![]() |
Мафия №73. Охота на ведьм - День 3
"- Милорд, я в шоке. 1) Казнен Дилемма - мирный- Я тоже сын мой..." 2) Маньяк убил Попугая - мафию Описание: Скрытый текст: 3) Мафия попыталась убить Энзо - Не вышло... 4) Тюремщик хотел посадить Попугая - Но посадил труп... Скрытый текст: В игре: 3 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 6 мирных. Максим4ever получает овощное предупреждение |
Вау.
|
С одной стороны тюремщик просрал ход. С другой, Попугай уже мертв и не выкрутится из тюряги. Норм.
Жаль, Попка не оставлял много зацепок, называя "подозреваемых" очень расплывчато. "Кто-то из последних казнивших Титана, еще не решил кто" (с) Доктору грац от Энзы. Последний день живешь, друг :D |
Цитата:
|
Понятно, почему Попугай был так пассивен на казнях.
|
Цитата:
|
ох лол, понирай слетел, а тюремщик не того выбрал сажать, зря левых людей послушал
|
Так-то неплохой размен.
|
Признаю свой фейл с Дилеммой. :frown:
Радует, что избавились от недоигрока Понирая, я думал он как обычно по привычке мирным мешает, а он оказывается с умыслом. Туда и дорога. |
Цитата:
|
Ептыть! Надо было его дальше давить))
Сейчас экс скажет, что я назвал понирая, чтоб сделать себе алиби, потому что я тоже маф)) А я скажу, мне пофиг и скажу спасибо маньяку)) Добавлено через 1 минуту А вообще я сейчас хочу смерти экса и Паркера. |
Кстати Валара весь вечер в разделе не было, а как новый день начался сразу набижал.
Видать Джунши в маф-конфу ссылку на новый день скинул. |
Baldwin, ты ничего не делаешь уже который день, таким я тебя только мафом помню, немножко пофорсил Тео на том и закончилось. С Паркером и Тео разговоры в основном со стороны защиты, никаких новых мыслей будто ты загнан в рамки не сказать лишнего.
|
Прости, Ди. Подлый Энзо. Наверняка маньяк. :Emba:
|
И Вудсон, так внезапно набижал...
|
Паркер, я в майнкрафте с ярвисом сидел, лалка))
Как любитель секретов и скайпиков набеги к нему и спроси)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Valar, и вышел точнёхонько в тот момент как создали день? :)
|
Паркер, Ди написал: воу. Вот я рванулся смотреть, что же там такое.
|
Паркер, ты дурак?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |