятно видеть активность от вас. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Другое дело, что безумно много флуда. В последнее время первые дни преимущественно стали как-то без этого проходить, мне казалось. Так что анализировать толком и нечего. Пока что.
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, и еще момент: думаешь, и правда Титан рассылал роли почти за полчаса до того, как отписался об этом? Когда еще в 16.00 он не был уверен, сколько будет мафов в командах? Форсил бы ты меня на нормальных аргументах, слова бы не сказала, легла бы на спинку и сдалась бы, а так как-то несерьезно
|
|
|
|
#439 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Вот этот вопрос и я сразу захотел уточнить у него, ждем ответа. |
||
|