Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 17:37   #1

Мафия №74. Римская республика - День первый.

Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств.

Жители Рима:
Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:31   #401
статус

SunnyBоy, вспомни партию на мирфе, на которой, если бы я тебя не проверил, то тебя бы выдвинули на казнь.

Ты пытаешься форсить игроков, используя какие-то странные аргументы, насколько я помню, так многие мафы делают.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:34   #402
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
SunnyBоy, вспомни партию на мирфе, на которой, если бы я тебя не проверил, то тебя бы выдвинули на казнь.
И? Мне никого не форсить, чтобы ты не волновался?

Арументы оспаривай, свои находи, а не приплетай прошлые партии.

Скрытый текст:
Если уж говорить о прошлой партии, то я писал, что аргументы Энзы валидны. Метос и Паркер могут быть мафами. Мне заявили, что аругменты Энцы об этой парочке - бред. Но вот смех-то: Метос и Паркер оказались мафами - Энца-то форсил подельничков. Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:34   #403

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11392178]Чем то заслужила?
Хитрожопая.
Старый 25.04.2014, 20:36   #404
I believe in panties!

SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?

На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?)

На счет моих деяний, просто отвечу - ты тупой. Потому что только тупым надо отвечать на то, что и так лежит в теме.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Потому, что ты задаешь странные вопросы.
Я не могу. И это говорит Санни, у которого у самого вопросы... Ну вы понели, ды?)

Цитата:
SunnyBоy, опять же, если ты мирный, то будь сдержанней что ли, а то комиссар опять на тебя, в пустую проверку потратит.
Вот уже и новичок проникся тупость одного человека) Санни, тебе же на серьезе предлогали отдохнуть. Зря ты так.

Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:37   #405
I believe in panties!

Цитата:
Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.
Вот это - край. Это просто.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:37   #406
Злобный ублюдок

Пока отпишу по поводу ключевых лиц треда.
Паркер - кажется мирным, играя мафом он бы не писал все подряд, а шел бы по четко намеченному плану. Паркер один из умнейших мафов, с которыми я играл, с первого дня у него есть план. Сейчас вижу типичную его мирную игру. Не отрицаю, что это часть "мафского плана", но, все же, он мне мирным кажется.
Аферус - с ходу пытается цеплять и расспрашивать игроков о мыслях и тд. Как всегда спорит с Санни. Ничего плохого за ним не замечаю.
Зигфрид - сам себе противоречит, подозрителен. Больше его меня убило "у меня уже 25 постов, и это не от того, что паркер написал про убийства овощей, я на самом деле активный". И его "обычно мафом я..." насторожило не меньше.
Валар - читается как маф из последней партии Гафа. Он и тогда писал достаточно мирные посты, рассуждал, был в центре внимания. Это не значит, что я считаю его мафом, но пристального внимания он заслуживает точно.

Это я мельком просмотрел тему, страницы появляются с невероятной скоростью, очень сложно следить за всеми сразу. Пока вот так.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:38   #407
статус

SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.
Цитата:
Арументы оспорь, а не приплетай прошлые партии.
Уже оспорил. Или ты слепой? Титан написал, что начало партии в 16:00, поэтому с появлением на таймере цифры 16, я начал мониторить свои сообщения. Потом через полчаса Лола написала тот пост, и я решил, что роли распределены.
woodson вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:38   #408

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный?
Что бы не рисковать, решил лишний раз не обращать внимание на сообщника.
Старый 25.04.2014, 20:39   #409
Schlaukopf

Я не овощ, я тот еще фрукт.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:40   #410
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Включил компьютер.
Цитата:
Мне заявили, что аругменты Энцы об этой парочке - бред. Но вот смех-то: Метос и Паркер оказались мафами - Энца-то форсил подельничков.
И что? Какая разница, если он Паркера форсил за наркоманию, а Мета за овощизм.
Цитата:
Так что я был прав, а форсеры Энзы - нет.
=_=

*Ушел читать флуд*
Старый 25.04.2014, 20:40   #411
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?
Закрой рот, батя. Говном воняет.

Цитата:
На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?)
А как ты его во второй день узнаешь? Или в третий? Если количество мафии НИГДЕ не указано. Ну, я не нашел. Вопрос был о том, где его можно будет узнать? Тебя эта мысль не волнует. Ладно. Окей.

Цитата:
Я не могу. И это говорит Санни, у которого у самого вопросы... Ну вы понели, ды?)
ты заявил, что много сделал для города уже. Я спросил, ЧТО именно. Заметь, я серьезно спрашиваю, без сарказма. Второй раз прошу: напиши кратко что ты сделал? Может, я проникнусь, и попытаюсь делать так же. Ты почему-то третий раз уходишь от ответа и еще и говно лить начинаешь. Просто ты созвездел, получается?
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:43   #412
Schlaukopf

Цитата:
И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил.
Враньё.

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:44   #413
I believe in panties!

Цитата:
Или ты слепой?
Он не слепой. Он немного другой. Я выше писал.

S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам.

И ты не ответил, почему вперед своих мыслей ты начал поддакивать и встревать в чужие теории/догадки. Странно.

Aferus вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:44   #414
death ray

Цитата:
ты снова тупой? Или всегда?
Цитата:
Закрой рот, батя. Говном воняет.
Ок, после партии вас ждут веселые предупреждения.

Энзо не понравилось, что я не выдал в первый день анализ всех игроков на 20 строчек каждого или что?
Baldwin вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:47   #415
Schlaukopf

Цитата:
S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам.
Зато он пытается казаться серьезным, что в принципе ок.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Энзо не понравилось, что я не выдал в первый день анализ всех игроков на 20 строчек каждого или что?
Определенно, авторитет надо поддерживать.

classik вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:49   #416
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.

Уже оспорил. Или ты слепой? Титан написал, что начало партии в 16:00, поэтому с появлением на таймере цифры 16, я начал мониторить свои сообщения. Потом через полчаса Лола написала тот пост, и я решил, что роли распределены.
Я не стану тыкать пальцем в пост, где заметил твой ответ и сказал, что он уже больше похож на правду. Хочешь побыть вторым аферусом? Не стоит.

В любой партии нужно отвечать на аргументы, а не называть собеседничка слепым козло-бараном. Надеюсь, ты понял.
SunnyBоy вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:50   #417
Злобный ублюдок

Aferus, лучше хоть что-то делать, чем забивать тред тупым нечитаемым флудом. Как только я выделю кого-то как мафа - отпишусь.
Ну и да, где я поддакивал? Я просто прицепился к твоему нейтральному посту, "статисту" Джунши и глупому посту Зигфрида. Где же я тут поддакивал и встревал в чужие теории? Тебе следует внимательнее меня читать, причем так каждую партию.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 25.04.2014, 20:52   #418
статус

Цитата:
Хочешь побыть вторым аферусом?
Я играю ради удовольствия.
woodson вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:58   #419
I believe in panties!

Цитата:
А как ты его во второй день узнаешь? Или в третий? Если количество мафии НИГДЕ не указано. Ну, я не нашел. Вопрос был о том, где его можно будет узнать? Тебя эта мысль не волнует. Ладно. Окей.
У ведущего, разве не очевидно? Зачем такие тупые вопросы задавать? В прошлой партии мне стало важно, каким образом раздается Дон - попросил Болди, он отписал в тему. Вопрос решен. Также и тут. Или Титана сюда попрошу отписать, или лично спрошу и отпишу. Санни, хватит, пожалуйста, ХВАТИТ тупых вопросов.
Цитата:
что много сделал для города уже.
Такого я не говорил. Я сказал, что больше, чем ты.
Цитата:
Второй раз прошу: напиши кратко что ты сделал?
Окей.
1) Провел диалог с Паркером, по которому для себя решил, что он второстепенная мирная роль. Есть вероятность мафства, но надо ждать его голосов или второго дня.
2) Вывел на тупейший диалог Зигфрида, в котором он подтвердил, что не просто упорот, но и насильно отыгрывает активного. Поясню. Мафом он много писал в конфах, но мало в темах - отыгрывал овоща, ему нравилось. Бывал, вроде, и активным мафом. Но всегда старался писать четко и по сути(насколько позволит наркоманский разум). Однако, все его диалоги с разными игроками меня убедили, что он теряется. Особенно сообщение, где он Тео говорит, в рамках одной строчки "Не согласен с утверждением... Кстати, оно хорошее". При все всей своей упоротости, Зига до столь глупых вещей редко опускается. В том сообщении я вижу желание написать, а что именно - придумывал по ходу. Очень вероятный маф.
3) Стрим - я подметил, что он похож на мафа. Заранее пояснил почему - он появился, отметился, повис в теме. Вместо ее прочтения и думанья, он пару раз влез в чужие разговоры, просто так. Я у него спросил зачем и попросил его мыслей - он типа прочитал тему, назвал двух, кого считает мирными и Валара-мафа. На вопрос, зачем капитанил и почему сразу не начал играть серьезно(все еще не начал) - не ответил.
4) Экс. Начал с оправданий, что с телефона, писать не может, читать не может. Точно не помню, но суть такая. И тут же пишется в клановом чатике. Оправдания на старте + неуместный перфоманс в скайпе, хотя человек с телефона = вероятный маф. Ну и просто он пока вата.
5) Для себя прояснил на первый день позицию по Вуду, Тео и Лоле - их не подозреваю. Готов десять раз каждому объяснять, почему так. Дальше - будем пересматривать, но пока так.

Что-то было еще, но надо ковыряться, а времени нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Враньё.
Что именно вранье?
Про наличие там инфы о мафах - вообще предположение.
А заходить в ту тему я не заходил. Максимум, могла сама открыться в одной из вкладок при первом запуске браузера, но потом я все кроме одной закрыл и ничего не читал.

Так что ты этим сказать хотел?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Я просто прицепился
Ну называй как хочешь. Прицепился, встрял - без разницы. Вопрос, зачем? Ты это сделал и пропал, никакого итога не последовало. Для чего оно было сделано и что ты получил?
Намекну, что было похоже на посты для галочки. А мирные и серьезные люди таким не занимаются.

Последний раз редактировалось Aferus; 25.04.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 25.04.2014, 21:07   #420
I believe in panties!

Ладно, всем удачи, я отдыхать поехал. Постараюсь успеть к казни завтрашней.

Aferus вне форума  
Закрытая тема