|
|
#401 | ||
|
статус
|
Ты пытаешься форсить игроков, используя какие-то странные аргументы, насколько я помню, так многие мафы делают. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, ты снова тупой? Или всегда?
На счет количества мафов я ответил - в первый день не важно. И добавил, что наверняка есть в теме набора, куда я не заходил. Чем тебе в первый день поможет количество, м?) На счет моих деяний, просто отвечу - ты тупой. Потому что только тупым надо отвечать на то, что и так лежит в теме. Я не могу. И это говорит Санни, у которого у самого вопросы... Ну вы понели, ды?) Цитата:
Алсо, Паркер, а почему у тебя в списке Ензо - мирный?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Пока отпишу по поводу ключевых лиц треда.
Паркер - кажется мирным, играя мафом он бы не писал все подряд, а шел бы по четко намеченному плану. Паркер один из умнейших мафов, с которыми я играл, с первого дня у него есть план. Сейчас вижу типичную его мирную игру. Не отрицаю, что это часть "мафского плана", но, все же, он мне мирным кажется. Аферус - с ходу пытается цеплять и расспрашивать игроков о мыслях и тд. Как всегда спорит с Санни. Ничего плохого за ним не замечаю. Зигфрид - сам себе противоречит, подозрителен. Больше его меня убило "у меня уже 25 постов, и это не от того, что паркер написал про убийства овощей, я на самом деле активный". И его "обычно мафом я..." насторожило не меньше. Валар - читается как маф из последней партии Гафа. Он и тогда писал достаточно мирные посты, рассуждал, был в центре внимания. Это не значит, что я считаю его мафом, но пристального внимания он заслуживает точно. Это я мельком просмотрел тему, страницы появляются с невероятной скоростью, очень сложно следить за всеми сразу. Пока вот так. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
статус
|
SunnyBоy, форси кого хочешь, твое право.
Уже оспорил. Или ты слепой? Титан написал, что начало партии в 16:00, поэтому с появлением на таймере цифры 16, я начал мониторить свои сообщения. Потом через полчаса Лола написала тот пост, и я решил, что роли распределены. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Schlaukopf
|
Я не овощ, я тот еще фрукт.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Включил компьютер.
Цитата:
=_= *Ушел читать флуд*
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Сладкий я...
|
Закрой рот, батя. Говном воняет.
Цитата:
ты заявил, что много сделал для города уже. Я спросил, ЧТО именно. Заметь, я серьезно спрашиваю, без сарказма. Второй раз прошу: напиши кратко что ты сделал? Может, я проникнусь, и попытаюсь делать так же. Ты почему-то третий раз уходишь от ответа и еще и говно лить начинаешь. Просто ты созвездел, получается? |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
I believe in panties!
|
Он не слепой. Он немного другой. Я выше писал.
S.T.R.E.A.M., спасибо, мирных помог найти. В Валара кинул тапком, что прям очень обличает в тебе мирного. Особенно с учетом, что этот человек тяжко читается за своим одинаковым стилем и возгораниями. Я очень жду твоих подозрений по вероятным мафам. И ты не ответил, почему вперед своих мыслей ты начал поддакивать и встревать в чужие теории/догадки. Странно.
|
|
|
|
#414 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Определенно, авторитет надо поддерживать.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
В любой партии нужно отвечать на аргументы, а не называть собеседничка слепым козло-бараном. Надеюсь, ты понял. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, лучше хоть что-то делать, чем забивать тред тупым нечитаемым флудом. Как только я выделю кого-то как мафа - отпишусь.
Ну и да, где я поддакивал? Я просто прицепился к твоему нейтральному посту, "статисту" Джунши и глупому посту Зигфрида. Где же я тут поддакивал и встревал в чужие теории? Тебе следует внимательнее меня читать, причем так каждую партию. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Такого я не говорил. Я сказал, что больше, чем ты. Окей. 1) Провел диалог с Паркером, по которому для себя решил, что он второстепенная мирная роль. Есть вероятность мафства, но надо ждать его голосов или второго дня. 2) Вывел на тупейший диалог Зигфрида, в котором он подтвердил, что не просто упорот, но и насильно отыгрывает активного. Поясню. Мафом он много писал в конфах, но мало в темах - отыгрывал овоща, ему нравилось. Бывал, вроде, и активным мафом. Но всегда старался писать четко и по сути(насколько позволит наркоманский разум). Однако, все его диалоги с разными игроками меня убедили, что он теряется. Особенно сообщение, где он Тео говорит, в рамках одной строчки "Не согласен с утверждением... Кстати, оно хорошее". При все всей своей упоротости, Зига до столь глупых вещей редко опускается. В том сообщении я вижу желание написать, а что именно - придумывал по ходу. Очень вероятный маф. 3) Стрим - я подметил, что он похож на мафа. Заранее пояснил почему - он появился, отметился, повис в теме. Вместо ее прочтения и думанья, он пару раз влез в чужие разговоры, просто так. Я у него спросил зачем и попросил его мыслей - он типа прочитал тему, назвал двух, кого считает мирными и Валара-мафа. На вопрос, зачем капитанил и почему сразу не начал играть серьезно(все еще не начал) - не ответил. 4) Экс. Начал с оправданий, что с телефона, писать не может, читать не может. Точно не помню, но суть такая. И тут же пишется в клановом чатике. Оправдания на старте + неуместный перфоманс в скайпе, хотя человек с телефона = вероятный маф. Ну и просто он пока вата. 5) Для себя прояснил на первый день позицию по Вуду, Тео и Лоле - их не подозреваю. Готов десять раз каждому объяснять, почему так. Дальше - будем пересматривать, но пока так. Что-то было еще, но надо ковыряться, а времени нет. Добавлено через 4 минуты Что именно вранье? Про наличие там инфы о мафах - вообще предположение. А заходить в ту тему я не заходил. Максимум, могла сама открыться в одной из вкладок при первом запуске браузера, но потом я все кроме одной закрыл и ничего не читал. Так что ты этим сказать хотел? Добавлено через 8 минут Ну называй как хочешь. Прицепился, встрял - без разницы. Вопрос, зачем? Ты это сделал и пропал, никакого итога не последовало. Для чего оно было сделано и что ты получил? Намекну, что было похоже на посты для галочки. А мирные и серьезные люди таким не занимаются.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 25.04.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|