|
|
#1921 | ||
|
Pure Vessel
|
Никакой гарантии, что Локо не проиграет даже Ростову с Краснодаром нет, но нет и гарнатий, что конкуренты возьмут все возможные очки. так что...
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Главный тренер
|
У Майкона вроде мышечная травма, а не кресты. Но все равно до конца сезона уже теперь.
В последних 4 матчах его скорость бы пригодилась... Зато с Диарра, говорят, все в порядке. Это важнее. Добавлено через 1 час 17 минут Я тут прикинул. Кучук и с Кубанью ведь в прошлом сезоне весенний отрезок прошел с кучей ничьих без поражений. Если продолжим чередовать победу и 0:0, то обыграем и зенит и коней. Если 0:0 будем играть только на НТВ, то ничьи с зенитом и конями. В обоих случаях 11 очков и скорее всего 2 место. Терек надо обыгрывать, короче. Иначе все пропало уж точно. Последний раз редактировалось WinSerg; 14.04.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Pure Vessel
|
я уже тоже об этом думал))
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Гейммастер
|
Славен <3
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Pure Vessel
|
Славен уан лав.
Все равно жаль, что не получилось у него в Локо.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Pure Vessel
|
ну Бешикташ так-то на втором месте идет сейчас.
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну, он на правильном пути, значит. Получил хороший опыт у нас, видимо. Последний раз редактировалось WinSerg; 15.04.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
А главное с какой помпой Славен приходил к вам. Чуть ли не талант из Хорватии отхватили, теперь то Локо поднимется с колен говорили, а на деле просто Физрук-гитарист обычный оказался.
И как его потом сплавили спокойно и без компенсации, удивительно вообще. И просто интересно почему он так хорошо ещё отзывается вашем депо. Видать наверно всё равно в кулуарах откатили ему за разрыв контракта, чтоб совсем мужик с горя в запой не ушёл. Да, кстати, Лоськова что-то не слышно совсем, где он? Ему наверно до сих пор снится что на стадионе Локомотив проводит свой прощальный матч, а с южной трибуны ему скандируют "Дмитрий Лооооськоооов". Эх... если бы не мужик из совета директоров толковый (знать бы его имя) пригласивший физрука белорусского, сейчас бы сидели на 9 месте с гитаристом и не было бы столько возгласов по поводу чемпионства. Тишина и покой бы царил во всех тредах форума.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Pure Vessel
|
Замастер, а как там тренер-победитель Кубка Чемпионов на пару с Хуанде Рамосом поживают? Им-то хоть компенсацию выплатили, лошадиными яблочками?
Добавлено через 2 минуты Да ладно, ну нашел бы ты другой повод побомбить, че такого, как в первый раз прям
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.04.2014 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игроман
|
Там из фундамента то, только Чорлука разве что, остальные Виталики и Буссуфы уже были куплены после гитарного короля.
Цитата:
Цитата:
Единственный плюс наверно вашем надутом как пузырь лидерстве после, стольких шедевральных сезонов на местах середняков коими вы и являетесь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
У нас даже Красножан слова не промолвил, а ваш алкаш уже успел бывшего друга предателем выставить и подвердить его трусость. Цитата:
Но вам пора притормозить. Полчемпионата в жопе шли и в итоге в ЛЧ будет жирно. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, Жирно не будет, уж поверьте..
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И как-то ты забываешь про Коусейру который когда ушёл от вас, как-будто вздохнул с облегчением и ему то уж точно ничего не помешало развести скандал раз и два Палыча и его контры с руководством я прям смаковал вообще тогда. Как он поливал там всех, вот настоящий мужик был! А то что Шустиков там без имён наговорил, я могу тоже самое на камеру сказать без имён, явок и паролей. Все мне поверят! У тебя после перерыва в каждом туре всякая новая команда взявшая очки становится чемпионом. Над тобой уже даже собратья твои паровозные из Питера ржут, а ты тут мне заливаешь про один раз не ганджубас. Цитата:
А у нас всё по плану, каждый тур - три очка. Жду 30 тур!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 16.04.2014 в 14:07. |
|||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
[b]Без_Имени[/] Оно то как раз светит, причем на данный момент очень удачно
|
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Главный тренер
|
Твой любимый Виталик при Биличе пришел.
Палыч как тренер закончился в 2010-м, что опять же я тогда сказал и что полностью подтвердилось в Киеве и подтверждается в Габале. ![]() Цитата:
Пруф в студию. Он может быть только один - на мой пост перед 21 туром, где я сказал, что "если Зенит берет 6 очков с КС и Амкаром, то становится главным фаворитом". Ну и то что хозяева ипподрома если выиграют у Анжи, то дальше могут выдать серию побед, чем включатся в борьбу. Что, к сожалению, пока подтверждается. Но скоро должно закончиться. |
||
|
|
|
|
|
|