|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 3
![]() "- Милорд, я в шоке. 1) Казнен Дилемма - мирный- Я тоже сын мой..." 2) Маньяк убил Попугая - мафию Описание: Скрытый текст: 3) Мафия попыталась убить Энзо - Не вышло... 4) Тюремщик хотел посадить Попугая - Но посадил труп... Скрытый текст: В игре: 3 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 6 мирных. Максим4ever получает овощное предупреждение
Последний раз редактировалось Джунши; 08.04.2014 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
чух-чух
|
Ок, я тебя понял. Пойду почитаю день ещё раз.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Выглядело как-то странно. Как будто на воре шапка горит. То, что ты можешь быть не мафом, а маном, никак не уменьшает странность твоего поведения. И никак не является "логической дырой", дядька. За три дня у тебя ни одного внятного форса, кроме БОЛДУИН-МАФ. Аргументы от тебя просили, ты так и не ответил. Ты, Сэм, Максим, СамСон, Баня, Вудсон, Метос - вот несколько человек, которые форсят или кого-то одного или вообще никого. Как искать среди вас мафа? Вы все не играете толком. Ты был выбран из-за "оправдашек". Я не буду бить себя кулаком в грудь, что это точно и 100%. А ты, если хочешь помочь игре, хватит оправдываться. Смени тему. Скажи, кто по-твоему маф, например. По тому же Болди пройдись с аргументами. Давай. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.04.2014 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
чух-чух
|
А чего сразу хамло, ты действительно лалка
![]() Кто же в певрый день сразу выдвигает такую мощную аргументацию против такого очевидного мафа? В первый день гасят того, кому больше не повезло.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Babyface
|
Ну все энза ты нарвался, сегодняшнее обвинение в манстве будет посвящено тебе. Держи глаза чтоб не выпали и молись на стечение обстоятельств.
Блин я совсем забыл что они ход пропускают, сделай скидку, с утра не проснулся и от балды написал. Так то получается что ман сыграл на мафию ибо ход то не пропустили, учитывая тот факт что энза является теперь не мафом. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Ну, ты понИл. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Сладкий я...
|
Только ленивый еще не вбросил на эту тему. При всем уважении, жевать тут нечего.
Хотелось бы услышать соображения по поводу того, кто может быть мафом? Список игроков не так велик. В нем четыре черных: Три мафа и ман. Можно пальцем ткнув угадать. Оставляйте свои версии. |
||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Если мы убьем маньяка, то мы что-то потеряем? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Читай выше. А почему мы в одном списке с этим молодым человеком? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 08.04.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Нет. Ты можешь убедить в этом других игроков? Десять раз: нет. Следовательно твой голос вникуда. Ты маф? |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
статус
|
Паркер, который пытается всех запутать и разыгрывает сценки. Вспомни, как он агитировал против Ди и до последнего верил в то, что тот маф. А потом вдруг называет его очевидным мирным. Мне это подозрительным кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Нет. Ты можешь в этом убедить других игроков? Мой голос в моё мнение, которое, на данный момент, не совпадает с твоим. Ты чего так уверен в его мирности? В том, что он уже тебя в свою конфу позвал? Если так, то дальше можно играть по рупорству. Добавлено через 35 секунд Он говорил, что он ошибся и признал свою ошибку. Добавлено через 1 минуту Нет, я мирный. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 08.04.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Да. Энзо точно не маф. Ты предлагаешь казнить игрока, в которого выстрелила мафия. да? Давай тебя казним. Просто так. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему Энзо не маньяк, который зуб имел, как я понял, прочитывая прошлый день, на понирая?
Этот игрок может быть маньяком. Да. У тебя есть сомнения? Давай поговорим по этому поводу. В доброго милиционера или злого полицейского сыграем? Добавлено через 1 минуту Валяй, вы этого всё равно не сделаете, потому что ты понимаешь, что мой КПД равен нулю и из-за этого мы, мирные, не будем тратить на меня казнь. Добавлено через 5 минут SunnyBоy, если энзик добряшка, тогда смысл прикидываться комом и форсить мирного дилему? Хорошо, спустим на ошибку, но эта ошибка, как тут любят вспоминать прошлые партии, тянется не первый раз. А потом бац и уже парень оказывается мирным, к которому постучался ком и проверил его. Есесно, имя кома он никому не скажет, только на его честное пионерское вестись. К тому же тебе недоверие, а потом "ну пошли ко мне в конфу, мы тебя ждём". Последний раз редактировалось maxim 4rever; 08.04.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Один вопрос: Максим, кто по-твоему может быть мафией? Назови три имени. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я написал, что давно МАФИЕЙ не писал описание. Читать учись. И аргументы были, просто ты в слепого играешь. Ну, наверное тебе весело. И отвечать на вопросы не учили??? С чего вдруг ты приплел мой голос к Дилеме? А? Только балаболить?
|
|
|
|
#140 | ||
|
Сладкий я...
|
Тео, в первый день ты назвал Болда мафом, потому, что он якобы спасал Лолу.
Какие аргументы в пользу его мафства у тебя сейчас? Я серьезно. Выдохни и ответь нормально. Пожалуйста. Кто еще по-твоему мафы? |
||
|
|
|
|
|
|